ID работы: 8774903

Time to cry

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большое Приключение

Настройки текста
Леми сидела в высокой траве перед могилой брата и глотала слезы. Шляпа сидела на голове благодаря рогам. Дыры в ней все же проделали,но предельно аккуратно. Девочка положила руку на камень и прижалась к нему лбом. -Братик...привет. Ветер встрепал белые волосы и девочка улыбнулась. Она достала из-за спины корону. Склеенную из бумаги,покрытую золотистыми блестками и разноцветными камушками. -Тебе братик.-сказала она,кладя корону на место для цветов. Блестки сверкнули с солнечном свете. -Я знаю,это не то,что ты хочешь..но,для меня ты король. Ты мой герой. И тебе не обязательно быть для этого чьим-то еще королем. По щекам покатились слезы. Маленькая девочка в соломенной шляпе плачет над закрытым гробом. -Т-ты..спасибо тебе. Растирает по щекам слезы,и кричит,широко открывая рот -Я..у меня так много вопросов к тебе. Я так много хотела рассказать! Колотит руками по дереву и бьется в истерике -Меня тренируют. Я отомщу,братик. Я..так мечтала назвать тебя так. Знаешь,Крокодайл научился печь печенье. Сабо и Эйс играют с Нами в покер по вечерам. Я хожу в наш домик каждый день. Я прибралась и повесила там твою любимую картину. Топот шлепанцев заглушает крик -Я..как мне тебя не хватает,Луффи. Крепкие руки разворачивают и прижимают к груди -Нам всем не хватает. Девочка ложит на могилу кое-что еще. -Это мой план на будущее. Я оставляю его тебе. Братик,почитай,когда соскучишься. -Я тут,Леми -Я отправлюсь в Большое Приключение. Я тебе обещаю... Девочка встает на ноги,поднимает вверх сжатый кулак с черным крестом на запястье и вопит в небо -Я-ТА КТО СТАНЕТ КОРОЛЕВОЙ ПИРАТОВ! Я,МОНКИ Д ЛЕМИ,КЛЯНУСЬ! Слезы текли по щекам в три ручья,но девочка продолжала вопить. Когда она накричалась,то подошла к могиле,наклонилась и поцеловала выгравированное имя. -Большое Приключение ждет нас,братик! Она коснулась полей шляпы и улыбнулась. Крутанулась на месте и помахала стоявшим чуть поодаль людям. Их было чуть больше десяти человек. Леми махнула рукой. Пятнадцать человек подняли руки. На всех красовались черные кресты. -Ты не один,братик. Леми сглотнула новую порцию истерики. -Мне пора,Луффи. Большое Приключение ждет нас. Ждет тебя. Удачи тебе. И она кинулась вниз с холма,чувствуя как слезы сдувает ветром. Она свободна. она счастлива. Она-Леми. Она-Королева Пиратов. И ей больше ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.