ID работы: 8774906

Нарисованные батареи

Слэш
NC-17
В процессе
6
M6TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарисованные батареи

Настройки текста

      Любовь, вперемешку с дымом от дешёвой марки сигарет — чувство просто непередаваемое. Обида, смешанная с любовными порывами. Так и тянет блевануть, смотря на то, как ты жалок. Влюбился, как маленькая девчонка.       Твоё тело будто зависает, где-то в старой потёртой пластинке, также, как и зависают слова, которые были сказаны с любовью в сердце, с огоньком в глазах, которые так и не были отправленные твоему любимому человеку, что терзал тебя все эти дни, месяца, и года.

***

      Руслан Тушенцов забыл, сколько времени прошло с того момента, как он увидел Юлия Онешко. Единственное, что не выходит из головы, так это то, как Тушенцов страдал каждый раз, когда ему приходилось принижать Юлия, все ради своей выгоды, лишь бы показаться в чужих глазах крутым и сильным, безнравственным ничтожеством, что ценилось в его окружении. Общественное признание — то, ради чего парень переступал каждый раз, продолжая издевательства над ни в чем не виновным мальчишкой.       Шестнадцатилетний Руслан был в жизни не самым приятным человеком, таких людей называют мутными и обходят стороной. Репутация юноши в школе была полностью идентична своему обладателю не самых лучших качеств человека. Живёт парень в квартире погибшего в катастрофе отца. Помещение находящится в том же здании, в одном подъезде с комнатушкой, где проживает вторая родительница Тушенцова — его мама. Та, в свою очередь, пускай и проживая отдельно, устроив погоню за личным счастьем, старается так или иначе помочь сыну самыми простыми, на первый взгляд методами: продукты, одежда — все, что нужно для проживания в квартире, затухшей на окраине Питера.       Онешко Юлий, переходя в школу Санкт-Петербурга, даже не мог представить то, с чем ему предстоит столкнуться на пути. Молодой человек обладал странной, лишь для общества, любовью к «девчачьим» вещам. Есть свобода выбора, личные увлечения, но то, что не вписывается в рамки навязанного чужими людьми мнением — является больным, неадекватным. Жизнь Онешко строилась на буллинге со стороны сверстников, на вечных издевательствах и комплексах, которые поглощали молодой разум полностью, представляя собой неуверенность в себе и страх перед тем, с чем придётся столкнуться завтра.       Юлий занимается оригами, делает значки из дерева; об этом знает вся школа, из-за чего репутация парня - скользит вниз по наклонной со полностью света. Не стоит долго думать, чтобы осознать, как его ненавидят одноклассники, параллельные классы, да и учебное заведение в принципе. Но почему же он переехал в Санкт-Петербург? В город, где с самого начала кажется, что стоит тебе постараться выделяться на фоне, так сразу окажешься закиданным помидорами и плевками с окон, мимо которых приходится ежедневно проходить по уже заученным наизусть улочкам. Увы, переезд был не решением самого подростка на фоне желания побывать в столицы. Отца повысили в должности, предложили работу в городе на Неве, в культурной столице России, где от культуры остаются только здания, но никак не менталитет жителей. Семье Онешко пришлось собирать вещи из родного Ульяновска, чтобы сесть на поезд и перебраться наконец-то в город, где казалось, начнется новая жизнь, все с чистого листа. Юноше переезд дался отнюдь не легко, в отличие от его родителей, которые с воодушевлением и блеском в глазах готовы покорять новый город. Начинать историю, которая окажется очередным тяжёлым этапом в жизни Юлия Онешко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.