ID работы: 8774663

П-почему я!?

Gun x Clover, Gunjou no Magmel (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный парень...

Настройки текста
Что он тот самый парень который шёл за ней по дороге, его посадили возле Джен так как больше мест нету… — Привет) Промолвил он. -Меня Майк зовут) — Поздравляю Со злостью сказала Джен… Прошёл первый день в школе, Девушка возвращалась домой и снова увидела того парня, она посмотрела на него и побежала со всех ног домой — П-ПОЧЕМУ Я?! Крикнула брюнетка, она забежала домой и ворвалась в свою комнату со слезами на глазах. Вечером пришла её мама и зашла к ней в комнату, она увидела свою дочь в таком состоянии, и села рядом… — Что случилось?! С тревожной интонацией спросила она у Джен — М-мне кажется меня преследуют. Ответила девушка вытерая слёзы, мама ничего не поняла и ушла в другую комнату. На следующий день Джен проснулась раньше будильника и пошла собираться… Через несколько минут она была готова к выходу. Она вышла и по дороге свернула не туда и пошла не в ту сторону, девушка попала в какой то переулок и наткнулась на каких то плохих ребят… — Хей, куда торопишся? Спросили они — В ш-школу Ответила Джен Они начали идти на брюнетку -Джен побежала со всех ног спотыкаясь об камни, в конце концов девушка упала разбив коленку. -Парни подошли к ней достаточно близко, но в один момент услышали чей-то голос. Хэй, не трогайте её! -Крикнул незнакомец. А то что? -Спросили они. А то нос сломаю! -Ответил парень. -Парни не раздумывая отошли от Джен со словами: Воу, чел, остынь. -Тем временем девушка посмотрела на незнакомца и увидела Майка. М-майк?! -Вздрогнула она. -Парень не обратил на её слова внимания и продолжил отгонять от неё ребят. -В конце концов хулиганы убежали, Майк подбежал к брюнэтке и спросил: Ты как? Всё хорошо?.. Д-да, только коленку разбила…-Покраснела Джен. -Блондин куда-то позвонил и сбросил трубку. Не беспокойся, сейчас придёт помощь… Х-хорошо… -Ответила брюнэтка. ‐Через 20-25 минут подъехала знакомая для Джен машина. Ххмм… Как то подозрительно, эта машина напоминает мне мамину… -Робко сказала девушка. -Из машины вышла мать брюнэтки, она подбежала к дочери и спросила всё ли в порядке с ней. - Девушка ответила что поранила коленку.-Мать повела её в машину а за тем подошла к Майку. Спасибо большое, что позвонил) -Сказала мать Джен. Да не за что) -Ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.