ID работы: 8774938

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 35 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну вот и что мне теперь делать с этим новоявленным Альфой? Отказать? Этот слишком упертый, как осел ей богу, просто так не отстанет, добиватся своего будет. Согласиться? Боюсь, если что-то случиться, я не смогу как душевно, так и физически. Ведь, после совместно проведённой течки, Омеге кроме истинного, помочь никто не способен. Внутренняя Омега будет требовать одного, другой не нужен будет. Ладно, пусть все пока, что будет так, как есть. Дойдя до кабинета, я решил лечь спать и послать к чёрту Эрвина вместе с оставшейся кипой бумаг, по крайней мере на сегодня. Я не в силах разбираться с этим сейчас. Пройдя в комнату, быстренько разделся, я решил не надевать ночную рубашку, и залез в прохладную постельку. Хорошо. Тело сразу расслабилось. Конечно расслабилось, такое удовольствие то. Просто, последние несколько дней я в кресле спал. Неудобно там, на утро спина болит, особенно поясница, как будто я не знай чем занимался, Зоэ часто кидала шуточки на эту тему, после чего здоровалась с моим до блеска начищенным сапогом. Все, спать, хватит размышлений на сегодня, голова уже пухнет. Сегодня, я проспал. Это немыслимо. Но проснулся от стука в дверь. Наконец то когда до меня дошло, что это не сон, я начал одеваться. Ну как одеваться, штаны натянул. За дверью оказался никто иной как Йегер, мне уже начинает казаться, что он меня преследует. - Доброе утро, Капрал. Майор попросила меня занести вам список всего необходимого. - он протянул листок, я совершенно забыл, что именно моя очередь сегодня ехать в город для оформления заказа. - Ага, спасибо. Йегер, видишь ту стопку бумаг, - показал на стол, где были готовые документы. - отнеси их Смиту. Дал приказ и ушел одеваться дальше, но оставив дверь из комнаты в кабинет открытой. Я переодел штаны и начал закреплять на них ремни, от моего своеобразного увлечения меня отвлекли руки, со спины обвивщие талию, прижимая к крепкой груди. - Капрал, вы меня искушаете. - Отцепись от меня Йегер, мешаешь! - мои слова были благополучно проигнорированы. Приспустив рубашку, которую я успел нацепить, но не застегнуть. Йегер начал целовать мою шею, не сильно, без следов. Стало как-то приятно и спокойно. После он стал чередовать поцелуи с укусами. На очередной укус, из моей груди вырвался тихий стон, в ответ получив такой же тихий гортанный рык. Отрезвило то, что я почувствовал на коже весьма удлинившиеся клыки Альфы. После чего успел оттолкнуть его от себя, до того как он уже хотел укусить меня за холку, ставя метку пары. - Что ты делаешь, с ума сошел?! - меня это порядком взбесило. Мне снова не ответили, а прижались только уже спереди. Сколько не пытался его оттолкнуть, стоит падлец, только крепче стискивает. Вскоре ему надоело сопротивление с моей стороны, и Эрен рыкнул, давая понять, что отпускать он не намерен, по крайней мере сейчас. Немного успокоившись, я обнял его в ответ. - Отпусти, мне надо ехать. Ты Альфа-самец недоделанный, отпусти говорю, ты меня вообще слушаешь? - так, это существо плохо на меня влияет, я стал более добр. Это плохо для моей репутации. - Слушаю. - донеслось в районе уха. Все же убрав руки, Эрен пошел к выходу из спальни, но остановился на пороге. - Лошади почти готовы, можем выезжать через пятнадцать минут. - сказал не поворачиваясь в мою сторону. По голосу слышно - расстроен. Но получается, что сегодня в паре со мной Йегер, снова? Так, тут без Ханджи не обошлось, это уж точно, я уверен. В городе мы пробыли до самого вечера, солдат я скинул на Зоэ. К счастью мы нашли все что нужно, и вот уже через два дня приедут несколько повозок с продовольствием. После того случая утром, Йегер все время о чем-то думал, я порой не мог до него достучаться несколько минут. Вернулись только после ужина, наши порции ждали нас в столовой ещё горячие. Ели мы в тишине. - Йегер, что случилось? - Вы что-то сказали? - Я спрашиваю, что с тобой происходит, в конце концов! - прикрикнул на него. - Все в порядке. - Не ври, я же вижу что с тобой что-то не так. Сначала видите ли, он утром лезет с клыками, потом весь день в облаках летает, а сейчас говорит все в порядке. - Просто... Просто я боюсь что из-за запаха снова начну лезть к вам, боюсь, что сделаю вам больно. - .... Жду у себя в кабинете. - только это и сказал я, даже не понимаю к чему именно, зачем вообще позвал его. Не дожидаясь его ответа, я покинул столовую. Прождал я его не долго от силы минут сорок. Ну, можно сказать это он меня ждал, так как сразу после ужина я пошел в душ, выйдя из душа я увидел то, что этот новоявленный сидит на диванчике возле окна. Тоже после душа, волосы мокрые и красное лицо выдают его. Я подошёл ближе и увидел, что сидит он с закрытыми глазами. Неосознанно начал разглядывать. И вот стою такой смотрю на него, а этот паразит открыл свои глазюки огромные, направив свой взор на меня, и лыбится, как кот объевшийся сметаны. От этого захотелось в него чем-то запульнуть, и я не отказал себе в этом, кинув полотенце, которым ранее я вытирал голову, и попал прямо в лицо. От своей эдакой маленькой победы я не смог сдержать ухмылки. Йегер же на мой поступок рассмеялся. Пока паршивец смеялся я налил нам чай. Подал ему кружку, а сам залез на подоконник, это мое любимое место здесь. Пока пил чай вспомнил, что не выпил блокаторы. Я поставил чашку на подлокотник дивана и соскользнув с подоконника, подошёл к камоду под пристальным взглядом зелёных глаз. Недолго порыскав в ящике, выудил оттуда таблетки. Достав одну из пачки, я убрал коробку на место, прошёл к столу и налил себе воды. - Что вы делаете? - Знаешь ли, не хочу чтобы все узнали, что я Омега. - ответил и зажал таблетку между зубов. Альфа поднялся, подошёл ко мне и встал почти в притык, пока он шел я запил водой, но ещё не проглотил. Взяв меня за щеки, посмотрел прямо в глаза со словами. - Выплюнь. Я с тобой. Это больше тебе не понадобится. - я быстренько проглотил таблетку, пока он не решил вытащить ее сам. От меня последовал ответ. - Нет. Если ты рядом, это ещё не значит что я в полной безопасности. Тем более ты сам говорил что ты становишься дурным от запаха, и ещё что не хочешь сделать мне больно. Реакция альфы не заставила себя ждать, он грозно посмотрел на меня и нахмурился. Дальше сделав то, что я не ожидал. Закинул на плечо и сбросил меня на диванчик. Только я хотел взбрыкнуть или же толкнуть, он забрался на диван позади меня, и мы сидели в той же позе, как тогда, на дереве, только наоборот. Эрен уложил меня к себе на живот, обнял и уткнулся в изгиб шеи. Поняв что опасности нет, я расслабился. Чуть так посидев, я запустил руку в волосы и начал перебирать шатенистые пряди. - Капрал, я вам хоть нравлюсь? - Если бы не нравился, то лежал бы сейчас со сломанными рёбрами. - Я ожидал от вас что-то более ласковое, хотя и это сойдёт. - ответил и прижал меня к себе ещё сильнее. - Представь что будет с Аккерман, когда она узнает. - О-о-о, это будет весело, я уверен только криками возмущения это не обойдется. - хихикнул этот... Альфа. Так мы и просидели пока не уснули, утром же я проснулся первым, позже Йегер, через какое-то время он ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.