ID работы: 8774845

Бонни и Клайд

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ветер сбивал с ног, люди вокруг бежали, пытаясь укрыться от надвигающегося шторма. Первые капли дождя уже упали на оголенные плечи Юджи, что упорно шла вперед, не замечая ничего. Ощущения, испытываемые девушкой, можно сравнить с агонией. Очень больно, настолько, что душа готова покинуть тело, и хочется сорваться на крик. -Мам, почему у тети пистолет? – отдалено услышала Юджи вопрос маленького мальчика, которого во всю тянула его мать. -Пошли, Квон! Пошли! – не отрывая взгляда от девушки, встревоженная женщина толкала сына в какой-то магазин. Юджи на мгновение и с равнодушие посмотрела в глаза напуганной прохожей, продолжив свой путь. У девушки была цель, которую она должна была достигнуть. Шаг за шагом… Она почти рядом. Дождь усиливается, сливаясь с неосознанными слезами, но лицо все еще серьезное, в руке крепко сжимается пистолет с одной пулей. Поворот. Вот он… перед ней. Все такой же… Нет… Теперь во взгляде не вечный пафос, а сильная боль. Он чувствует то же, что и она. Чувствует? Да. Хочет? Нет. Им Джебом смотрит, как его бывшая девушка уверенным шагом приближается к нему. Юджи всегда была такой. Ее ничего не могло остановить. Джебом сидит на холодной земле, облокотившись к стене. Поднимает глаза. Уже слышится полицейская сирена. Явно по душе Юджи, ведь нельзя просто гулять по городу с оружием. Но это лишь повод. -Скажи хоть что-то, Джебом! – власть в голосе, она всегда была сильнее. Щелчок предохранителя, дуло пистолета направлено прямо в лоб бывшему, - Молчишь?- Юджи поджимает губы, встряхивая головой, будто пытаясь избавиться от надоедливого дождя или же привести мысли в порядок. Полицейские уже здесь. На девушку надвигаются несколько вооруженных копов. -Юджи! Отпустите оружие и отойдите от господина Им! – девушка знала этот голос, голос главного копа, того кто служит Джебому, того, кто подставил ее. -Ну же, Им! Скажи хоть что-то! – леденящий душу крик, Юджи захлебывается слезами, смотря в глаза Джебому. Он делает движение вперед, лбом вжимаясь сильнее в оружие. Юджи закрывает глаза, дела последние вдохи. -Прости меня, Бонни Шепот сильнее дождя, сильнее выстрелов, что оглушили улицу в это мгновение. Бездыханное тело лежит на холодной земле, Джебом смотрит уже равнодушно на мертвую Юджи. Он снова облокачивается о стену, переводя взгляд на светящиеся огоньки полицеских машин, ныряя в воспоминания об их с Юджи приключениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.