ID работы: 8775169

сердца вампирш

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Есть несколько миров: демонов, ангелов, людей, оборотней, и мир вампиров. И так я начинаю эту историю о девушках вампирах по именам маринетт, тикки, аля. мари 150 лет по человеческому 15, есть подруги аля и тикки. Выглядит мари так прическа каре, цвета ночи, глаза цвета сапфира, маленькие веснушки, и шикарная фигура. Характер у нее дерзкий, но милый, адреналинщица. Увлекается гонками на мотоциклах, знает 5 языков китайский, корейский, английский, русский, французский, выступает в группе падшие ангелы и это самая известная группа, но о их личности никто не знает, а играет на гитаре и поет. В группу в ходят 3 девочки аля, тики, и мари. Але тоже 150 лет по человеческому 15, есть подруги мари и тикки. Выглядит алька так длинные волосы рыжеватого цвета с голубыми кончиками, глаза цвета шоколада, тату в формы миленького дракона на щеке и великолепная фигурка. Характер у нее дерзкий, но милый, адреналинщица. Увлекается гонками на мотоциклах, знает 5 языков китайский, корейский, английский, русский, французский, выступает в группе падшие ангелы, а играет на барабанах и подпевает. Тикки 150 лет по человеческому 15, есть подруги оля и мари. Выглядит тики так прическа каре цвета спелого яблока с черными вставками, глаза цвета открытого небо. Характер у нее дерзкий, но милый, адреналинщица. Увлекается гонками на мотоциклах, знает 5 языков китайский, корейский, английский, русский, французский, выступает в группе падшие ангелы, а играет на синтезаторе и подпевает 1 глава: Утро: Звучал будильник уже 5 раз и мари решила, что он ее достал и кинула его в стену со словами « исчезни исчадие ада «. 08:15 маринетта проснулась, потянулась и увидев время, со словами « мать твою я опаздываю » полетела с кровати. Встав и собравшейся за 5 минут, села на мотоцикл и поехала в школу. За секунду до звонка она влетает в класс и садится с тикки и алей. (парты трех местные) (А — аля, М — маринетт, Т — тикки) А — ну ты даешь подруга М — а что делать то когда опаздываешь Т — да А — ладно после уроков ко мне и на выступления, да? МиТ — да После уроков девушки сев на мотоциклы и поехали к дому али. Они готовились к выступлению. Одеты они были одинаково, черные джинсы, белая футболка с черной розой, белая кожанка с 2 на спине крыльями черного оттенка, красно — белые кроссы и черно — белые маски. Закончив с переодеваниями они сели на мотоциклы и поехали к месту концерта. Вот они на концерте поют новую песню моя вендетта. Моя вендетта пуля без пистолета пусть пишут все газеты только об этом моя вендетта … моя вендетта… моя вендетта — это … это … все ни к чему! от любви прочь руки! Ты опоздал, получай же по заслугам. Давай-ка, милый, сделай шаг назад, понять не сложно, ты же, вроде, не д*рак! Я помню все, никуда не деться, смеялся ты над моим верным сердцем. Кого теперь станешь обвинять? Судьба решила нас с тобой ролями поменять. Не ревнуй же! И не сходи с ума! Больше не твоя я, другая… Теперь я с неба хватаю звезды, не смотри так, слишком поздно! Припев: Моя вендетта — пуля без пистолета, пусть пишут все газеты об этом. Моя вендетта, моя вендетта, моя вендетта — это… это… Моя вендетта без ножа и крови, но результатом я останусь довольна. Моя вендетта — мои ответы, моя вендетта — это… это… В твоих глазах снова знак вопроса. Чего ты ждёшь? Всё что было–было в прошлом! Мне надоело, другой я стала и знаешь что? От тебя я так устала. Моя любовь — не твоя награда, не для тебя я, далекая звезда. Необъяснима, недостяжима. О любви пою, но, к сожалению, не люблю. Не ревнуй же и не сходи с ума, больше не твоя, другая. Теперь и с неба, хватаю звёзды, не смотри так, слишком поздно. Припев: Моя вендетта — пуля без пистолета, пусть пишут все газеты об этом. Моя вендетта, моя вендетта, моя вендетта — это… это… Моя вендетта без ножа и крови, но результатом я останусь довольна. Моя вендетта — мои ответы, моя вендетта — это… это… Но иногда улетаю, растворяюсь где-то в звуке И вспоминаю на мгновение, как были мы близки однажды с тобой… Знаю, что если буду я падать, ты свои подставишь руки. Но это только лишь мечты и такого никогда не будет, не будет! Знаю, не будет! Припев: Моя вендетта — пуля без пистолета, пусть пишут все газеты об этом. Моя вендетта, моя вендетта, моя вендетта — это… это… Моя вендетта без ножа и крови, но результатом я останусь довольна. Моя вендетта — мои ответы, моя вендетта — это… это… Моя вендетта — пуля без пистолета, пусть пишут все газеты об этом. Моя вендетта, моя вендетта, моя вендетта — это… это… Закончив выступления они поехали в кафе. Где их ждали родители. (Р — родители, Д — девочки) Р — вы едите в человеческий мир город Париж. Д — хорошо. Ну да почему бы и нет? Вить они все равно хотели повидать мир. Пообедав девушки решили погулять по лесу. Идя по лесу они услышали вой. И пойдя туда увидели мертвую волчицу и трех волчат скулящих рядом. М — о боже. Т — бедные. А — давайте заберем их собой. МиТ — да. У волчат одинаково цвета красного глаза, но разного цвета шерстка (белого, черного, и рыжеватого) М — я возьму черного. А — белый мой. Т — рыжеватого. Девочки пошли по домам собирать вещи. И да волчата конечно поедут с ними. 2 глава: на следующий день они полетели в Париж. Через 3 часа самолет приземлился. Девочки поехали в особняк бабушки мари. Особняк очень красивый. А внутри девчушки сделали ремонт под свой стиль. на следующий день 7:30 аля и тикки будет мари Т- мари блять вставай А- тикнесси ледяную воду Т- сколько А- ведро Т- уже бегу оля взяла ведро у тик и выплеснула на мари. Маришка с криками полетела с кровати М- я вас убью, а аля и тикки на полу ржали как кони. А- одевайся поехали в колледж. К колледжу девушки подъехали красиво сделав несколько трюков. На крыльце стояли три самых ужасных бабника Агрест, лайф. Куусберг с открытыми ртами. Девочки проходя мимо закрыли им рты и пошли к директору. уже начался урок, директор проводил их в класс и сказал чтобы они подождали около кабинета. — Дети, внимание, — сказал директор. Д.— У вас в классе новенькие, прошу любить и жаловать, девочки заходите, — обратился он к новеньким. — Вы знакомьтесь, а я пошёл, — сказал директор и ушёл. Уч.— Девочки расскажите о себе. А.— Я Аля Сезер, семнадцать лет, люблю адреналин, все. М.— Я Ма­ринетт Дюпен-Чен, семнадцать лет, остальное вам знать не обязательно, — холодно сказала она. Т- Тикки Вернер, семнадцать лет, все. Девочки сели, и к ним тут же повернулись три парня, и сказали одновременно. — Привет, красавицы, — сказали мальчики играя бровями. — Пока, чудовища, —сказали девочки в унисон. — Меня зовут Эдриан Агрест, а это мои друзья Нино Лятиф, Натаниэль Куусберг — сказал блондин. — Нам это не интересно, — так же в унисон ответили девушки. — Мы же с вами нормально разговариваем, почему так грубо? — спросил мулат. После школы девочки стояли и разговаривали на крыльце. И тут к ним сзади кто-то на плечи кладет руку, но девочки перекидывают через плечо. П- за что? Д- пугать не надо, пока. И девочки сев на мотоциклы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.