ID работы: 8774908

Время, проведённое с вами...

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
— Ах ты… — шипящий голос раздавался из закрытой кладовки. Словно, там кого-то заперли. Кто-то изнутри сильно стучал по двери, явно намереваясь её выбить, но ничего не получалось. Рядом с дверью стояла девушка, громко смеясь, держась двумя руками за живот. Только вот… Было в этой девушке то, что было не свойственно обычному человеку: короткие белые кошачьи ушки, что находились на макушке, кошачий белый пушистый хвост, метался из стороны в сторону, а зрачок медных глаз был слишком узким. В остальном она была вполне похожа на человека: та же анатомия, короткие белоснежные волосы под каре. Всё, что отличает её от обычного человека: кошачьи ушки и хвост, узкий зрачок. — Выпусти меня! — кричала из кладовки вторая девушка. Она мало чем отличалась от своей «подруги»: те же короткие белоснежные волосы, кошачьи маленькие ушки, такие же глаза. Даже почти рост такой же. — Широ, — спокойным голосом произнесла третья, стоя около распахнутого окна и спокойно затягивая уже вторую по счёту сигарету. Девушка эта была выше двух других, но единственно, что их связывало: цвет глаз. Уши и хвост были длиннее, цвет также отличался — словно, молочный шоколад. Так же она была значительно выше альбиносок и, вероятно, старше. — Джу-ун, — захныкала Широ, как назвала её старшая, с недовольным взглядом посмотрев на ту. — Хару ведь такая милая, когда злится! Тебя ведь не разозлить никогда, ты ску-учная, сестрица. Джунко спокойно отвернулась к окну, проигнорировав младшую сестру. В жизни столько дерьма произошло, что теперь ничего не может вызвать у неё эмоций. Нахмурившись слегка, девушка выпустила дым сигареты. Затушив сигарету и закрыв окно, кошка спокойно пошла к сёстрам. Посмотрев на до сих пор смеющуюся девушку, открыла дверь кладовки, а следом подхватила падающую Харуко. — Аккуратнее, — произнесла безэмоционально и поставила на ноги сестру, после пойдя спокойно в гостиную, дабы посмотреть любимый сериал, что вот-вот начнётся. Но ей не дали даже телевизор включить, ибо Харуко поставила перед ней большое зеркало, что нашла в кладовке, пока сидела там. Зеркало это им досталось от пра-прадедушки, который слегка был не в себе. Он всё время говорил, что это зеркало «волшебное», а точнее, портал в другой мир. Но ему, конечно же, никто не верил. И в один день прапрадедушка просто исчез, ни оставив ничего после себя, кроме этого треклятого зеркала. Его дети голодали, но справились и сейчас, наверное, уже мертвы. Возраст же не стоит на месте. — А давайте проверим его? — задорно спросила Широ, подпрыгивая к сёстрам. — Вдруг наш дедуля был прав?! — с широкой улыбкой на лице, девушка начала протирать зеркало от пыли. Закончив, она развернула его и открепила конверт, что был приклеен сзади. Открыв, все трое увидели записку, на которой было написано что-то на латинском языке. — Вот и всё, — сказала Джун и уже потянулась за листком, чтобы его выкинуть, как Хару достала свой телефон и широко улыбнулась, усмехнувшись. Старшей оставалось лишь тяжело вздохнуть и откинуться назад, на спинку дивана. Хару с Широ вместе начали вводить в переводчик текст с листочка, пытаясь разобрать написанное. Через, примерно, полчаса сёстры уже в третий раз включали голосовое произведение, стоя около этого самого зеркала. Убрав телефон, Хару начала наблюдать за происходящим, но ничего не происходило. И так ничего не было на протяжении пару минут. Пока… В отражении не появился кто-то чужой, протирая это самое зеркало с другой стороны. И только тот «человек» отвернулся, как всем трём сёстрам ослепило глаза ярким белым светом.

***

Как только Хозяин дома, да и всей территории в общем, покинул «дом», все его обитатели тут же занялись своими делами. Девушка с циферблатом вместо левого глаза тихо фыркнула вслед какому-то парню с топорами и пошла в ванную. Взяв сухую тряпку, она пошла в гостиную, спокойно подойдя к большому зеркалу. Осмотрев его и тяжко вздохнув, девушка начала протирать поверхность, как-то грустновато смотря на своё отражение. — Клокворк, — окликнула девушку кто-то сзади. — Помощь нужна. Девушка с циферблатом только повернулась к говорящему, как поверхность зеркала завибрировала. Все находящиеся в гостиной, а именно где-то семь существ, резко посмотрели на зеркало, подойдя почти вплотную. Резкий продолговатый крик и на Клокворк, что стояла слишком близко, упали три девушки. Самая первая встала Джунко, спокойно отряхнувшись и осмотревшись. На её лице ничего не отобразилось, даже мелкого испуга или удивления. Достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, закурила. Вторая встала Широ, с широкой улыбкой на лице осматривая каждого. И, наконец, Хиро, встала, злясь на свою младшую сестру. А Широ лишь ещё больше радовалась. — Так это правда! Наш дед был прав! — радостно воскликнула младшая из всех сестра, оглядывая убийц и их орудие, которое те уже успели достать. — Кто вы? — спросила спокойно Джейн Вечная, не сводя внимательного взгляда с Джунко, что спокойно курила около открытого окна. — Мы пришли сюда из другого мира по зеркалу, что осталось у нас от нашего прапрадеда Джонифера, — спокойно и так же без эмоций ответила Джун, выпустив клубок дыма. Переведя пустой взгляд на Джейн, затушила окурок о раму окна, после выкинув мусор в окно. — Удовлетворила твоё желание? Джейн лишь тихо фыркнула, но тут же резко ойкнула и отвернулась. Другие обитатели дома подошли к ней и стали о чём-то шептаться. Через минуты две они все повернулись к трём сёстрам, тяжело вздохнув. — Не будь вы родственницами нашего знакомого — были бы уже мертвы. Мы вернём вас обратно… Но… Надо, чтобы кто-то с обратной стороны сказал заклинание, после чего портал откроется. Ну, или нам придётся самим подобрать его… до прихода Господина, — под конец прошептал Тим Маски, почесав затылок. Широ слегка поникла, ибо ей хотелось здесь подольше остаться, Хиро обрадовалась, а Джун… А Джун спокойно закурила вторую сигарету, не реагируя никак на происходящее вокруг. Крипи разошлись, но Тим поручил троим из ребят присматривать за ними, а точнее: Тоби, Бену и Джеффу. — Почему я? — тихо зарычал Джефф, вытирая свой нож о толстовку. Широ лишь похлопала в ладоши, радостно махая своим коротким хвостом и побежав на второй этаж. Джефф же отправился вслед за ней. Тоби спокойно пошёл натачивать свои топоры на улицу, куда и ушла Хиро подышать свежим воздухом. Бену же и не надо было никуда уходить: Джун всё так же продолжала стоять на месте, смотря в открытое окно, на макушки деревьев. — Лёгкие портишь, — первый прервал тишину Бен, сложив руки за головой, подойдя к девушке. Та лишь недовольно дёрнула ухом, переведя взгляд на призрака. — Разве родители не учили тебя, что так делать нельзя? — Тебя это не должно ебать, а ещё… — Джун посмотрела на макушку одного из деревьев, затушив окурок сигареты. — Я этого и добиваюсь. Махнув на прощание Утопленнику, она выпрыгнула из окна, встав спокойно на четвереньки. «Кошки всегда приземляются на четыре лапы» — как говорится. К этим сестрам тоже это относится, как ни странно. Бен спокойно полетел за подопечной, молча наблюдая, пока та забирается на самое, в этой окрестности, дерево, спокойно цепляя за нужные ветки. Добравшись до макушки, девушка посмотрела на Бена. — Моя мечта… Самая заветная мечта… Смерть по собственной инициативе, — так же с пустым взглядом неожиданно произнесла кошка, расставив руки в стороны и начав падать вниз, не отрывая взгляда от призрака. — Джу-ун! — закричала Широ, выглядывая из окна второго этажа, прижав свои уши к макушке и прижав руки к груди. Хиро же спокойно наблюдала за старшей сестрой, перебирая пальцами свои волосы. — Опять она за своё, — вздохнули одновременно младшие сёстры, опустив взгляды вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.