ID работы: 8775048

Розовый дневник

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются сквозь тонкую тюль на панорамном окне. Чимин, недовольно мыча на свет, больше зарывается в одеяло и скатывается ближе к центру двуспальной кровати. Там светловолосый натыкается на чужую спину. Он широко открывает глаза и смотрит на фарфоровую кожу парня. Явно выделенные лопатки и впадинка позвоночника, тонкие и аккуратные плечи, но сильные и жилистые руки. Парень, больше походящий на куклу с темными, растрепанными волосами, поворачивается к Чимину лицом и с легка улыбается уголками губ. Чимин, увидев лицо своего коллеги, вспоминает всю прошлую ночь. И хотя однажды они уже переспали, тот случай было решено забыть и больше не вспоминать. И хотя Чимин надеялся, что это ничего не изменит в их отношениях,но Юнги постоянно подкалывал его,обнимал и иногда "случайно" открывал гейское порно на своем телефоне. Чиму приходилось все чаще и сильнее краснеть от всех проделок старшего и отшучиваться, а затем ночами напролет думать о темноволосом парне и давать себе мысленные пощечины за пошлые картинки с его участием. Но в честь окончания учебного года учителя их школы решили собраться и пойти отпраздновать в баре. Было выпито много алкоголя, разбито пару бокалов и потеряны ключи от дома Чимина. Так что Мин Юнги-добрый коллега, самый трезвый из всей компании и просто ответственный преподаватель биологии, взял Чима и повез к себе домой. Пьяный молодой человек уснул на плече Юна. С трудом удалось взобраться на 11 этаж дома Мин Юнги. Там блондин был уложен на кровать и накрыт одеялом. Мин приняв душ, решил заглянуть в комнату, где лежал Чимин. Парень уже успел скинуть частично одежду и лежал только в брюках. Юн собирался накрыть коллегу одеялом, когда тот схватил его за запястье и притянул к себе ближе за шею. Пьяный Чимин что-то пробубнил и поцеловал парня. Мин широко раскрыл глаза, но со временем принял его и стал проявлять основную инициативу. Он повис над парнем. Чими своими маленькими ладошками стал пробираться под домашнюю белую футболку темноволосого и отбросил ее куда то в сторону. Перед ним был вид на широкую грудь и достаточно подкаченный торс. Мин стал медленно оставляя дорожку из мокрых поцелуев спускался по телу младшего. С его губ сорвался стон. Юнги пробрался одной рукой в боксерки нижнего и почувствовал уже затвердевший орган. Чимин извивался, как прижатая змейка и поскуливал. Мин приподняв парня за бедра снял и отбросил в сторону мешающуюся ткань. Перенек засмущался и уши стали краснеть, он попытался спрятать лицо в ладонях, но Мин схватил за запястья и закрепил над головой свободной рукой. Постепенно он опустился к сочащейся смазке дырочкой и к его удивлению два пальца спокойно вошли в парня. Уши младшего покраснели. Мин стал двигть пальцами быстрее, ввел третий палец и продолжал растягивать. Из младшего он выбивал громкие стоны и жалобные поскуливания. Внутри Чимина все горело огнем и полыхало адским пламенем. Влажные губы постоянно встречались в жадном поцелуе. Мин подставил головку члена к растянутой дырочке и стал медленно входить,но Чимин сам резко дернулся и принял его полностью, выгнувшись в пояснице почти до хруста костей и издав громкий вскрик. Мин вбивался в податливая тело, его басистый голос мелодично сливался со стонами маленького Чима в его руках. Мин стал помогать рукой Чим и когда внизу живота стало наполнено и очень горячо, наконец довел его до разрядки. Покрасневшее милое личико с прилипшей блондинистой челкой исказилось в почти безмолвном стоне, а затем он прикрыл глаза и растекся бесформенной массой на белых простынях. Мин повалился рядом с ним. Немного передохнув он поднялся и пошел за влажной тряпочкой, чтобы протереть своего партнера, после он и сам отправился в душ. Когда Мин Юнги вернулся в спальню,где горела только приглушенным светом прикроватная лампа, младший спал без задних ног мило посапывая в подушку. Юн открыл окно на проветривание, чтобы после их горячего вечера немного остудить и проветрить комнату, улегся на кровать рядом с Чимином. Довольный он уснул, уже не думая о завтрашнем дне.

***

Востановив в голове все пьяные и немного размытые картины прошлой ночи, его лицо залилось краской и он подскочил, когда в спине удрила резкая боль и он повалился обратно. Мин подполз к нему ближе и обдавая ухо теплым дыханием прошептал: -Ты вчера так сильно изгибался подо мной, что не удивительно, что твоя спина так болит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.