ID работы: 8775201

Will you protect me?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
lao_shi бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ёнджэ спокойно лежит на спине на теплом полу с подогревом в гостиной, листая ленту твиттера в которой ничего за последний час не изменилось. Чхве тяжко вздыхает и укладывает телефон к себе на грудь, сверху кладя свои ладошки и прикрывая глаза. Но спокойствие продлилось не так долго, ведь он что-то задумал. Он резко садится, чуть не роняя телефон, но удерживая его в руках, быстро набирая заученный номер своего друга. А выучил он его не потому что ему хотелось, а потому что Марк его буквально заставил, ведь тот часто вляпывается в передряги и вытаскивает его всегда именно Туан. — Марки-хён, Марки-хён! Что ты делаешь? — Ёнджэ улыбается и снова заваливается на теплый пол. — Ёнджэ? Ты снова что-то натворил? — Почему сразу натворил то... — Ёнджэ хнычет и бьет ладошкой по полу. — Да шучу я, Джэ, — Марк смеется и устраивается в своем месте удобнее. — Я особо ничем не занят, что ты хотел, солнце? — Мне ну оооочень скучно, хён. Давайте соберемся с ребятами у меня? Пожа-а-алуйста? — С Бэмом и Гёмом? Я позвоню им и спрошу, если что, отпишусь тебе, — пусть старший и не видел сейчас своего друга, но он был стопроцентно уверен, что тот делает свой прием "щенячьи глазки", которому устоять невозможно. — Ура! Спасибо, хён! Целую! — Чхве сбрасывает звонок и улыбается, когда через время ему приходит сообщение о том, что они уже идут. Чхве Ёнджэ - это восемнадцати летний сын влиятельного человека в Сеуле, который являлся владельцем одной из больших компаний в этом городе. Он учится в одном из престижных университетов вместе со своими друзьями, коими были Ким Югём, Марк Туан и Конпимук Бхувакуль, сокращенно Бэмбэм. Его мама погибла в автокатастрофе, из которой он сам еле выбрался целым. В тот день у него был день рождение, ему исполнилось семь, и они ехали из зоопарка, когда в них влетела машина. Как позже подтвердилось, водитель был пьян и не смог управиться с управлением. Эта женщина единственная, которая поддерживала его увлечение музыкой и танцами, ведь Чхве всегда хотел быть певцом. Он даже ходил на кружки, поднимая свои навыки, но после смерти матери, его отец запретил ему посещать их, ведь он же будущий мужчина. Будущий директор его компании. И он должен уметь всегда решить все вопросы, нежели эти танцы, которые в жизни ему не пригодятся. Наверное именно из-за этого Ёнджэ всегда больше любил маму. Через год после того, что случилось, Чхве Сынхи (отец Ёнджэ) нашел новую жену, что в последствии стала мачехой ещё маленького Джэ. И как он не пытался наладить с ней контакт, она всячески игнорировала его. Ей нужны были лишь деньги и Чхве младший понял это сразу, в отличии от его отца, который глупо повелся на её красоту. Звали её Ким Лиен, но в последствии свадьбы взяла фамилию мужа, Чхве. Почти все детство Ёнджэ заботился о себе сам. Хорошо, что они вместе с его мамой часто вместе готовили ужин, поэтому он был в силах приготовить себе сам. Но позже отец нанял прислугу, которая готовила, убиралась и присматривала за Чхве младшим. Эти люди стали ему ближе, чем его родной отец и мачеха. В тайне от папы он продолжал заниматься танцами сам, занимая зал со своими друзьями в университете, разучивая движения. В их компании денс-машиной был Югём. Именно он учил своих друзей сложным движениям, подробно все объясняя и показывая. Так же у Ёнджэ была небольшая собачка, мальтийская болонка, которую он назвал Коко. Они купили её вместе с Марком, так что это их общая малышка, о которой они заботятся.

***

Брюнет с зачесанными волосами медленно шагает по улице, доставая красную пачку Мальборо и вытаскивая одну сигарету, соприкасаясь губами с фильтром, попутно достав зажигалку, щелкая колесиком и поджигая конец сигареты, глубоко затягиваясь, впуская черный дым в легкие, выдыхая его обратно, когда на его телефон неожиданно приходит сообщение. — Джинён? Что случилось? — Парень садится на первую скамейку в парке, расставляя ноги и расслабляясь, что наконец присел после длительной прогулки. — Эй, мы нашли тебе работу! Ты сейчас же должен приехать по адресу, который я тебе скину сообщением и это не обсуждается, потому что ты лучший в этом деле, вперед, — Его друг сразу же отключается, не предоставив ему ничего ответить. Но раз уж сам Джинён об этом говорит, значит это действительно что-то важное. Мужчина поднимается со скамьи и, по счастливой случайности, на выходе из парка стоит не занятое такси, в которое он сел и назвал адрес, на который ему нужно прибыть, немного нервничая, ведь он даже не знает, к кому он вообще едет. Но на удивление, добрался он до этого места достаточно быстро, заплатив за поездку и остановившись у ворот в просто огромный дом, выполненный в бежевых тонах. Он оглядывает большой особняк, когда подходит кто-то из охраны и открывает огромные ворота, впуская того внутрь. Их уже предупредили о его приезде. Его провожают до самого дома, они входят внутрь и поднимаются по большой мраморной лестнице, на которой был постелен бардовый ковер. Он проходит по длинным коридорам, заходя в одну из самых выделяющихся дверей в этом здании. По видимому, в кабинет. — Добрый день, Им Джебом, — Говорит Сынми, отрываясь от своих бумаг и взгялдывая на вошедшего парня, улыбаясь. У Джебома в голове сразу проносится то, что он был бы очень рад работать на такого влиятельного человека, как Чхве Сынми. — Добрый день, Чхве Сынми! Буду рад работать на вас! — Джебом улыбается и низко кланяется, присаживаясь напротив него, когда ему предлагают. Им Джебом - это юноша двадцати пяти лет, что работает в охране и является телохранителем уже долгое время, не смотря на столь юный для этого возраст. Он родился в достаточно благополучной семье, но потерял родителей в очень раннем возрасте, и опеку над ним взяла его бабушка. Она вырастила его и всем обеспечивала, даже купила ему квартиру, несмотря на все возмущения Има. Но недавно, а именно три года назад, она умерла из-за старости. Джебому было очень грустно, но он вынес это. Недавно он нашел себе девушку. Но он почти сразу подумал о том, что хочет её бросить, ведь она выносит ему мозги просто на максимум. Стоит ему хоть немного задержаться на работе, она начинает кричать на него, что он ей изменяет, её не любит, подарков не делает, цветов не дарит. Им все думает, как можно её грамотно послать, чтобы она отстала, потому что как бы он не пытался с ней расстаться, она не отстаёт. Так же у него были друзья. Пак Джинён и Ван Кайе, которого они звали Джексоном. Они работали все вместе, и он познакомился с Джинёном в первый день работы. А вот с Джексоном они были друзьями с детства. — Итак, Джебом, мне посоветовали тебя как хорошую охрану. Твоей задачей будет охранять моего сына. Жить ты будешь здесь, все будет в твоем распоряжении, твоя комната будет рядом с комнатой Ёнджэ. Сына...? — проносится в голове Има и он недоуменно взглядывает на старшего, но кивает, поднимаясь со стула и направляясь за ним, где по его словам должен быть сын Сынми.

***

Ёнджэ проносится по коридору, быстро спускаясь с лестницы и открывая дверь своим друзьям, пропуская их внутрь и быстро обнимая всех троих. — Я успел соскучиться по вам! —Ёнджэ хихикает и треплет каждого по голове, выдавая им тапочки и дожидаясь, пока те разденутся, проходя все вместе в большую гостиную, устраиваясь на широком белом диване. Поинтересовавшись о том, чего бы хотели их друзья, он отправляет кого-то из слуг в магазин, говоря что купить. На удивление, те вернулись очень скоро. Чхве принес все друзьям и они стали играть в приставку, в какой-то файтинг, передавая джойстики и играя по очереди друг с другом, когда дверь открылась и послышались тяжелые шаги. Ёнджэ медленно отводит взгляд от экрана, поворачиваясь к отцу и улыбаясь ему, после замечая, как в комнату зашел ещё какой-то незнакомый молодой мужчина, что с неким презрением стал осматривать присутствующих парней, останавливая взгляд именно на Чхве младшем. — Ёнджэ-я, это Джейби. Он будет теперь присматривать за тобой. Никогда не отходи от него слишком далеко и если что-то тебя беспокоит, всегда говори ему. Проще говоря, он будет твоим телохранителем. И жить он будет в соседней комнате, так что если что, обращайся к нему. Шатен рассматривает этого Джейби с ног до головы, замечая то, что у него очень красивые разноцветные глаза. Он медленно кивает своему отцу и снова переводит взгляд на старшего. Джебом задерживает взгляд на младшем, рассмотрев его и лишь тихо усмехнувшись, возвращая свой холодный вид и снова смотря на того с отвращением. Он ведь просто обычный избалованный сынок богатенького папочки, который его всем обеспечивает. Так что если он будет выносить и Джебому мозг, он даже не удивится. Старший Чхве покидает комнату, оставляя телохранителя вместе со своим сыном, удаляясь в свой кабинет и разбираясь в своих делах. Чхве пока оставляет друзей поиграть, а сам сидит на диване и смотрит на Джейби, улыбаясь ему. — А почему Джейби? — С интересом спрашивает Ёнджэ, склоняя голову на бок и предлагая того сесть рядом, на что тот отказывается. — Прозвище, — с холодом в голосе и без особого энтузиазма отвечает Им, взглядывая на младшего. — А-а-а, ясно. А это у тебя линза? — Нет, гетерохромия, — спокойно говорит Джебом и подходит к окну, открывая то, потому что в комнате было слишком душно. — Это выглядит очень красиво, — Джэ грустно улыбается и отворачивается к своим друзьям, думая о том, что и с этим человеком он не найдет общий язык. Он думает о том, почему его все так не любят и особо никто не хочет с ним общаться, не считая своих друзей, которые к слову, были его единственными друзьями за всю свою жизнь. Вот и с Джебомом он подружиться не сможет. Он тихонько вздыхает и двигается ближе к рядом сидящему Марку, укладывая голову на его плечо и прикрывая глаза. Туан не удивляется такому жесту. Он всегда жмется к одному из них, когда ему становится грустно из-за того, что его отшивают. Красновласый лишь тихо вздыхает и приобнимает друга за плечо, поглаживая то и целуя в макушку. — Все нормально будет, Ёнджэ. Тот лишь кивает и снова уставляется в экран. Джебом же был в шоке, что его гетерохромию посчитали красивой. Его часто гнобили и ненавидели за неё, из-за чего тот часто носил линзы. Но после ему просто стало плевать на мнение окружающих. И Ёнджэ это буквально единичный случай, когда кто-то так отзывается. Он поворачивается от окна и смотрит на расстроенное лицо Чхве, вздыхая и присаживаясь на кресло возле окна, начиная рассматривать его друзей. Тот что приобнимал Чхве был Марк. О его друзьях Джебому тоже рассказали. Он был самым старшим и всегда приглядывает за Ёнджэ. Беловолосым был Бэм, что сейчас пытался уделать самого младшего - Югёма. Им, наверное, впервые подумал о том, что он обидел человека словами не специально, даже не пытаясь этого сделать. И из этого он сделал очередной вывод о том, что Ёнджэ просто избалованный мальчишка.

***

Ближе к вечеру его друзья разошлись по домам и Ёнджэ снова стало скучно. Он быстро поднимается по лестнице вверх, заходя в свою комнату и хватая свою любимую малышку на руки. Джебом шел за ним попятам, не отставая и выгибая бровь, когда они снова вернулись в гостиную, где Чхве увалился на пол и посадил свою собачку на свою грудь, поглаживая ту по голове. Им сел на диван и стал наблюдать за младшим, что тихо и молча лежал, играя в одиночку со своей собакой. Но в один момент Коко спрыгнула с Ёнджэ, подходя к Джебому и начиная его обнюхивать. Младший сел и стал наблюдать за тем, как его малышка запрыгнула на диван к старшему и стала к нему ластиться, забираясь на колени. Тот немного склоняется перед ней, и болонка начинает облизывать его лицо, махая хвостиком. — Ты ей понравился, — Ёнджэ улыбается, чешет нос и наблюдает за тем, как Им начинает играть с собакой. Джебом взглядывает на улыбающегося паренька, чуть улыбаясь ему в ответ, но почти сразу возвращая невозмутимый вид, поглаживая по спинке белую собачку. Чхве улыбается шире и снова ложиться на пол. — Чего нос трешь? — У меня аллергия, но я пью таблетки, так что нечего бояться, — отвечает ему Чхве и улыбается сам себе. Через некоторое время Коко засыпает на коленях старшего и тогда Джебом замечает, что в гостиной стало слишком тихо. За окном уже смеркалось и в комнате становилось холоднее. Он аккуратно укладывает питомца на диван, вставая и закрывая окно, наконец взглядывая на лежащего Ёнджэ. — Уснул?... Чхве тем временем успел уснуть, лежа на полу и сворачиваясь клубочком, тихонько посапывая и обнимая самого себя. Джебом наблюдает за ним и чуть улыбается, подходя к младшему ближе и аккуратно беря его на руки. Ёнджэ чувствует тепло и жмется к нему ближе, тихо посапывая тому в грудь. Им думает о том, что он ещё совсем ребенок и, наверное не стоит быть к нему таким грубым. Он вместе с мальчишкой на руках выходит из гостиной, поднимаясь по лестнице и преодолевая коридор, оказываясь возле комнаты шатена. Джебом открывает дверь и входит внутрь, проходя вглубь и останавливаясь возле широкой кровати, аккуратно укладывая на неё мальчишку. Вздыхая, ему пришлось его раздеть до нижнего белья, надевая на него его пижамку и накрывая большим одеялом, стоя возле него ещё пару минут, но быстро одумавшись, выходит за дверь, тихо ту прикрывая и заходя в соседнюю комнату, что являлась его. Он закрывает свою дверь и подходит к окну, открывая то и вновь закуривая свои любимые мальборо и доставая с ящика бутылку с виски, наливая тот в небольшой стакан, что стоял рядом. Шатен улыбается сам себе и устраивается в кресле, потягивая алкоголь и выкуривая свою сигарету, думая о том, что с этого дня он будет жить как настоящий богач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.