автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
      Ярко-голубая вывеска слепила глаза даже на таком расстоянии, и Кларисса вновь сжала пальцы вокруг кожаной оплетки руля. Она не знала, зачем приехала сюда, и уж тем более не собиралась заходить внутрь, но все же ее автомобиль до сих пор был припаркован на противоположной стороне улицы от «Сладкой ночи». Прошло уже несколько недель, а ее все еще посещают воспоминания о том вечере, и женщина всячески пытается уговорить себя не повторять этого, и тем более не посещать этот бар. Так почему же она все еще здесь? Нельзя строить какие-то замки в своей голове и кормить себя иллюзиями — парень просто отрабатывал те десять штук, что ему заплатили. Просто работа. Ничего больше, никаких воображаемых ею искр и чувств. По крайней мере с его стороны уж точно. А с ее… Она и сама не знала. Где-то в глубине души понимала, что все это как глоток свежего воздуха в умирающем браке, другие ощущения, новый спектр чувств и эмоций за столько лет. Это не влюбленность. Не может ею быть.       Двигатель тихонько заурчал, и в свете фар виднелись падающие на асфальт капли дождя. Она не может позволить себе этого.       Белая ауди рванула с места, раскидывая лужи в разные стороны. Не сейчас.       Женские пальцы крепче обхватили руль, а челюсти сжались. Никогда.

***

      За несколько дней улицы города стали настолько мокрыми, что уже и забывалось, как совсем недавно тут царствовало солнце. Джейс обреченно выдохнул, накинул черный капюшон на голову и шагнул под холодные капли. В эти секунды он думал, так ли хороша идея покупать себе байк, учитывая его неприспособленность к некоторым погодным условиям. С другой стороны, ему так надоела та чахлая машинка, что была у него до этого, что он распрощался с ней без зазрения совести, мечтая о новом приобретении. И он был гребанным студентом, одним из самых крутых парней в университете. А такому парню полагается соответствующий транспорт. Он шел по улице к мотосалону, предварительно составив в голове подходящий маршрут, и подошвы его ботинок грубо шлепали по уличным лужицам, разбрызгивая по сторонам мелкие капельки. Его взгляд внимательно изучал дорогу перед собой, но когда парень поравнялся с одним из кафе на противоположной стороне дороги, зачем-то поднял голову и посмотрел сквозь стекло. Пятно рыжих волос сразу приковало к себе его внимание, и Джейс опешил. Меньше всего он ожидал увидеть ее. В этой женщине было что-то такое, что не давало ему покоя все эти дни. Она отказывалась покидать его голову, раз за разом представая обнаженной перед его глазами. Он помнил каждое ее движение, помнил, как завороженно смотрел на нее, когда ее рука с мылом в ладони скользила по изгибам собственного тела, оставляя легкую пену и белые мыльные следы. Вкус ее поцелуев до сих пор хранился в его памяти, а вожделенный взгляд зеленых глаз, казалось, все еще прожигал его. Ни у кого раньше он не встречал такого огня внутри, она вспыхивала как спичка, и тут же поджигала все вокруг. И она подожгла его.       Он никогда не хотел чувствовать такое. Ему нравилась его жизнь, нравилось танцевать в том баре и спать с Изабель, не имея при этом никаких обязательств и отношений в принципе. Нравилось быть свободным. Но после того вечера он оказался в огромном минусе, пусть и получил десять тысяч. Эта женщина приковывала его к себе, как бы он не пытался вырваться из этой хватки. Он видел ее всего второй раз в жизни и прекрасно понимал, что их отношения должны быть задушены еще в зародыше. Они неправильные и невозможные. Он студент. Она замужем. И вряд-ли ее посещают такие же мысли. Это было просто развлечение пьяной богатенькой женщины. Ничего больше. В конце концов, она же старше него. Джейс раздраженно мотнул головой, пытаясь выкинуть все эти мысли из своей головы, и шагнул вперед, заставляя себя двигаться дальше, а не влететь в это кафе, чуть ли не выбивая дверь. Да что такое с ним творится?       «Буду у тебя через час» — он достал телефон и быстро настрочил смс Изабель. Ему обязательно необходимо отвлечься. Нужно выдолбить из себя образ огненной женщины, потушить ее огонь внутри себя. И пусть он сомневался, что очередной секс с Изабель что-то изменит, но, все же, попытка — не пытка.       Огонь потух, но, как и в любой другой раз, оставил палящие угли, погасить которые у Джейса все никак не получалось. Они разгорались вновь и вновь, спустя день, два, неделю, и Изабель уже начинала думать, что секс без обязательств перерастает в полноценные отношения от таких частых появлений блондина в её жизни. Теперь он приходил не только к ней домой, имея её, где только вздумается. Пару раз она стояла раком с задранной юбкой прямо за университетской библиотекой во время пар, и где-то в глубине души надеялась, что какой-нибудь студент заметит их и разнесет молву об их отношениях, от чего Джейсу придется сдаться под напором общественности и объявить всем об Изабель. Но этого не происходило, ровно, как и изменений в их взаимоотношениях. Она прекрасно видела, что с её помощью он глушит какие-то свои чувства, вероятно, к другой девушке, хоть и пыталась всячески это отрицать. Однажды после секса он внезапно схватил свой телефон, усердно гугля информацию о какой-то Джослин Фэйрчайлд, и отбросил его, явно не довольный предложенными поисковиком вариантами. Изабель видела, что он нашел что-то, что злило его еще больше, чем если не нашел бы ничего вовсе. Откровенно говоря, ей было все равно, девушка не испытывала к нему каких-либо романтических чувств. Но ей нравился секс с ним, да и к тому же, он был самым крутым и завидным парнем университета, в то время как она являлась практически королевой этого места. Им буквально суждено быть вместе, по крайней мере до окончания учебы, но Джейс со своей славой одинокого волка, кажется, думал иначе.

***

      — Ходж, — настойчиво произнесла Кларисса, уперев одну руку в бок, а второй удерживая бежевые босоножки на танкетке. Ее муж сидел на высоком барном стуле и потягивал ароматный свежий кофе со скептическим взглядом. — Это важный матч для Майка, и его последний учебный год, — добавила она, приближаясь к стойке. — Может, хоть немного поучаствуем в его жизни вместе?       — Я и так достаточно участвую в его жизни, — фыркнул мужчина, цокнув керамической чашкой о блюдце. — И мне бы хотелось поучаствовать еще, занимаясь работой сегодня. Но, ты ведь не отстанешь, — он закатил глаза и удалился в спальню, чтобы переодеться. Кларисса застегнула босоножки на лодыжках и поправила бледно-розовую блузку с открытыми плечами. На ее лице виднелась легкая улыбка, ведь они так давно никуда не ходили с мужем вместе, а сегодня вообще будут словно обычная любящая друг друга семья. — Мне нравится эта юбка, — отметил мужчина, снова оказавшись на кухне. Он обхватил жену сзади, и его руки скользнули по округлым бедрам, так заманчиво выделяемым узкой юбкой с завышенной талией. Внутри неё должна была бы загореться искорка от действий мужа, но женщина лишь игриво улыбнулась ему через плечо, абсолютно не ощущая ничего подобного. Одна его рука переместилась к вырезу на блузке, и грубые пальцы исчезли в нем, ныряя в дорогое бежевое кружево, а чересчур слюнявый язык лизнул мочку женского уха, едва не вызывая отвращение на ее лице. И как он может нравиться молоденьким девчонкам? Ах, да, купюры, буквально торчащие в их трусах магическим образом превращают его в лучшего в мире любовника и мужчину в целом.       — Ходж, — негромко прервала Кларисса, выворачиваясь из мужских объятий. — Мы опоздаем.       — Ты слишком много времени проводишь со своим силиконовым другом, — фыркнул муж, отдаляясь от неё, явно недовольный поведением жены.       — А ты — на работе, — парировала она с чувством полного превосходства. Они оба прекрасно понимали, что подразумевается под этими словами, но ни один, ни другой не подавали виду. Женщина бросила взгляд на тонкие наручные часы из практически белой кожи и взяла сумочку со стола, убирая в неё телефон. — Едем?       Трибуны заполнялись шумным роем студентов обоих университетов, родителями и друзьями спортсменов, а девушки-черлидеры разминались в разных концах зала. Огромный поролоновый тигр в красно-желтой баскетбольной майке маячил перед молодежью этого учебного заведения, размахивая руками и ногами. Ходж отправился занимать места, а его жена осталась около входа на трибуны, зацепившись разговором со знакомой, матерью однокурсника Майка. Женщины весело болтали несколько минут обо всякой ерунде вплоть до представления команд и, наконец, отправились каждая на своё место, но Кларисса отчего-то остановилась, как вкопанная, и повернула голову в сторону баскетбольной площадки. Из противоположного угла зала под визги зрителей и речёвку группы поддержки выбегала команда ее сына во главе с златовласым блондином. Тем, кого она меньше, но в то же время, больше всего на свете хотела видеть. Сын всегда называл капитана их команды Джонатан, и она не могла даже подозревать, что Джейс окажется его однокурсником. Судя по всему, на работе парень использовал псевдоним, а, может, это было что-то вроде его прозвища, перерастающего в настоящее имя.       Женщина качнула головой, облегченно выдохнула, понимая, что парень не заметил её, и отправилась к своему мужу в середину пятого ряда. Она глубоко вдыхала и выдыхала, стараясь успокоить внезапно разогнавшееся сердце, а тонкие пальцы теребили край выреза блузки, то ли в попытке прийти в себя, то ли от окатившего с ног до головы жара. Было куда проще и легче не видеть его, предаваясь лишь воспоминаниям того вечера, но сейчас, когда он так близко, её тело изнывало по его срывающим голову прикосновениям. Счастью не было предела при виде двух больших стаканов колы с торчащими оттуда трубочками, которые так кстати прикупил её муж. Кларисса схватила один из них, благодарно кивая Ходжу, и потянула обжигающе ледяной напиток в попытке охладить свой пыл.       Вся команда была настроена на победу благодаря Джейсу, умеющему направить друзей на правильный лад. Последние десять минут из его уст вырывались речевка за речевкой и агрессивно-победные речи, пока он сам выкрикивал их, взобравшись на стол. Сегодня их финальный матч, и парень просто не мог позволить уйти с проигрышем. Он хотел в последний раз зубами вырвать кубок из лап противника и уйти красиво, оканчивая свою баскетбольную жизнь. Каждый миллиметр его сознания, каждая малейшая мысль были посвящены лишь игре, не смея выходить за пределы этого зала, и Джейс вновь почувствовал себя королём под радостные вопли на трибунах. Он бежал легкой трусцой, приветствуя студентов и широко улыбаясь, и наслаждался этими волшебными моментами, оглядывая зал. По одной из трибун шла женщина в легкой блузке и узкой юбке, настойчиво вглядываясь в дорогу перед собой, и блондин невольно зацепился взглядом за неё, сопровождая до самого места. Он не совсем понимал, почему вообще смотрит на неё, возможно, виной тому рыжие волосы, лежащие волнами на плечах, но улыбка вмиг сползла с его лица, когда женщина села на свое место и схватила большой стакан колы у расположившегося рядом мужчины. Джейс остановился на секунду и нервно сглотнул, наблюдая, как её губы обхватывают трубочку, но один из ребят окликнул его ровно в тот момент, когда он понял — всё пропало.       Кларисса невольно поёрзала, переминая ноги, и закинула одну на другую, стараясь унять расползающийся жар. Уже прошла почти половина игры, и команда её сына с трудом лидировала по счёту, а женщина то и дело ловила на себе пронзающий взгляд медово-золотистых глаз. Она с особым удовольствием наблюдала, как капельки пота стекают по накачанным рельефным рукам, не скрываемым тканью, и мысленно поблагодарила создателей баскетбольной формы за открывающийся вид. Ходж был увлечен игрой, хотя, как считала Клэр, его интересовали девочки-черлидерши, задирающие ноги в коротеньких юбочках, и поэтому не обращал внимания на эти переглядки и то, как жена уже в открытую облизывает и закусывает губу. И Джейс буквально ненавидел её за это, особенно, когда пропустил мяч и получил им прямиком в лоб. Он понимал, что если не соберется сейчас, то все его речи о победе и красивом завершении сезона уйдут коту под хвост, но и поделать ничего не мог. Все эти несколько недель он размышлял о том, что же такого в этой женщине, что она так притягивает его, закрывая своим образом его сверстниц, но никак не мог найти ответ. Как оказалось, она годится ему в матери, но, тем не менее, его мысли раз за разом возвращаются в тот вечер и в ту комнатку, где она едва не свела его с ума. Пронзительный свисток выдергивает из собственных мыслей, оповещая о большом перерыве. Кларисса поднимается с места и спешно направляется к выходу, на свежий воздух, в надежде проветрить свою голову, и мельком замечает подошедшую к Джейсу длинноволосую брюнетку из группы поддержки. Студентка касается его влажного бицепса и что-то говорит ему с улыбкой на лице, а кулаки Клэр сжимаются, и прибавляется шаг. Конечно, у него есть девушка. Неужели к ней и правда закрадывались мысли, что молодой парень будет интересоваться взрослой женщиной так же, как и она им? Он явно пользовался популярностью среди девушек и вряд ли пренебрегал их вниманием, а за десять штук он прекрасно смог сыграть влечение. Да так, что Кларисса действительно поверила в это.       Изабель не могла не заметить рассеянность обычно максимально собранного и сосредоточенного Джейса. Это значило только то, что его мысли вновь заняты той таинственной девушкой. Она подошла к нему в большом перерыве и предложила сбросить пар и настроиться на игру, но он рывком скинул ее руку с себя, словно обжегшись, и молча вылетел на улицу. Теперь ей все стало ясно. Та девушка не просто засела в его голове. Она была здесь, на матче. И то, что блондин выбежал на улицу, а не остался в зале, как обычно, лишь доказывало это. Изабель вздохнула и качнула головой, наблюдая за исчезающей фигурой капитана команды. Неужто одинокий волк влюбился? Он вылетел из зала с такой скоростью, что едва заметный ветерок обдавал прохладой его влажное тело, и даже не особо понимал, зачем сделал это. Но прикосновения Изабель в присутствии Джослин, или как её там зовут на самом деле, вызывали отвращение и желание сбежать, а предложение перепихнуться едва не отозвалось рвотным рефлексом. Злость съедала его, пока глаза метались от одной скамейки к другой в поисках огненных волос, но её не было в поле его зрения, и парень сильно удивился, как быстро она может перемещаться в такой узкой юбке и на высокой платформе. Он свернул за угол, затем еще раз, сам не понимая, зачем ищет её и что будет делать, когда найдет. Он не знал, что сказать, не знал, сможет ли вообще подойти к ней, но продолжал быстрым шагом исследовать ближайшую к залу территорию. Кларисса скрылась в мини-парке рядом с библиотекой, не желая, чтобы Ходж нашел её и что-то заподозрил. Она присела на скамейку, сбивчиво дыша, и достала телефон. Пальцы шустро нажимали необходимые буквы, пока она писала Майе о своем желании выпить сегодня. Или напиться. Женщина еще сама не решила. Возможно, она бы даже согласилась пойти в «Сладкую ночь» и понаблюдать как звезда шоу окучивает очередную состоятельную даму в надежде получить щедрые чаевые. Интересно, она действительно была исключением, или он просто набивал себе цену, говоря, что не работает приват? В голове пронеслись картинки, как он ведет в ту комнату другую женщину, возможно даже старше самой Клариссы. Её лицо скривилось, и она убрала телефон в сумочку, поднимая голову. Глаза встретились в потемневшим золотом, и женщина вздрогнула от неожиданности. Как давно он тут стоит?       — От кого прячешься? — парень старался говорить беззаботно, но во взгляде виднелись гневные огоньки. Женская спина напряглась и вытянулась в струну от его присутствия. Кларисса подумала о том, что прячется от собственных мыслей, что в принципе невозможно, но решила не открывать ему свои карты.       — Тебя не потеряют? — вопросом на вопрос ответила она, боясь пошевелиться. Почему он действует на неё так, словно не она из них двоих старше на двадцать лет? И почему внутри пляшут огоньки ревности к той студентке и к каждой возможной клиентке?       — Изабель не моя девушка, если ты об этом, — невзначай бросил он, пожимая плечами. Он сократил расстояние между ними на несколько шагов, и женщина невольно отклонилась назад, упираясь в спинку скамейки.       — Да мне, как-то все равно, — клонируя его тон, ответила она и отвернулась в сторону. Эта информация теплом разливалась по телу, но в то же время не означала, что нет какой-то другой сексапильной девчонки. Джейс усмехнулся и приземлился около неё.       — Зато мне не все равно, — негромко добавил он и закинул одну ногу на другую, откидываясь на спинку. Типичный самоуверенный самец. Одна рука растянулась вдоль спинки, едва не касаясь плеча женщины. В голове Клэри прокручивались варианты значения брошенной им фразы. Но кроме девчачьей радости и мысленных визгов ничего не приходило на ум. Хотя где-то на задворках сознания здравый смысл вторил, что он имеет в виду что-то другое. Мужские пальцы поймали небольшую рыжую прядку, перекатывая её между собой, и женщина резко обернулась, совершенно запутавшись во всем.       — Майк говорил, что это важный матч, — не найдя других слов, начала она. — А ты торчишь тут, пренебрегая игрой.       — Значит, Майк… — на его лице растянулась самодовольная улыбка, и Клэр осознала, что выдала себя с потрохами, обреченно вздохнув и опустив голову. Джейс потянулся к ней и, коснувшись пальцами её подбородка, приподнял его, заглядывая ей в глаза. — Всю игру я только о тебе и думаю, не говоря уже о последних неделях, — его голос был тихим, и вся злость из глаз куда-то улетучилась. Так хотелось прижаться вновь к этим губам и ощутить их крышесносный вкус.       — Джейс, — выдохнула Кларисса, заранее расстроенная тем, что собирается сказать. — Ты не должен говорить такое женщине, годящейся тебе в матери. Твои ровесницы…       — Плевать мне на ровесниц, — рыкнул он, перебивая её. — Я пытался, каждый гребаный день пытался переключиться на кого-то. Но затем вновь искал тебя, раз за разом прокручивая тот вечер. Но даже не знал твоего имени, — парень опустил руку от её лица и посмотрел в сторону, сжимая челюсти. Клэр опешила от этого взрыва на пару секунд и коснулась ладонью его щеки, поворачивая его к себе. В его глазах проскальзывала злость в перемешку с печалью, а желваки так и продолжали перекатываться. Большим пальцем она проследила краешек его губ и невольно оттянула нижнюю, одновременно прикусывая свою. Ей не хотелось рушить его жизнь, не хотелось привязывать к себе, но влечение было слишком велико. Первым не сдержался Джейс, буквально впиваясь в женские губы с остатками бежевого блеска, он запустил руку в густые рыжие волосы и властно прижимал её голову к себе, не давая отстраниться даже на миллиметр, а затем сгрёб её в охапку, усаживая к себе на колени. Он подался бедрами чуть вперёд, освобождая согнутым женским коленям место перед спинкой скамейки, и Кларисса сразу же придвинулась своей промежностью к его паху, задирая юбку неприлично высоко. В этот момент она не опасалась быть увиденной и совершенно не думала о том, где они находятся. Слишком сильно её тело жаждало близости с блондином. Слишком хорошо он целовал её, сминая губы своими и вбирая их поочерёдно. Руки Джейса жадно вдавливали женское тело в его собственное, выгибая её спину дугой и едва позволяя вздохнуть, а тонкие пальцы Клариссы до боли сжимали и оттягивали золотистые волосы на его затылке, зарождая где-то в его горле что-то между приглушенным стоном и рыком. Прерывая чмокающие звуки судорожно рваного поцелуя, парень слегка раздвинул уже опухающие женские губы и запустил язык в её рот, перемещая ладони на обтянутые юбкой бёдра и чуть сжимая их.       Клэр позволила парню несколько секунд властвовать языком, а потом, чуть собрав губы в трубочку, втянула его глубже внутрь, посасывая, и скользнула обратно к кончику, попутно лаская своим языком. Примостившиеся на её ягодицах мужские пальцы сжались еще чуть сильнее, а в промежность уперся твердеющий бугорок, и одна её рука, выпутавшись из светлых волос, скользнула вниз под резинку спортивных шорт. В унисон вырвавшиеся шумные стоны смешались на их губах и утонули в новом поцелуе, когда прохладные пальцы встретились с напряженным жаром мужской плоти и тугим колечком сжались прямо под венчиком. С накатившей волной возбуждения их языки снова терлись друг о друга, сталкиваясь и изучая, словно пытались соединиться в единое целое и поглотить один другого, окончательно срывая крышу и выгоняя остатки разума из головы. Кларисса буквально захлёбывалась эмоциями и ощущениями, утопая в мужских прикосновениях, и в какой-то момент, не в силах больше сдерживаться, чуть сдёрнула край шорт и боксеров, высвобождая сочащийся смазкой орган. Она приподняла бедра и, отодвинув нижнее бельё, вобрала его в себя на всю длину, запрокидывая голову назад от сумасшедшего возбуждения, бьющего током каждую клеточку её тела. Вдавливая женские бедра сильными руками, Джейс погрузился в горячее лоно еще на несколько миллиметров и сжал зубы от её легкого кругового движения тазом. Кларисса резко прильнула к его шее и прикусила солоноватую кожу под мочкой уха, впиваясь ногтями в мускулистые плечи и сжимая внутренние стенки влагалища, а вырывающийся из глубины глотки животный рык ласкал её уши.       До конца перерыва оставалось пять минут, и ребята уже начинали осматриваться в поисках капитана команды. Все же уговорив себя помочь блондину, Изабель подошла к одному из ребят и сообщила, что приведет непутёвого Джейса до начала следующей четверти игры. Конечно, она понятия не имела, где он сейчас вместе со своей пассией, и, честно говоря, всё ещё не сильно хотела это знать или видеть, но кое-какие предположения у девушки всё же были. Первым делом она отправилась в сторону библиотеки, туда, где они сами с Джейсом не раз развлекались, и попала прямо в яблочко, обнаружив на одной из лавочек насаживающуюся на его член рыжеволосую девушку. Иззи понятия не имела, кто это, так же, как и не могла определиться, что именно её раздражает в данный момент: сам факт действий Джейса или то, что они даже не пытаются скрыться.       — Вы бы еще на главной аллее потрахались, — приблизившись к парочке, громко произнесла она, и девушка блондина вдруг замерла и спрятала лицо в область его шеи. Брюнетка закатила глаза и сложила руки на груди. Можно подумать, до этого момента она видела что-то, кроме её спины и густых рыжих волос.       — Иззи, какого черта, — возмутился Джейс, все ещё находясь внутри своей подруги и сжимая руками её задницу.       — Матч начинается, господин капитан, — брюнетка настойчиво взглянула прямо в его глаза, и нотки злости сверкнули в них. — И если ты не вернешься, то может прийти кто-нибудь еще на твои поиски.       — Твою мать, — выплюнул блондин. Он совершенно забыл про игру и своих ребят и даже как-то наплевательски относился к этому всему сейчас, совершенно не желая покидать обволакивающий его жар и расставаться с пьянящими поцелуями, но и быть застуканным кем-либо и подставлять её под удар ему тоже не хотелось. — Дай мне минуту, — наконец попросил он Изабель и качнул головой в сторону угла здания, прося посторожить их. Брюнетка вновь закатила глаза, но послушно отошла и повернулась к ним спиной, наблюдая за толпившимися у входа в зал зрителями. — Я возьму кубок, — шепнул парень в рыжие волосы, наслаждаясь их ароматом. — А затем и тебя, — Кларисса подняла голову и заглянула в золотисто-медовые глаза с грустной улыбкой на лице. Появление этой девушки, словно знак свыше, сообщающий о неправильности всей этой ситуации. Женщина столько времени убеждала себя, что все это не повторится, и ошиблась, сорвавшись. Она коснулась ладонью гладко выбритой щеки и практически невесомо поцеловала Джейса, прикрывая глаза от расплывающегося по всему телу наслаждения. Рискуя послать ко всем чертям матч и своих друзей, блондин углубил поцелуй и запустил руку в густые рыжие волосы. Его язык настойчиво, но осторожно скользнул между пересыхающих женских губ и встретился с её, легонько касаясь. Парень целовал её нежно, затем горячо и снова нежно, словно не мог насытиться, будто пытался запомнить каждый миллиметр, каждый вкус и запах этой женщины. Все его тело, разум и мысли отказывались разрывать это единение, но всё же он кое-как собрался с силами и, приподнимая женщину за бёдра, покинул её, а затем они оба поднялись с лавочки. — Теперь я еще больше хочу победить, — его ладони обхватили хрупкое личико, и он чмокнул её напоследок. Затем еще раз, в уголок рта, и еще раз, в щёку. Он покрывал легкими поцелуями едва ли не всё её лицо и закончил на чувствительном участке кожи под мочкой уха. — И закончить начатое, — шепнул он, и, наконец, оторвался от женщины, хитро улыбаясь. Несколько шагов он шёл лицом к ней с довольной гримасой на лице и сияющими глазами, сталкиваясь с изумрудной зеленью её взгляда, а затем развернулся и скрылся за углом вместе со своей подругой. Изабель открыла так кстати прихваченную в зале бутылку воды и под недовольные вопли блондина вылила её на его спутанные волосы. Холодные капли скатывались по его лицу и висящим прядям прямо на разгоряченное тело.       — Твои шорты оттопыриваются на километр вперед, — язвительно произнесла она, бросая пластик в ближайшую урну. — Так что скажи спасибо. За все это.       Перерыв закончился на пару минут позже, и мяч уже был на середине поля между капитаном другой команды и вдохновленным Джейсом, которому не понадобилось много времени до первого попадания в корзину противника. Блестящими от радости глазами он осмотрел трибуну, ища в середине пятого ряда пятно рыжих волос, но уперся лишь в пустующее место около отца Майка. Может быть, она зашла в уборную припудрить носик. Его разум отказывался принимать действительность, отвергая любые догадки причин её отсутствия. Она обязательно придет посмотреть на его победу. А после он вновь коснётся нежной кожи, поцелует мягкие губы и проникнет в одурманивающий огонь её тела. По-другому просто не может быть.       Ходж просмотрел полученное сообщение, в котором его жена сообщила о плохом самочувствии, и недовольно сунул телефон обратно в карман. Сама вытащила его, а теперь сбежала. Но, встретившись глазами с одной из черлидерш, он улыбнулся и подмигнул ей, отодвигая супругу и свое недовольство далеко на второй план.       Кларисса вышла из магазина с несколькими бутылками элитного вина и спешно забралась на заднее сиденье подъехавшего желтого такси. Она назвала адрес своей подруги и отвернулась к окну, наблюдая за скользящими мимо улицами со стоящим в горле комом. Она не может позволить себе повторить то, что произошло. Должна забыть все те слова, сказанные им, но мозг прокручивает их, словно на повторе, не давая выкинуть из головы и спокойно вздохнуть. Клэр надеялась лишь на то, что Джонатан всё поймёт и больше не будет искать встреч с ней.       Но ещё никогда в жизни она так не ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.