ID работы: 8775136

Старший Братик

Слэш
PG-13
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Танджиро сделал это для Незуко. Потому-что Руи прошептал: «или ты или она». Потому-что Танджиро не хотел отдавать Незуко. Потому что он знал, что она – не убежит, а он – не победит. А умерев, лишь сделает ей больнее. Это, наверно, и есть та «истинная любовь между членами семьи»? Такая сильная, что способна охотника, мой бог, испить демонической крови. Но это слишком удивительно. - Мм, выглядишь грустным… ты хочешь к ней. Опять… - Руи мычит и утыкается в белые, подаренные им-же, одеяния Танджиро. Когда он не голоден он любит лежать на коленях Старшего Братика. - У меня есть ты. — Значит ты сравнивал нас? Ужа-а-ас… - Низшая луна не бьет, не злиться за плохую игру в семью. С (бывшим) Камадо почему-то чувствуешь тепло, и жажда убийства перетекает в игривую обиду. Ни в коем случае не настоящую, потому что, если он обидеться в ответ, Руи будет непривычно гадко. Но все-таки слегка поднимает лицо и одним глазом лишь слегка поглядывает на Старшего Братика: - между нами двумя, ты бы выбрал её? Танджиро гладит по голове и качает головой. - Я бы выбрал вас обоих. - Тогда почему ты не позволил мне сделать её частью нашей семьи? Танджиро опять качает головой. - Ей это не подходит. Мм, как-бы сказать… у неё другой жизненный путь. Другая дорога. И она, увы, с нашей совсем не сходиться. Демон акцентов не делает, однако Руи почему-то зарывается обратно и вдыхает приятный запах до ужаса жадно. Танджиро, почему то, реально ему как старший брат. Поэтому понимая, что Старший Брат сказал «нашей дорогой», ему ужасно приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.