ID работы: 8774818

Коллективное безумие

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это пацан!

Настройки текста
      Толчок и очень яркий свет… Звон в ушах. Вдруг заиграла бодрая мелодия, ты открываешь глаза и выключаешь будильник. Ровно 7 утра, тебе пора вставать и идти в школу.       Ты встала с кровати и направилась в ванную комнату, а потом на кухню. Позавтракав и одевшись ты вышла из квартиры.      3 декабря, понедельник, все спешат на работу, в школу или универ. Люди вокруг одеты монохромно, а их лица скрывают глубокие капюшоны.        Через полчаса ты уже была в школьной раздевалке. Повесив куртку, ты направилась в кабинет. Первый урок литература и тебе надо повторить домашние задание. Вот в школьный коридор входят две девочки примерно твоего возраста, их лица тебе кажутся знакомыми… Они подходят к тебе: -****, привет! Как ты думаешь кто это?» спросила блондинка. Это девочка. -ответила ты. -Хах, а вот и нет. Это пацан, почему все говорят, что это девочка? -Возможно из-за того, что она… то есть он носит хвостики… А кто это? -Что? -Кто это? -Ты серьезно не знаешь кто это? Это же ***** *****! Это персонаж… Подруга начала рассказывать о неком ***** и его друзьях, но ты не понимала, что она говорит, поэтому просто молча слушала. Тебя это не очень-то волновало, но ты дослушала до конца. Звонок на урок, ты так толком и не повторила домашние задание.       Следующие перемены прошли также, но к вам присоединилась длинноволосая шатенка, которая судя по всему являлась лучшей подругой блондинки.       На улице холодно, на дорогах слякоть. Придя домой ты посмотрела на клетку с хомяком, переоделась и села на кровать погрузившись в виртуальный мир.       Так ты провела ближайшие несколько недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.