автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Серый пятничный вечер становился скучным до невозможности, особенно когда знаешь, где-то в ночных клубах и барах кипит жизнь и веселье. В одном из таких развлекательных мест наверняка находился Ходж, как всегда сославшись на большое количество работы. Будто она не знала, что это совсем не так. Из года в год одни и те же отмазки, одно и то же вранье. И, хотя ей было как-то плевать на его похождения, все же было обидно, как минимум потому, что она сама помирала от скуки. Их сын, Майк, уже давно вырос из того возраста, когда ему было интересно проводить вечера с матерью, и теперь то и дело пропадает то в университете, то на вечеринках, прерываясь лишь на поездки с друзьями за город. Кларисса нежно улыбнулась, путешествуя глазами по выставленным на камине семейным фотографиям и в очередной раз задумалась, когда их брак полетел по наклонной, отложив книгу на колени и вращая вокруг пальца обручальное кольцо из белого золота. Возможно, примерно в тот момент, когда ее муж стал зарабатывать вполне приличные деньги, которые, как все мы знаем, портят людей. В его жизни появились различные игры в покер, казино, и крутящиеся вокруг его кошелька молодые девчонки. И пусть сама Кларисса далеко не выглядела на свои сорок три года, все же, Ходж раз за разом клевал на тех, кто юнее. А может быть изначально была дурацкая идея послушать своего отца и выйти замуж за перспективного мальчика, который обеспечит ей беспечную жизнь. Не то, что бы Ходж ей вовсе не нравился, когда они вместе проходили стажировку у её отца. Была симпатия, была даже влюбленность с ее стороны, но, видимо, это все оказалось недостаточным.       — Миссис Старквезер, — из размышлений ее вызвал голос прислуги, — К вам миссис Льюис. Ожидает на кухне.       — Спасибо, Рита, — мягко ответила хозяйка дома и, сложив книгу, убрала ее на полку. Она просунула ноги в мягкие меховые тапочки и проследовала в сторону кухни, где ее ожидала подруга, уже разливая открытую бутылку вина по бокалам. Что абсолютно не удивило женщину, — Хей, такое ощущение, что ты ко мне только ради вина и приходишь, — усмехнувшись подколола она смуглокожую подругу. Кудрявые волосы как всегда лежали объемным одуванчиком.       — Ну не на твоего унылого мужа же смотреть, — цокнула та, протягивая второй бокал, — Хотя тут смотреть то не на что, — добавила Майя, и женщины одновременно засмеялись, — Слушай, Клэр, — успокоившись и сделав пару глотков, продолжила она, — У меня есть одно очень интересненькое местечко для тебя в этот печальный вечер, — она игриво зашевелила бровями. Кларисса с недоверием взглянула на нее, не зная, чего ожидать. Потому что всякие ее интересные идеи обычно оказываются каким-то безумством, — Ой, да брось! Я знаю о чем ты думаешь. В этот раз никаких сумасшедших закрытых вечеринок. Это было слишком даже для меня, — она округлила глаза и снова припала пухлыми губами к бокалу, вспоминая как на том маскараде один из парней водил ей по лицу своим огромным шоколадным леденцом. Что происходило с ее подругой в тот момент она до сих пор не знает, — Обещаю, — ее уверительный взгляд словно не принимал возражений, а лишь приказывал согласиться. Она победно улыбнулась, когда Кларисса вздохнула и закатила глаза, определенно сдаваясь в этой битве, — Надень что-нибудь по-соблазнительнее, я не хочу выходить в свет с мешком картошки.       — Эй, сама ты мешок картошки! — рыжеволосая выставила в ее сторону указательный палец. Она всегда чутко следила за своей фигурой и вообще внешним видом, тратя на это уйму времени и, соответственно, денег, — Сейчас так оденусь, что мешком станешь здесь ты, — она показала ей язык и отправилась в свою спальную, захватив недопитый бокал. Она быстро достигла необходимой комнаты, чувствуя, как в ногах постепенно появляется невесомость, и исчезла в дебрях большой гардеробной, примыкавшей, как и ванная, прямо к спальной. Первым делом она зацепила с полки любимые черные бархатные лодочки на высоком пятнадцатисантиметровом каблуке, затем, порывшись среди многочисленных вешалок, выудила оттуда темно-синее короткое платье с длинным рукавом и невероятно глубоким декольте и таким же глубоким вырезом на спине. Пайеточная ткань с рассыпанными то там, то тут маленькими стразиками переливалась в свете ламп, то и дело разбрасывая вокруг себя блики. Облегающее платье изящно подчеркивало тонкую талию и аппетитно выделяло бедра, в то же время демонстрируя привлекательные полусферы ровно настолько, чтобы заинтересовать, но не опошлять. Ее стройные ноги визуально стали длиннее, когда она аккуратно надела туфли и встала перед зеркалом. Быстрыми движениями она нанесла немного темных теней вокруг глаз и удлиняющей черной туши на ресницы. Темно-красная помада и объемные медно-рыжие волны, спускающиеся на плечи завершили образ, и женщина в очередной раз не могла понять, чем она хуже молодых шлюх своего мужа.       — Ох ты ж, — чуть не поперхнулась красным полусладким Майя, когда Кларисса спустилась по лестнице при полном параде, держа в руках небольшой клатч с телефоном, документами и карточками, — Согласна, мешок сегодня точно не ты, — одобрительно добавила она, подняв большой палец вверх.

***

      Бронзовый инфинити завернул на парковку, прилегающую к неизвестному Клариссе заведению, под названием «Сладкая ночь», и женщина не без интереса рассматривала все вокруг. Она надеялась, что ей не придется снова испытывать эротический массаж возбужденными гениталиями какого-нибудь неизвестного ей мужчины. И ни капли обещанного расслабления она тогда не получила. Единственное, чего ей хотелось в тот момент, так это чтобы он засунул в нее свой чертов член и желательно поглубже. От воспоминаний о той ночи, щеки женщины вновь залились румянцем. Взрослая замужняя женщина, а думает не понятно о чем.       На входе их встретил возвышающийся над ними мужчина в черной униформе, пронзая своим взглядом, и молча пропустил, когда Майя показала пригласительные. Их путь лежал сквозь полумрачный длинный коридор, где в отдалении приглушенно слышалась музыка. По обе стороны напротив друг друга тянулись зеркала почти во всю стену, прервавшись лишь на двери туалета, так же расположенные напротив друг друга. Наконец, они достигли еще одной двери, завершающей это помещение. Как только она открылась, на них взрывной волной обрушился запах алкоголя, кальянов и гром музыки. На лице Майи сияла довольная улыбка и она покачивала бедрами и головой в такт вылетающих из колонок звуков, Кларисса же ошарашенно осматривалась, пытаясь понять, что это за место. Было очень похоже на какой-то клуб или, может быть, бар, но сцена странной Т-образной формы и расположенные по краям два пилона очень настораживали. Подруга потянула ее за руку в сторону мягких красных диванчиков, расположившихся на возвышении позади остальных столиков, и сразу же заказала два каких-то коктейля и фрукты подошедшему официанту. Кларисса отметила, что посетители были преимущественно девушки, но все же заметила и несколько парней. Свет вокруг сцены вдруг погас, и в колонках раздалась невнятная речь о том, что пора начинать.       Постепенно из колонок снова набирала обороты музыка, а свет прожекторов становился все ярче, освещая появившихся на сцене парней. Они что-то танцевали, не особо заинтересовывая Клариссу, но она отчетливо слышала визги посетительниц вокруг сцены. Старквезер уже прекрасно поняла, куда ее притащили, но не стала выражать свои возмущения, ведь это все же лучше, чем просто тухнуть дома в одиночестве. Она лениво потягивала свой напиток, иногда поглядывая на улыбающуюся подругу. Очередная смена номера заставила Майю нетерпеливо теребить колено Клариссы, призывая пялиться на сцену, как и все остальные. Двое молодых парней в форме полицейских стояли у задника, пристально осматривая присутствующих зрителей. Один из них был высоким, практически на голову выше своего напарника, и из-под фуражки виднелись короткие черные волосы. Из-под рубашки второго рельефно выпирали накачанные мыщцы, но не такие огромные, как у вышибал на входе. Бело-золотистые волнистые волосы свисали до самых скул, а медовые глаза уперлись в ее зеленые, когда он снял свои очки-авиаторы. Женщину словно пронзило и, казалось, ей не хватает воздуха. Она сделала несколько глотков коктейля от подступившего жара, а в ее голове все еще мелькала картинка его требовательного, наглого и вожделенного взгляда. Это не ускользнуло от внимания ее подруги и она засмеялась, буркнув что-то вроде: «А я говорила», но Кларисса лишь недовольно отмахнулась от нее рукой, нажимая на кнопку вызова официанта. Слишком сухо в горле. Слишком влажно в трусиках.       Парни какое-то время танцевали на сцене, избавляясь от ненужного реквизита, и зал взревел, когда они одновременно расстегнули свои рубашки, открывая вид на скульптурные загорелые торсы, которые так и притягивали потрогать. Никогда раньше Клариссе еще не было так жизненно необходимо дотронуться до этого божества. Она нервно поерзала, создавая легкое трение между ногами, и вновь почувствовала, как соски уперлись в достаточно грубую для них ткань платья. Она отвлеклась на свои мысли и очнулась лишь от очередной волны женских воплей, буквально вжавшись в диван от увиденного. Златовласый Бог направлялся прямо к их столику в своей этой расстегнутой рубашке, сверкая космическим прессом. Она быстро посмотрела в обе стороны, с ужасом осознавая, что кроме них тут никого нет. Майя весело смеялась и вопила вместе с остальными, прекрасно понимая, к кому именно идет этот парень. Все это прекрасно понимали, судя по пронзающему Старквезер насквозь взгляду медовых глаз. Он буквально пригвоздил ее к дивану, не давая сбежать или спрятаться. Невероятное мужское превосходство, от которого буквально захватывало дух. Еще никому раньше не удавалось увлажнять белье Клариссы одним лишь взглядом.       Парень приблизился к ней, что-то говоря властным бархатным голосом, и Кларисса не понимала, что именно, ощущая лишь новую волну возбуждения спускающуюся буквально от ее ушей. Он достаточно грубо взял ее за руку, вытягивая с нагретого, и она надеялась не мокрого, места, и повел на сцену, сцепив обе ее руки за спиной, где уже ждал его напарник с другой девушкой из пищащей толпы. Блондин развернул ее лицом к стене и ботинком слегка пнул ее ноги, призывая широко расставить их, а освобожденные руки упер ладонями в стену. Возможно, Кларисса бы смеялась сейчас, прямо как вторая девушка, если бы не представляла в голове картинки того, как он властно и грубо всаживает ей по самые яйца. Крепкие руки ощупывали ее ноги до тех пор, пока одна ладонь игриво не поднялась немного выше края платья, вскользь поглаживая внутреннюю часть бедра, затем они переместились на тонкую талию и выше, сцепляя их руки над ее головой. Парень еще раз настойчиво, но нежно скользнул от самых ее ладоней вниз до попы и, слегка шлепнув ее, вызвал удивленный то ли стон, то ли вскрик и развернул к себе лицом. За это время на сцену вынесли два стула, к которым и вели теперь заключенных дам. Парни избавились от своих рубашек, и Кларисса была готова поклясться, что не сможет удержаться и не лизнуть это чертово произведение искусства. Что ж такое с ней происходит? Судя по виду, он ровесник ее сына, но, Боже, она ничего не могла поделать со своими мыслями и реакциями на его присутствие. Старквезер понимала, что еще никогда в жизни она так сильно не жаждала какого-либо мужчину. Он нужен был ей, как воздух. Прямо сейчас.       Зарывшись в своих мыслях, она и не сразу поняла, что блондин уже стоит перед ней в одних сверкающих стрингах волнообразными движениями мелькая перед ней самым интересным местом. Она не удержалась и слегка оттянула серебристую ткань, расплывшись в довольной ухмылке от увиденного. Конечно, это не сильно порадовало парня, и он наклонился к ней, произнеся прямо около уха, что накажет ее, если она продолжит шалить. И провались она пропадом, если бы эта фраза не возбудила ее еще больше. Ей захотелось так сильно нашалить, чтобы он наказал ее прям вот здесь, перед огромной толпой зрителей. И плевать, что потом они станут звездами сайтов для взрослых, да и вообще всего интернета. Апогеем всего стала его абсолютно голая задница перед ней и осознание того, что он прикрывается одной лишь фуражкой, а его трусы лежат у нее в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.