ID работы: 877524

Клубника не моя любимая ягода

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль ненавидит жару. Он задыхается от нее, обильно потеет и всегда ненавидит мир. Бросив тоскливый взгляд на градусник, на котором злорадно высвечивается +31, парень тяжело вздохнул и со стоном упал на кровать. На улицу выходить самоубийство, в общежитии скучно, а Бэкхена даже не подостаешь - он куда-то ушел. Не день, а дерьмо, определенно. Ему даже удается немного подремать, но его будит тихий смех и нежное прикосновение подушечек пальцев к щеке. Резко распахнув сонные глаза, Чанни видит склонившегося над ним шатена, который от неожиданности немного подпрыгивает, но не перестает улыбаться. - Ты чего такой довольный? - хрипло спрашивает Чанёль, садясь на кровати. Бэкхен пожимает плечами и, взяв его за руку, тянет на себя, заставляя встать. Глядя на счастливого парня, Чанни невольно улыбается в ответ и хихикает, когда тот надувает губы, о чем-то думая. - Женушка, не напрягай извилины, тебе не идет, - за это Чанни тут же получает по шее, но его это нисколько не заботит, даже наоборот, сильнее веселит. Бэкхен не выдерживает и вновь улыбается, еще бы, с ним нельзя быть серьезным. Они идут на кухню, и Чанёль мечтает сейчас хотя бы о глотке прохладной воды, который получает в виде бутылки минералки, протянутой тем же Бэком. Он жадно пьет, чувствуя невероятное облегчение и уже более осмысленно осознает происходящее. Перед ним на столе стоит корзинка с клубникой. Сочной красной клубникой. Шатен лениво берет ягодку и надкусывает, с равнодушием смотря на рэпера, а тот молча сглатывает, наблюдая, как Бэкхен слизывает капельки сладкого сока с губ. Это слишком сексуально для его еще сонного мозга, слишком вызывающе, чтобы проигнорировать. Но Чанель прекрасно понимает, что его дразнят, и ему совершенно не хочется повестись на это, иначе Бэкхен опять выиграет. Пожав плечами, он выдает: - Клубника не моя любимая ягода. Вокалист немного удивленно и с любопытством смотрит на его каменное лицо, прикусив нижнюю губу. Хорош, чертенок. - Ну раз так... Мне больше достанется. Рука Бэка вновь тянется к корзине и хватает новою ягодку. Чанёль впивается ногтями в ладонь, сдерживаясь. Ему хочется повалить парня на стол и жестко оттрахать, но еще больше ему хочется самой клубники, потому что Чанни ее обожает. - Точно не хочешь? Не отрывая от него глаз, рэпер отрицательно качает головой, а внутри все сжимается от нахлынувшего возбуждения и желания. Бэкхен всегда знал, как его можно завести, и порой это злило. Вокалист идет к нему медленно, словно крадясь, но это можно даже назвать грациозностью. Чанёлю жарко, и он уже не уверен, что это из-за погоды. - Значит, нелюбимая ягода... - горячо и хрипло шепчет Бэк, вжавшись в Чанёля так, что мог почувствовать его напряжение. - Что ж, проверим. Он запускает в рот клубнику и через мгновение жадно целует Чанни. Рэпер чувствует вкус ягоды и, не сдерживаясь, стонет, сжимая в ладонях ягодицы парня. Их языки сплетаются, даря наслаждение, а сладость только усиливает остроту ощущений. Бэкхен вцепляется в его тонкие плечи и пытается стать еще ближе, получить еще больше удовольствия. Воздуха не хватает, и приходится отстраниться, что оба парня сделали с большой неохотой. Бэк ухмыляется и слегка царапает ноготком его ключицу. - Хочешь еще? - шепот вызывает дрожь, и Чанёль ухмыляется, толкая шатена на стол. - Только если с тобой, - он ловит непонимающий взгляд, но тот быстро исчезает, стоит башенке приподнять футболку и поцеловать упругий живот. Бэкхен прогибается в пояснице и тихо стонет, позволяя делать с ним что угодно, чем его парень и воспользовался. Ненужный предмет гардероба валяется на полу, и Чанни отстраняется, потянувшись к корзине. Вокалист следит за ним с любопытством, и его ожидания оправдались. По телу скользит липкая ягода, следы которой тут же вылизываются, и становится так хорошо, как еще никогда не было. Потом появляются почти звериные поцелуи и метки, в которых так и видно молчаливый крик: "МОЕ". Пак Чанёль - собственник. Право на аппетитную задницу Бэкки давно запатентовано им самим. Руки стягивают лишнюю одежду, и вскоре горячие обнаженные тела прижимаются друг к другу, не встречая никаких преград. Тем временем Чанни опускается ниже и обдает горячим дыханием подрагивающий член Бэкхена, хитро смотря на него. Тот умоляюще стонет и сжимает руками столешницу так, что аж костяшки побелели. Решив не мучить его, рэпер медленно заглатывает член парня, посасывая и издавая пошлое хлюпанье. Вокалист мучается одновременно двумя чувствами: ему очень хорошо, и это одновременно очень смущающе. Горячий язык очерчивает каждую вздувшуюся венку, и Бэкхен чувствует, что вот-вот кончит. Это же понимает и Чанни, поэтому отстраняется и сжимает член у основания, не давая разрядки и слыша недовольный стон. - Не так быстро, женушка, - усмехнувшись, шепчет он и укладывает шатена на стол на живот, раздвигая ноги. Бэк уже сам умоляюще растопырил задницу, мечтая почувствовать в себе его орган. Чанель долго и терпеливо растягивает его, чтобы не причинить боль, потому что у них давно не было секса. Когда парень добавил третий палец, шатен жалобно заскулил. - Пожалуйста... Боже, Чанни... Это окончательно снесло крышу рэперу, и он, смазав свой член, быстро входит в горячую тесноту, останавливаясь и давая привыкнуть Бэку. Тот нетерпеливо подается назад, сильнее насаживаясь, давая белый свет. Чанёль, рыкнув, начинает двигаться, постепенно ускоряясь. Его член бьет по простате, и вокалист уже видит перед глазами цветные пятна, чувствуя приближающийся оргазм. Рука парня сжимает его член, и тот кончает, дрожа и сжимая в себе Чанни, отчего следует за ним и рэпер. - Все было...слишком...быстро...ох... - тяжело дыша, шепчет Бэкхен, уткнувшись лбом в столешницу. Чанёль вытирает о полотенце руку, испачканную в его сперме, и тянется за клубникой. Нет, он и правда соврал, это его любимая ягода. - Тогда будет продолжение ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.