ID работы: 877495

Моя бредовая история ..

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пятница 26 апреля Я проснулась в 6:45 утра ,не смотря на ранний час настроение было отличным. Я как обычно позавтракала , оделась и нехотя пошла на работу . Ничто не предвещало мне этой встречи,которая после стала судьбоносной. Я уже подходила к работе,как почувствовала ,что меня чем -то ударили по голове. Очнулась уже в больнице. Медсестра тут же подбежала ко мне и поинтересовалась моим самочувствием , я убедила ее,что со мной все хорошо и она вышла из палаты. В палате я была одна, через 5 минут пришел врач "Здравствуйте,вы быстро пришли в себя "- бодро сказал он "Что со мной случилось и могу ли я сделать пару звонков?" " Вас ударили гитарой"- довольно весело сказал врач,он дал мне таблетку и разрешил сделать пару звонков и уверил меня,что уже к вечеру я могу отравиться домой. Я решила не терять время зря ,достала ноутбук и начала печатать курсовую.Примерно через полчаса в двери моей палаты появилось неуклюжее ,худое существо ростом под два метра. Это был молодой парень лет 28 с черными коротко стриженными волосами и длиной челкой,одет он был довольно мило. На нем была черная рубака,шапочка,джинсы(из под которых виднелись полосатые носочки). Милое создание держало в руках три розы. Лицо его было опущено в пол. Он подошел ко мне , поздоровался и сказал "Извините,что из-за меня вы оказались в больнице"-существо не смотря на то,что так и не подняло голову говорило добро и искренне "Бывает"-весело ответила я. Парень поднял голову и протянул мне букет. Все в нем мне было знакомо и прищуренные черные глаза ,и тонкие опущенные брови , и длинный нос. Я поняла кто это и была не много в шоке. Парень это заметил,но не подал никакого виду. Он протянул мне правую руку и сказал: "Я … " Джош Клингоффер "-перебила его я. Парень мило улыбнулся и смущенно отвел глаза вниз. На несколько секунд в комнате повисла неловкая тишина , пытаясь хоть как -то разрядить обстановку милое существо спросило мое имя. "АРИНА"-тихо ответила я . Мне было очень стыдно,что я смотрела на него ,как на экспонат в музее,но я ничего не могла с собой поделать. Он еще раз извинился,потом мы с ним поболтали о всякой чепухе и он уже собрался уходить,как неожиданно повернулся назад(это было очень смешно,он чуть не упал,но все же смог поймать равновесие) "Знаешь,как-то не ловко получилось,я натворил дел ,а отделаться всего лишь цветами".… "Да нет,ничего серьезного"-смущенно ответила я " Если ты свободна сегодня вечером,то мы могли бы сходить с тобой куда-нибудь"- он сказал эту фразу очень невнятно . Я впала в ступор и около 15 секунд я молчала,но это время казалось мне вечностью. Так же невнятно я ответила "Нет,я абсолютно свободна" в мыслях я проклинала себя,что это сказала,ведь на тот момент я была уверено,что он сделал это предложение чисто из вежливости. Тем более кто я по сравнению с ним,одним из самых лучших гитаристов,прекрасным и талантливым композитором. Последующие все происходило как во сне, я помню только то,что он попросил у меня телефон и сказал "6 авеню, 20:00",потом мы распрощались и он также неуклюже повернулся и вышел из палаты. То что я испытывал в тот момент не возможно было описать, с одной стороны я была несказанно рада,но с другой мне было дико стыдно. Через час ко мне пришел врач и сказал,что я могу идти домой. Прийдя домой я в ужасе обнаружила,что у меня только одно платье и то пятилетней давности. Времени и денег идти в магазин за новым не было. Я досталась платье посмотрела на него , оно было с коротким рукавом черное,прямое и чуть выше колена,пошарившись у себя в сундучке я нашла милый воротник,расшитая камнями и решила ,что смотреться будет довольно хорошо. Остаток времени я собиралась и старалась сделать какую-нибудь прическу,но фантазии и умения у меня хватило только на локоны. В общем платье с прической смотрелись хорошо. Я взяла маленький черный клатч и вышла из дома. Как только я закрыв дверь , мне пришла смс-ка дружелюбного содержания от Джоша. Это смс полностью развеяло у меня все сомнения и я довольная отправилась на свидание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.