ID работы: 8774903

Time to cry

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайное место

Настройки текста
Леми парировала удар,уклоняясь в сторону и тут же была сбита с ног песчаной волной. Ударившись копчиком,девочка подняла недовольный взгляд на Крокодайла. -Слушай,ты невнимательна. -Я слышу это уже тридцатый раз за сегодня!-девочка вскочила,потирая ушибленное место. Шичибукай склонил голову набок -Ты хочешь победить Тича,но ты не можешь драться с несколькими противниками сразу... -Знаю. -Леми! Ребята! Время чай пить!-закричала из домика Нами и девочка убежала туда. -И что ты предлагаешь делать?-Зоро облокотился о катану и взглянул на мужчину. Тот молчал. -Ну? -А что? Надо сделать так,чтобы она сама пришла к выводу,что именно нужно предпринять. -А как? -Создадим ситуацию тревоги. -Как? -Выгоним в лес. -Сдурел? С нас девки шкуру снимут. Учитывая,какие в команде у были девки,то Крокодайл задумался еще сильнее. -Ну,значит надо сделать это под каким нибудь невинным предлогом. Типо дрова пошла собирать. -Я там ягоды видел.-вздохнул Зоро,соглашаясь. Леми сиедла с кружкой в руках и оглядывала побитые костяшки пальцев. Красные расползающиеся пятна,которые болели при любом прикосновении. Нами,заметив что капитану взгрустнулось,протянула руку и потрепала ее по голове -Что не так? -Да..Кроки говорит,что я невнимательна. Я же знаю что вы все смотрели!-она обвела взглядом сидящих. -Открыта.-не спеша высказалась Акино,беря с блюдца печеньку. -Не защищаешь тыл.-буркнула в чашку Васаби. И так далее. К концу Леми залпом выпила остывший чай,встала,подхватила с подлокотника шляпу и выскочила из дому. Пробежав немного по краю обрыва,изнутри которого вырывалась мощными толчками вода. Девочке вдруг захотелось поисследовать остров. Она жила только на этой его части. Она раскрыла крылья и сорвалась вниз. Летя параллельно воде девочка успевала касаться ее рукой. Из-за гула она не слышала даже своего дыхания. Она улыбнулась,отлетая от водопада. Она летела в сторону джунглей. Лучи заходящего солнца мягко касались ее крыльев,открытых мест,бинтов на коже. Она натянула шляпу на голову,чувствуя как кончики рогов упираются в солому. -Скоро надо будет дырявить.-опечалилась девочка,придерживая сокровище рукой. Она спикировала вниз,зацепилась за поросшую мхом веревку и резко потянула на себя. Веревка затрещала,но фокус сработал. В земле открылся люк. Девочка спрыгнула в него,не забыв оторвать веревку от дерева,сломав тем самым вековой механизм. В коридорах было холодно. Леми на забыла,что коридор проходил под мелкой на весьма бурной речушкой с ледяной водой. Она осторожно коснулась рукой земляного потолка и продолжила путь,сверкая в темноте бирюзовыми глазами. С тех пор,как у нее отросли рога,девочка обнаружила у себя шикарную способность:она видела в темноте. Девочка осматривала темный провал коридора словно через синюю призму. Леми выдохнула и решила использовать недавно выученное заклинание. Сложив пальцы как Васаби для активации своей способности,она приложила их ко рту и резко развела большие пальцы в стороны. -Иккари! Струя огня вырвалась у девочки изо рта и пронеслась по коридору,не встретив впереди абсолютно никакого сопротивления. А девочка хохоча,понеслась вслед за ней. Огонь не угасая,закладывал виражи проходясь по стенам. Леми обогнали огненный поток и перегнала его на пару шагов. Вылетев из темного коридора в весьма просторную пещеру,которая на самом деле являлась частью сферы,созданной из лиан. В самом центре пещеры стоял дом. Немного покошенный,старый... -Но такой же уютный...-девочка улыбнулась. В груди закололо а в глазах задвоилось. По щеке скатилась прозрачная капелька. Леми посмотрела на себя и решительно скинула с себя верх. Оставшись в шортах и синей майке с напечатанным на ней черным котом,девочка подбежала к дому и упала перед самой дверью -Наше тайное место...братик Луффи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.