ID работы: 8774948

Неужели так я и умру?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Я лежу на твёрдой земле, мне совсем не больно, но я чувствую что со мной что то не так. Из редко я теряю сознание, а потом снова открываю глаза. Я чувствую некое движение рядом со мной, я не могу повернуться, моё странное состояние не даёт мне это сделать. -Мэй! Мэй! Я услышала как кто-то зовёт меня по имени. Я поборола своё недуг, и еле умудрилась поднять голову. -Хоакин?- про себя сказала я. Но я точно не могу понять кто идёт ко мне, в глазах темнеет.. Темнота. Опять я чувствую этот холод. Одиночество. Неужели я так и умру? 06.08.14 10:30 -Ну что, солнце, готова наконец поехать в твою новую школу? -Мам, мне страшно... - Сказала Кристина с дрожью в голосе. -Что случилось? Почему тебе страшно? -Я боюсь что меня не примут такой какая я есть, я не найду себе друзей... Да, я понимаю все эти подростковые проблемы, подростки чаще всего очень жестоки. Я не хотела бы чтобы моя девочка, стала предметом для насмешки. - Не бойся, всё будет хорошо. Главное будь самой собой. - Улыбнулась я ей, и мы поехали до школы. После того как я отвезла Кристину в школу, я сразу же направилась на работу. В редакции где я работаю, есть несколько родителей с класса Кристины, с ними всегда можно обсудить как дела в школе и так далее. Так как я главный журналист в редакции, на мне лежит больше работы и ответственности, так что я могу пропустить тот момент когда нужно забрать Кристину. В один момент ко мне забегает одна из мам одноклассника Кристины. У неё был напуганный вид и она явно хотела сказать что то важное. -Что такое Хезер? Что то случилось?- спросила я у неё с тревожным видом. - Мэй, вы не читали что писала классная руководительница Кристины? У них в школе бегает какой то сумасшедший, кидается на всех подряд. Есть пострадавшие! В этот момент мне стало очень страшно за Кристину. Я рванула из кабинета в машину, и поехала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.