ID работы: 8774791

Спасение Эйприл и смерть Донателло

Джен
NC-21
Завершён
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Плен и спасение

Настройки текста
ОТ ЛИЦА Донни Сегодня мне было не по себе когда Эйприл поздно вечером ушла из нашего логова домой. Я решил за ней про следить, а за одно и потренироваться. Я вышел из логова через десять минут как она ушла. Поднявшись на крышу и пробежав за ней примерно петнадцать минут. Мои опасения потвердились. Я увидел как за ней следить Карай и клан фут. К счастью они меня не заметили. Карай приказала напасть на Эйприл. Эйприл начала защищаться. Но футов было на много больше. Эйприл только начала обучаться у Сплинтера по этому не могда дать хороший отпор. Я спустился с крыши и достал своё оружие посох Бо. Карай приказала атаковать только меня, а сама напала на Эйприл. По скольку Эйприл только начала тринероваться то Карай сразу же взяла верх и ударила Эйприл да так что та упала и потеряла сознание. Я отвлекся на них и один из футов ударил меня с такой силой что я отлетел в стену и от удара об стену я потерял сознание. Я очнулся в логове Шредера в цепях. А рядом лежала без сознания Эйприл тоже в цепях. Я за неё испугался. Ко мне подошёл Шредер и сказал: — Где ваше логово жалкая букашка. Я молчал. Затем он подошёл к Эйприл: — Если не скажешь то она умрёт. Я сказал в ответ: — Лучше пытай меня, а её не трогай. Хотя сам был не так серёно, но ранен. В ответ я услышал: — Хорошо и приказ отправить нас к Бакстеру Стокманну и сказав что со мной он может делать всё что угодно, а Эйприл пусть не трогает она Шредеру нужна живой. В лаборатории Стокманна. Эйприл пришла в себя. А Бакстер уже делал яд для меня. Сделав яд он вколол его мне. У яда было семь дейсвий. 1) Боль в голове 2) Паралич 3) Судороги 4) Слепота 5) Не хватка воздуха 6) Потеря сознания 7) Смерть Я не знал что он мне вколол. И со злостью крикнул: — Что это? Я услышал в ответ что это сильно действующий яд от которого нет противоядия. На следующие сутки ты мучительно умрёшь. Я с грустью посмотрел на Эйприл. Она с таким же взглядом посмотрела на меня. А за тем перевел глаза на Бакстера. Со злостью посмотрел на него и сказал: — Зачем? Он мне ответил: — Надо мной вечно смеялись. Но убив тебя они переснанут смеяться и начнут меня уважать. Я стану как Шредер. В мою кожу были подключины трубки, а по ним текла красная жидкость. Стокманн думал что изучив мою кровь сосдаст ретро мутаген. КОНЕЦ ОТ ЛИЦА Донни В ЛОГОВЕ Черепахи проснулись утром. Все кроме Донни вышли из своих комнат. Лео спросил у Рафа: — А где Донни? Раф ответил: — Я его не видел со вчерашнего вечера. Братья переглянулись. И побежали в комнату Донни. Его там не было. Братья не на шутку за волновались. Микки видел как Донни пошёл за Эйприл. Братья пошли искать Донни и Эйприл. Они наши следы борьбы это означало только одно что Донни и Эйприл в плену. Микки догадался где могут их держать в логове Шредера. К слову там их и держали, а потом перевели в лабораторию Стокманна. Братья ворвались в логово Шредера но там не кого не было обследовав его они нашли вход в лабораторию Стокманна. Ворвались и туда. Увидев серьёзно раненого и едва живого Донателло с пытками Эйприл наблюдавшеми за этим врагами. Черепахи напали на них. Раскедав футов и освободив Донни и Эйприл они ушли в своё логово.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.