ID работы: 8775211

you're on fire

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— минхо-хен, ты тут? дрожащие пальцы сжимали экран, а раскосые глаза неотрывно следили за диалогом. через минуту старший прочитал сообщение и уже печатал ответ. — да, бельчонок, что такое? бельчонок. джисон улыбнулся уголками губ и лёгким движением руки стёр оставшуюся солёную влагу с покрасневших щек. — я люблю тебя, хен. джисон и минхо познакомились совершенно странным способом. в чат рулетке. да, в том самом приложении, где часто встречаются неспособные удовлетворить себя в реальной жизни мужчины, которые глупым образом показывают свою симпатию к вам. «опять» — проносится в мыслях у хана, который уже по привычке пролистывает обнаженного мужчину. на самом деле, не все так плохо. даже в этом приложении есть довольно интересные персоны, с которыми час пролетает за минуту. джисон встречал одного парня с глубокими глазами и бархатным смехом. они разговаривали несколько часов, но дальше этого продвинуться не удалось, но сам способ знакомства ему понравился: ты сразу можешь видеть и слышать своего собеседника, при этом не встречаясь в реальной жизни! поэтому он вновь кликает на кнопку «пропустить», обречённо вздыхая. — привет, — немного севший голос, клубничные губы и мягкая улыбка. обречённый вздох сменился удивлённым «о» и восхищённым взглядом. — минхо-хен, хватит. я не хочу смотреть на твои умения танцевать тектоник ещё раз, — губы, кажется, скоро треснут, на темных глазах проступили слезы, которые джисон пытался вытереть своими маленькими кулачками. — почему? я ведь просто бог в этом. если ты, бельчонок, не хочешь… — бельчонок. лицо джисона мгновенно стало серьезным. — ты меня слушаешь? хэй? — почему я — бельчонок? — то ли удивленный визг, то ли возглас протеста раздался от джисона. — потому что ты похож на белку. у тебя такие же темные удивлённые глаза, а ещё, когда ты кушал, твои щеки раздулись до удивительных размеров! это было так смешно и одновременно мило, поэтому на ум мне и пришел бельчонок. — из-за освещения клубничные губы поменяли свой цвет, однако неизменная мягкая улыбка так и оставалась на невероятно красивом лице минхо. мягкая улыбка, казалось, была частью ли. однако изменился его взгляд: с заинтересованного до горящего. воспламеняющего, казалось, даже несгораемые вещи. и все это при взгляде на джисона, его маленькую белочку. да и сам джисон не заметил, как влюбился в своего хена, верную опору и поддержку. после чат рулетки они мгновенно обменялись контактами и стали общаться в скайпе и другом странном приложении, которое показывает геолокацию человека (да, это на самом деле звучит жутко, но минхо не сталкер, просто «так безопаснее, ведь ты, джисон, можешь потеряться даже в трёх соснах»). — хэй, бельчонок, ты в школе? неожиданная вибрация телефона заставила хана подпрыгнуть на месте, ведь он был до смешного пугливый. разблокировав свой новый телефон, он увидел сообщения хена. аккуратные брови поднялись. минхо никогда не писал, пока джисон был в школе. «это, джисон, мешает тебе учиться. и нет, я не зануда, о твоей заднице ведь забочусь». — да, а что? — выйди на крыльцо. руки хана затряслись. лицо стало будто бы покрашенным белилами. пальцы одной руки на автомате печатали ответ, а второй рукой джисон пытался поправить неисправный ураган на голове. «боже, боже, боже. почему именно сегодня?» — таковыми были мысли хана, который злился, находился в растерянности и одновременно с этим радовался. волновался жутко, но это не важно. все не важно, ведь хен наконец-то решил встретиться, пускай и так внезапно! однако на крыльце его не оказалось. лишь пять человек стояло там, включая самого джисона. неужели минхо его обманул? — я тебя не вижу. — я тоже. брови нахмурились, а хан стал усиленно думать. — может, ты пришел не в ту школу? — нет, она самая. даже телефон показывает, что мы в одном месте. джисон думал. — так. ты только не волнуйся. пожалуйста, бельчонок, иди и сядь.— написал ли через пять минут. почему хан должен сесть? однако он послушно занял место на свободной лавочке. — так что ты хотел сказать? — кажется, мы… ну же, пиши нормально! –… из разных миров. в тот день джисон не мог ничего делать. пускай это была высшая степень эгоизма, но он за долю секунды собрал вещи, отключил телефон и ушел домой, не отсидев пять уроков. мама лишь сожалеюще взглянула на сына и понимающе кивнула головой. и минхо поймет. минхо должен понять. однако хан не думал, что его драгоценный хен страдал не хуже его, джисона. разозлившись, он вышвырнул подарочный браслет с красивой гравировкой и пошел в ближайший алкогольный магазин, предварительно сходив домой за паспортом. — я люблю тебя, хен. мягкой улыбки минхо давно не осталось, на смену ей пришла обречённая, даже вымученная. глаза уже не горели, а лишь догорали. — так нельзя, хан. мы не можем. так больнее. «так нельзя» — думал джисон, ударяя кулаками об шкаф. «так больнее» — пролетало в мыслях, когда он царапал свои руки в очередной истерике. «мы не можем». однако слова «мы» не будет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.