ID работы: 8774804

Mea vita. Аmica mea

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня должен был быть отличный день,для малышки с длинными,огненными волосами,но вместо того чтобы радоваться и смеяться на празднике,Лили сидела на поляне с качелями под большим дубом и тихо плакала,это было её укромное место о котором никто не знал. Белое платье, было уже испачкано ,по подолу было видно грязь,воздушный рукав порван, а ленточка что подчеркивала талию разорвана. Малышка подняла голову и окинула полянку изумрудными глазами что от слёз стали ещё ярче. Ей показалось что за ней кто-то наблюдает,поэтому она встала,и вытерев глаза тыльной стороной ладони сказала : - Выходи! Я знаю что ты здесь! - И хоть голос не дрожал ,она внутри была напряжена как струна. Из кустов показался мальчик,её возраста. У него были черные волосы до плеч, щёки перепачканы глиной,на лице больше всего выдавался нос ,что указывал что он скорее уроженец Испании,и черные глаза что,казалось,смотрели вглубь Лили. - Чего ревёшь ? - Заинтересовано спросил мальчик. Лили же после этого вопроса начала вспоминать утро этого дня,дня её рождения. Flashback Она открыла глаза и улыбнулась, сегодня ей исполнилось 10 лет , сегодня должен был быть чудесный день! В комнату зашла мама ,и увидев что Лили уже проснулась обняла её и сказала : - С днём рождения, солнышко,собирайся мы всей семьёй поедем в зоопарк,ты ведь давно этого хотела ? - Улыбка девочки стала ещё ярче и она крепче обняла маму. - Тогда давай одевайся ,спускайся завтракать ,и не забудь умыться ! И вот они уже едут в зоопарк,Петти ,как обычно психует и пытаться испортить настроение Лили,втихую от родителей. - Мы везём тебя в зоопарк,чтобы ты познакомилась со своими НАСТОЯЩИМИ родителями ! - Тихо на ухо прошептала Петуния. Глаза Лили наполнились слезами и злостью ,и в тот же момент машина заглохла,она просто не заводилась,а Лили вышла из машины ,и сказав родителям что ей нужно отойти умыться после ссоры с Петунией ,ушла. Родители давно привыкли к этому. Петти ненавидела делиться с кем-то ,в особенности родителями. Они взяли Лили совсем малышкой, Петти тогда было 6 лет ,и она ужасно психовала и устраивала огромные истерики. И даже сейчас, 10 лет спустя она ненавидит малышку. Возможно это ещё и потому что Лили может то ,что не умеет обычный человек,а может от того что она выглядит лучше чем Петти. Этого точно никто не знает. Тем временем немного отойдя от родителей и дороги, Лили собрала всю энергию в руках и направила её на дерево ,только она совсем не рассчитывала на то что энергии будет настолько много что она мгновенно спалит 3 больших дуба. После этого она как всегда еле стояла на ногах но теперь не было слёз,ненависти ,была лишь усталость,поэтому Лили поплелась назад к дороге,к родителям,к Петти... Едва Лили села в машину ,как та тихонько заурчала, показывая что можно ехать,родители уже давно этому не удивлялись, Петунья лишь сжала зубы ,но промолчала ,так как с ней "серьезно" поговорили родители. На ближайшей заправке мистер Эванс , купил 2 шоколада,одно лате и одно американо с молоком. Раздав напитки он поехал дальше. Лили после шоколада стало намного лучше,и она уже смотрела за окно ,красивые зелёные поля ,яркое голубое небо , Лили любила это время года,весна - время когда всё оживает ,становиться живым и красивым ,время когда деревья одеваються в красивые наряды,время когда можно услышать как бежит ручей,и как просыпаться животные. Это прекрасная пора года. Спустя 20 минут,они уже были в зоопарке,там им купили по мороженому,и они пошли смотреть прекрасных животных,когда они обошли уже все вольеры,им предложили выбрать куда пойти ,в серпентарий,в отсек с пауками ,или в отсек с бабочками . Выбирала, естественно, именинница. Така как Лили ненавидела пауков ,а бабочек считала слишком хрупкими и подвижными чтобы уследить хоть за одной ,она выбрала серпентарий. Змеи были её страстью. Их гибкие но мощные тела,опасность что таилась в их шипении,смертельный яд что таился в зубах,это просто завораживает. Петти на выбор лишь передернулась. Её пугали эти холодные тела с блестящей чешуёй. Однако сегодня,этот день был в распоряжении Лили, поэтому она скривилась но зашла в полутемное помещение. Взгляд Лили был прикован к огромному питону,по надписи гласившей что это самка по имени Нагайна,Лили подошла ближе и прошептала : - Какая ты красивая ! - Лили не знала что ожидать ,но уж точно не того что змея ей ответит ! - Ты тоже красивая , юнная Госпожа. Вы можете меня освободить отсюда ? Я никого не трону ,клянусь Уроборосом. - Долгие пять минут Лили стояла в ступоре,но потом ,она оглянулась и пока никто не видел ,взмахнув рукой послала сгусток энергии с мыслью о том чтобы стекло пропало на 2 минуты. Она делала так уже не раз. Особенно когда её лишали сладкого. Прошептав Нагайне : - Я верю тебе,Нагайна ,и надеюсь ты оправдаешь мою веру,удачи тебе в твоём пути. Она отвернулась от пустого вольёра и направилась в дальний угол где был аллигатор. Там она и стояла пока не поднялся шум от того что люди заметили огромного питона свободно ползущего по зоопарку,к выходу. Родители с Петти подбежали к девчушке и что-то спрашивали ,волновались ,кричали,но Лили их не слышала,она стояла и обдумывала то что произошло. Когда они уже ехали в машине Лили заговорила. - Мам,пап, - поочередно посмотрев на родителей она решилась спросить,- я ваша родная дочь ? Просто ни у кого из вас,даже у бабушек нет такой же внешности,да и способностей тоже... По тому как родители переглянулись Лили уже поняла ответ... Всю оставшуюся дорогу все молчали . По приезду домой Лили просто убежала на полянку и сидела плакала ,пока не появился этот мальчик. Конец Лили всхлипывая рассказала мальчику обо всём ,и хоть она старалась никому не говорить и не показывать своих способностей , сейчас ей было всё равно ,сочтут её сумасшедшей или поверят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.