ID работы: 8775353

(so keep) ned bayou

Слэш
NC-17
Завершён
650
автор
ruby69_21sink бета
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 31 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер субботы, Тайлер включает компьютер, поправляет микрофон, надевает наушники и садится в кресло. На нём его любимая мятная толстовка с логотипом, который он создал специально для своего канала. Он запускает стрим, и тысячам, десяткам тысяч людей приходит уведомление о начале. На одном мониторе в центре чёрный прямоугольник, справа — чат. Тайлер видит, как люди потихоньку приходят, с каждой секундой зрители увеличиваются десятками. Тайлер улыбается и ждёт несколько минут, а затем включает камеру. Он занимается этим уже несколько лет. Сначала ему просто понравился концепт того, что у него есть возможность играть в видеоигры, и за процессом будут наблюдать другие люди. Он сравнивал это с трансляцией игры в футбол или тенниса по телевизору, только вот таких как он в интернете было несчётное количество. Тайлер никогда не ждал, что его сразу будут смотреть сотни людей. Он запускал стрим потому, что ему нравилась сама идея. В первый раз у него было ноль зрителей. Тайлер выбрал Mario Kart, и он действительно наслаждался игрой и думал, что на стрим заглянет хотя бы один человек. Через пару часов он завершил трансляцию. Сейчас, несколько лет спустя, на его стримы стабильно приходит около четырёх тысяч человек. В начале — час или два — Тайлер просто общается со зрителями, рассказывает забавные истории, а ещё смотрит, что нового появилось в интернете за последние пару дней. Потом, как правило, он выбирает какую-то игру и завершает ею стрим. Как оказалось, на этом можно неплохо зарабатывать, очень даже неплохо. Помимо того, что Тайлеру могли добровольно донатить зрители, вместе с его растущей популярностью в его жизнь пришли и спонсоры. Что ему только ни предлагали рекламировать: и игровые кресла, и наушники, и доставку еды, но Тайлер всегда мечтал лишь об одном. И, спустя сотни шуток почти на каждом стриме в духе «рэдбулл, ну проспонсируйте меня уже, я вам тут такую рекламу делаю», с ним действительно связались, и теперь в комнате Тайлера красовался мини-холодильник с его любимым напитком. В начале стрима всегда начинают сыпаться донаты с приветствиями, пожеланиями хорошего стрима, и минимум полчаса уходит на это. За один стрим Тайлер мог получить вплоть до пятисот долларов, но это были хорошие дни. Обычная цифра — пятьдесят, иногда семьдесят, и его всё устраивало. Он всё равно начинал не ради денег, и всё так сложилось, что теперь его хобби являлось его основным и постоянным заработком. Сегодня донатов было немного, и Тайлер сразу перешёл к просмотру новых видео, которые, как он мог подумать, будут интересны его аудитории, как и ему самому. Он не любил, когда его прерывали донатами во время просмотра, хоть это и деньги, да, но обычно он всё пропускал и зачитывал потом. И подобное должно было случиться именно сегодня. Тайлер смотрит очередное видео, комментирует по ходу, иногда заглядывая в чат. И вот он слышит звук доната, и на экране появляется никнейм, сумма и сообщение. Робоподобный голос его зачитывает. хей, нэд, привет! теряю с тобой донатную девственность. чмок, хорошего стрима <3 Два доллара, какой-то Спуки Джим. Тайлер не обратил внимание на этот донат и почти сразу убрал его с экрана, продолжив просмотр нового клипа какого-то знаменитого ютубера. Проходит несколько минут, и он снова слышит звук доната. Снова два доллара, снова Спуки Джим. ты, кажется, пропустил мой донат: ( Тайлера начало это выводить из себя, и он снова скрыл донат и тактично намекнул, что зачитает всё позже. Несколько минут, снова донат. у тебя тут свои правила, я понял. приду попозже — Так, хей, Спуки Джим, если ты сейчас уйдёшь, то лучше потом и не возвращайся. Я просто хочу досмотреть это видео безо всяких отвлеканий, поэтому потерпи, а, — в его голосе явно чувствовалось раздражение, и Тайлер ещё несколько минут угрюмо пялился в экран на несчастное видео. И снова звук доната, но на этот раз уже совсем другой. Тайлер слышит эту мелодию очень редко, так как настолько большие суммы ему донатят очень редко. Спуки Джим, пятьдесят долларов. Голос-робот произносит: заставь меня уйти Тайлер раздражённо фыркает, но на его лице красуется улыбка. Он редко улыбается, показывая зубы, потому что он стесняется своей улыбки, и даже сейчас он опускает голову, чтобы она не была так заметна. Он проводит рукой сквозь пушистые волосы, поднимает голову, смотрит прямиком в камеру и говорит: — Окей, я понял, хочешь поиграть, Спуки Джим? Мы можем поиграть. Что, так и продолжишь мне донатить весь вечер? Или слабо? — Тайлер ухмыляется и прищуривается. В чат всё отправляют сердечки и радужные смайлики. Тайлер, конечно, их замечает, но решает никак не реагировать. Он никогда публично не говорил о своей ориентации, только в шутливой форме, просто он считал, что об этом не обязательно знать зрителям, ведь это никак не влияет на то, хороший он человек или плохой. Звук доната вырывает Тайлера из своих мыслей. брать людей на слабо это низко, фу. ладно, я заткнусь. наслаждайся видео, и хорошего стрима, нэд Ещё двадцать долларов, и Тайлер не знает, останется этот Спуки Джим и дальше смотреть или уйдёт, но в глубине души он хочет, чтобы тот остался. Закончив с реакциями, Тайлер запускает майнкрафт. В последнее время он заново стал популярным, а Тайлеру всегда нравилась эта игра, только вот ему всегда казалось, что никто не будет смотреть, как он в неё играет. Но сейчас по популярности она почти обгоняет Фортнайт, и это одна из самых прекрасных новостей. Заканчивая стрим, Тайлер думает о том самом донатере. У него уже бывало такое, что за один стрим ему прилетало и больше сотни долларов, но это скорее разовые акции. Плюс, обычно приписки к донатам не были какими-то интригующими или супер интересными, но сейчас Тайлера что-то зацепило. Он снимает наушники, закрывает вкладки и выключает компьютер. Встаёт и стягивает толстовку, оставаясь в одном нижнем белье. На стримах не видно ничего ниже половины его торса, поэтому он не парится из-за того, что сидит перед тысячами людей в одних трусах. Он пробовал стримить в штанах и даже в шортах, но всё равно становилось слишком жарко, особенно если брать в расчёт толстовки, которыми он точно жертвовать не собирался. Тайлер падает на кровать с телефоном в руке и проверяет баланс на карте. Он улыбается, снова думая о том самом загадочном Джиме. Перед тем как уснуть, он оставляет в поисковых строках инстаграма и твиттера spookyjim.

*

Практически весь следующий день Тайлер думает о его загадочном донатере. Он думает, остался ли тот на стрим дальше, либо же тот ушёл почти сразу после того, как Тайлер его проигнорировал. Наверняка он остался, потому что только дурак будет спускать столько денег на незнакомого ему человека, не ожидая при этом ничего взамен. А Тайлер знал, что взамен он мог дать прекрасное шоу, он знал, за что его любят его зрители. Может, вы захотите назвать его эгоистом или чсвшником, но нет совершенно ничего плохого в том, что человек знает себе цену. Тайлер знает, что он харизматичный и у него прекрасное чувство юмора. Он знает, что он привлекательный, очень даже привлекательный, и он совсем не удивится, что именно из-за этого у него такая большая аудитория. Только проснувшись, Тайлер берёт в руку телефон и проверяет уведомления. После этого он по стандарту заходит во все соцсети и просматривает всё, что пропустил за ночь. Он совсем не помнил, что прошлой ночью пытался найти этого загадочного Спуки Джима, и его телефон уведомил его об этом. Тайлер вчера не закрыл приложения, его буквально отрубило, сил не было даже на это простое действие. Инстаграм выдал ему несколько результатов, и Тайлер заходит на первый, потому что голова зелёного инопланетянина на аватарке? Серьёзно? На первый взгляд — самый обычный профиль, но, раз Тайлер начал своё расследование, он должен рассмотреть каждую фотографию и прочитать каждую подпись. Фотографий было немного, и, кажется, ни одной, где было бы видно лицо. Вообще не факт, что это профиль того самого Джима, но у Тайлера всё равно особо нет дел, поэтому он открывает первое фото. На ярко-зелёной траве лежал золотистый ретривер и широко улыбался (или скалился?), уставившись прямо в камеру. Тайлера всегда пугали собаки, и он сам толком не знает почему, и он сразу принялся листать дальше. В профиле очень много фотографий каких-то заброшенных мест, граффити и красивой природы. Особенно ему понравилось фото жёлтого цветка (кажется, это гербера), приклеенного жёлтым скотчем к бетонной стене, на которую падал жёлтый цвет. Тайлер всё ещё помнит о том, что это может быть чей угодно профиль, и, даже если это не тот самый Джим, Тайлер решает оставить этот профиль под наблюдением. Он уже хотел выйти, но, пролистав на года три-четыре назад, его взгляд цепляет фото. Помимо нелюбви к собакам у Тайлера не вызывали восторга и кошки. Он понимал, почему люди так в них влюбляются, почему у них постоянно чешутся руки погладить животное, которое, может, совсем этого не жаждет. У всех должно быть личное пространство, и вот за это Тайлер уважал кошек, потому что большинство из них существуют сами по себе, и лишь в редких случаях разрешают людям себя коснуться. На фото он увидел фигуру парня. Он сидел на диване, закинув ногу на ногу, и на его коленке сидел маленький котёнок. Сначала именно он притянул к себе внимание, но затем Тайлер увидел улыбку. Лицо почти полностью обрезано, видна где-то треть носа, и улыбка, которая определённо нанесла небольшой урон сетчатке глаз Тайлера, потому что тот начал моргать и даже немного потряс головой. Тайлер не клянётся, но он бы поклялся всем, чем только можно, что это самые ровные и белые зубы, которые он когда-либо видел. А ещё, чисто теоретически, он мог бы поклясться, что никогда не видел такой безупречной улыбки. Мимические морщинки возле уголков губ парня буквально сводили с ума, и Тайлер, не отрываясь от фото, пальцами той же руки, в которой держал телефон, сделал скрин. Чёрт знает сколько прошло времени, и Тайлер решает, что на сегодня хватит сталкерить какого-то незнакомого парня. В животе урчит, и парень выбирается из кровати и идёт завтракать. Запихнув в себя все оставшиеся хлопья в квартире, Тайлер снова падает на кровать, собираясь провести весь день за просмотром глупых, но одновременно таких интересных и познавательных видео. Он никогда не отходил от подобных планов.

*

Тайлер соврёт, если скажет, что не ждал следующего стрима в надежде, что Спуки Джим снова придёт. Конечно, он не будет об этом говорить. Ему бы хотелось, но он слишком гордый, и вообще, вдруг это была разовая акция, а он уже надумал себе всякое. Прошло уже несколько часов, и на стриме всё шло как обычно. Тайлер шутит, Тайлер читает чат и наслаждается тем, что у него есть такая отдача. Тайлер даже почти успевает забыть, как ему приходит донат. хей, нэд. всё ещё будешь меня игнорить? Тайлер изо всех сил старается не показывать то, как он рад, что Джим ему написал. Он, кстати, следил за чатом, в частности чтобы попытаться там разыскать уже знакомый ник. — Ну, если это значит, что ты задонатишь мне снова, то, — он ехидно ухмыляется прямо в камеру. Зрители начинают отправлять в чат радужные смайлики, и Тайлер хихикает. — Ладно, чел, Джим. Спасибо тебе большое за донаты, надеюсь, тебе нравится стрим. Тайлер улыбается и снова погружается в игру. На этот раз это untitled goose game, и она идеальна для стрима. Тайлер знает, что зрителям нравится Майнкрафт и уже всем приевшийся Фортнайт, и он совсем не ожидал такой бурной реакции на эту игру. Он практически без перерывов жмёт на одну и ту же клавишу, из-за чего гусь, за которого он играет, издаёт звуки. Тайлер передразнивает его, а затем сам же с этого смеётся, и он в который раз радуется тому, что он действительно зарабатывает этим на жизнь. спорим ты не сможешь гоготать после каждой сказанной реплики Десять долларов, всё тот же Спуки Джим. Тайлер хмыкает. Он действительно тратит чёртовы десять долларов на то, чтобы сказать вот это. — Спорим, Джим. Га-га-га. В чат летят смайлики смеха, и Тайлер смеётся вместе со зрителями. — Серьёзно, чел, ты серьёзно потратил на это десять баксов, ты понимаешь, га-га? из тебя получился бы прекрасный гусь — М-м, тебе нравится, га-га? По-моему звучит сексуально. Га-га-га. надеюсь кончаешь ты именно так Тайлер никогда не стеснялся шутить как-то пошло, для него в принципе не было никаких границ, когда дело доходило до стримов. Его за это и любят, и, кажется, Спуки Джим сразу понял это. — Хочешь сам проверить? Га-а-а, га-а, о-о-о, га! — в чате вперемешку появляются смайлики с радугой и со смехом. называй свой адрес, и я приеду Сказать, что Тайлер охуел, это не сказать ничего. Он понимал, что это, скорее всего шутка, но просто ради интереса он хотел назвать свой чёртов адрес этому Спуки Джиму, но вовремя опомнился, что они, оказывается, тут не одни. — Деанониться я тут не собираюсь, простите, чатик. Но, — Тайлер хитро ухмыляется, — ты всегда можешь написать мне в личку, типа, например, в инсте. Ник такой же, как и здесь. Кста, подписывайтесь! Помимо радужных смайликов в чат посыпались смайлики с удивлением и просто несвязные реплики. Даже если зрители и были удивлены, наверняка они не думали, что всё это всерьёз. Обычно всё происходит наоборот, а тут Тайлеру прям действительно хотелось познакомиться с Джимом. я на тебя подписался Тайлер украдкой заходит в инстаграм с браузера своего компьютера и видит тот же самый ник. Он действительно нашёл Джима сам, хотя это было не так уж и сложно, но он всё равно чувствовал себя супер сыщиком и сталкером. — Я на тебя тоже, — Тайлер игриво смотрит в камеру. — Напиши мне после стрима. Чат взрывается от людей, которые завидуют этому непонятно откуда взявшемуся Джиму, которому, очевидно, делать больше нечего, кроме как донатить такие суммы стримеру. Почти каждый хочет быть на его месте, чтобы на тебя подписался сам Нэд, чтобы попросил тебя написать себе в личку. Тайлер не понимает, почему его зацепил именно он. Ну, то есть, он понимает, но всё равно. Как человек может заинтересовать одними донатами? И вообще, серьёзно, как будто Тайлер впервые на этой кухне, но нет, он уже стримит несколько лет, и подобное у него впервые. На часах уже за полночь, Тайлер прощается со своей аудиторией, которая значительно поредела к концу стрима, и он уже собирается всё отключать, как ему приходит донат. расскажи потом, как с джимом всё пройдёт! спокойной ночи, спасибо за стрим, чмок <3 — А вот это уже совсем не ваше дело, — с улыбкой на лице произносит Тайлер и решает прекратить трансляцию на этой прекрасной ноте. Он потягивается на своём стуле, немного постанывает от того, как приятно размять немного затёкшие мышцы. После этого Тайлер сразу снимает толстовку, оставаясь в одних боксерах, и идёт к кровати, захватив с собой телефон. Он заходит на профиль Джима в инстаграме и замечает, что количество его подписчиков увеличилось почти на сотню. Тайлер хихикает себе под нос от осознания того, насколько, оказывается, заинтересованы его зрители в этом загадочном донатере. Почти сразу ему приходит сообщение. хей, хороший был стрим. ну так что насчёт адреса? То есть вот так сразу. Окей. думаешь я так просто дам тебе свой адрес? серьёзно? почему нет? Тайлер действительно думает, почему нет. Да, впускать абсолютно незнакомого человека к себе домой это супер неразумно, но ему плевать, если честно. Они немного знакомы. на следующем стриме задонатишь 1к, тогда получишь адрес ;) Тайлер решил поиграть в говнюка, потому что он в любом случае даст тому адрес после завтрашнего стрима, но, чёрт, ему показалось это забавным. как скажешь Тайлер думает, что Джим просто прикалывается, но, кто на самом деле знает, серьёзно он или нет. увидимся завтра на стриме. спокойной ночи, джим спокойной ночи, нэд

*

Сегодня суббота, а это значит, что у Тайлера впереди как минимум один выходной, а, может, и два, если он так захочет. Он любит стримы по субботам, потому что приходит много людей, а это значит больше активности в чате и, как правило, больше донатов. Ему не было стыдно за такие мысли, потому что он действительно заслуживает всего, что с ним происходит. Он знает, что люди отдают ему деньги не просто так, а значит, он чего-то стоит. Он не забыл про Джима и тысячу долларов и, начав стрим, стал втайне ждать, задонатит тот, или нет. Проходит час, два, а Джим так ни разу ничего и не задонатил. Тайлер даже не знает, смотрит ли тот сейчас его стрим, и от этого незнания становится как-то не по себе. Субботние стримы обычно длятся чуть дольше тех, что в будни, поэтому надежда ещё остаётся. И, конечно, когда Тайлер меньше всего этого ожидает, в наушниках начинает орать музыка, которую он поставил на донаты от пятисот долларов и выше. Он смотрит на экран и, конечно же, это Спуки Джим. нэд вчера написал мне в инсте, что если я задоначу 1к, он даст мне свой адрес. что ж. теперь все в курсе, и тебе не отвертеться У Тайлера отвисает челюсть, и он пытается осознать, что сейчас произошло, и, когда картинка, которую он видит своими глазами, наконец транслируется в мозг, Тайлер начинает смеяться. — Окей, Джим. Хорошо. Я напишу тебе после стрима, главное спать не ложись, — он подмигивает и надеется, что этот чёртов Джим в восторге. Ну, в любом случае, в восторге, как минимум, несколько сотен людей. Закончив стрим в начале второго, Тайлер по традиции снимает с себя толстовку, на этот раз черную, и падает на кровать, попутно открывая инстаграм. Диалог с Джимом сейчас в самом верху, и он видит, что тот онлайн. Тайлер заходит в диалог, и его большие пальцы зависают над клавиатурой. Написать ли ему адрес сразу, или поблагодарить за донат, или… Его отвлекает «spookyjim набирает сообщение», и он в панике пытается быстро выйти из диалога, чтобы Джим не подумал, что тот как дурак сидит в диалоге и ничего не пишет. Он, конечно же, не успевает. я всё правильно сделал? скажи сначала хотя бы в каком ты штате. или городе. ты вообще из америки? коламбус Последние несколько дней судьба явно играет с Тайлером в какую-то очень интересную игру, в которой, на удивление, Тайлер ведёт. ты сейчас шутишь? в смысле нет, я действительно сейчас в коламбусе, а что такое? блять Тайлер не может поверить своим глазам. Ебучая шутка из доната набирает интересные обороты, и, о боже, Тайлер что, собирается потрахаться со своим подписчиком? ? я в коламбусе охуеть? охуеть ОХУЕТЬ да ты гонишь бля как такое возможно кажется, пранк вышел из-под контроля Тайлер закрывает глаза и проводит ладонью по своему лицу, как будто пытаясь стереть с него ахуй, но получается у него, мягко говоря, плохо. Он набирает свой адрес и отправляет Джиму сообщение. только давай не сейчас, я пиздец как хочу спать ты оказывается не так уж и далеко живёшь я имею в виду от меня без проблем, давай тогда договоримся когда завтра? чудно я ещё предварительно напишу окей Верит ли Тайлер сейчас всему происходящему? Определённо нет. Случится ли это всё на самом деле? Кто знает, но, скорее всего, да. Боже, Тайлер не знает, серьёзно этот Джим настроен, или он просто дурачится и просто так донатит такие суммы? Может, ему и правда некуда девать деньги. На заблокированном экране телефона появляется ещё одно сообщение от Спуки Джима. спокойной ночи, нэд. и спасибо за стрим, этот был пока что мой любимый Тайлер оставляет сообщение непрочитанным и засыпает.

*

Во сколько вообще он может заявиться? На часах 9:19 и Тайлер уже начинает переживать. Джим сказал, что ещё напишет, но ему всё равно уже супер тревожно и волнительно, и он действительно нервничает. Этот глупый текст доната о стонах во время оргазма, господи, Джим серьёзно приедет ради этого? У Тайлера был секс с незнакомцем. Однажды. Лет пять назад на какой-то тупой вечеринке его соблазнила одногруппница, и Тайлер был достаточно пьян, что ему было плевать. Сейчас же он абсолютно трезво смотрел на ситуацию и охуевал. Со стороны Джима логичнее всего было бы приехать вечером, а это значит, что у Тайлера есть весь день на то, чтобы попытаться успокоить свою тревожность и хоть как-то привести в порядок свою квартиру и себя. Он пытается отвлечься, поставив на фон музыку, и на некоторое время срабатывает. Уборка тоже помогает не думать: Тайлер впервые за чёрт знает сколько застелил кровать и выкинул гору (буквально) пустых банок рэдбулла. Оставшееся время он лежал на кровати, и втыкал в телефон, и постоянно смахивал шторку уведомлений, хотя знал, что, когда Джим ему напишет, он услышит, и сообщение высветится поверх всех приложений. По закону подлости тот написал тогда, когда Тайлер пошёл в душ, а его телефон остался лежать на кровати. Когда он выходит с полотенцем, обёрнутым вокруг бёдер, он проверяет уведомления. Сообщение от Джима двадцать одну минуту назад. я почти на месте. дай знать, когда будешь свободен, я буду в машине Так быстро Тайлер никогда не подлетал к своему окну. Он отодвигает плотную ткань штор и выглядывает. На обочине дороги действительно припаркована машина, и, хоть он в них совсем не разбирается, он понимает, что машина явно дорогая. Тогда неудивительно, что Джим донатил такие суммы, для него, наверное, это как в магазин сходить. Тайлер отходит от окна и набирает ответ. сейчас, пару минут жду В рекордное время Тайлеру предстояло одеться, привести в порядок волосы и предстать во всей красе перед своим подписчиком. Когда его жизнь превратилась в это? Он как будто нашёл себе парня в тиндере для секса на одну ночь. Он подходит к двери и смотрит в глазок. У порога стоит парень, опустив голову вниз, и Тайлер не может разглядеть его лицо. Он делает глубокий вдох и открывает дверь. Джим поднимает голову и смотрит на него. Тайлер смотрит на Джима и не может отвести взгляд. — Хей, Нэд, — Джим улыбается и протягивает ладонь для рукопожатия. Точно. Джим даже не знает, что это его ненастоящее имя. Хорошее начало. — Привет, Джим, — у Тайлера пробегает мысль о том, а что, если имя Джим тоже не его имя, и от этого абсурда ему становится смешно. Они пожимают друг другу руки, и Тайлер открывает дверь пошире и приглашает гостя внутрь. — А я думал, ты живёшь в подвале, — Джим внимательно рассматривает его прихожую, которая плавно перетекает в гостиную. — Ты что, смотрел какие-то старые записи стримов? — Джим кивает. — Я переехал сюда где-то полгода назад. Давно копил на то, чтобы позволить себе что-то, что не подвал. — Надеюсь, я тебе в этом помогаю, — Джим смотрит Тайлеру в глаза, улыбается и подмигивает. Тайлер краснеет. — Спасибо за это, правда. Мне никто никогда столько не донатил, и я иногда думаю, чем я вообще всё это заслужил. — Эй, ты классный стример. И человек тоже, я уверен, — Джим подходит к дивану и падает на него. — Не переживай если что, мне только в радость сделать кого-то счастливее. А если это такой человек как ты, то тем более. — И что именно это должно значить? — Тайлер становится напротив него и поднимает бровь. — Нэд, ты, — парень указывает пальцем на Тайлера, — единственный, кто смог поднять мне настроение впервые за чёрт знает сколько. Несколько недель? Месяцев? Я и сам точно не знаю, — Тайлер продолжает краснеть. — И мне становится так спокойно, когда я смотрю, как ты несёшь всё, что только приходит тебе в голову. Создаётся ощущение, что я сижу рядом с близким человеком, и мы просто хорошо проводим время. Я уверен, что многие твои зрители со мной согласятся. — Джим, я… Джим поднимает вверх ладонь, как бы останавливая его, встаёт и медленно подходит к Тайлеру. — На самом деле меня не Джим зовут. Это старая шутка, и поэтому я везде ставлю себе такой ник. Я Джош. — Джош, — Тайлер как будто пробует его имя на вкус, потому что Джим теперь ощущается иначе, как будто что-то чужое. — Что ж, Джош, приятно познакомиться. Я Тайлер, — парень улыбается и протягивает руку своему загадочному донатеру. — Ты серьёзно? — Абсолютно. — Господи, что за мем. Они оба смеются, и становится уже не так неловко. — Тайлер. Красивое имя. — Мне твоё тоже нравится, — Тайлер жестом показывает на диван, и на этот раз они оба присаживаются, развернувшись друг к другу. — Тогда почему Нэд? — Ну, ты наверняка видел логотип канала, он ещё на моём мерче, вот, кстати, — сейчас Тайлер в чёрной толстовке, и он указывает пальцем в маленького чёрного зверька. — Это — Нэд, не я. Он что-то вроде моей креативности. Я люблю создавать что-то, что имело бы значение, и то, что я наделил его таким значением, не значит, что другие не могут интерпретировать его как-то иначе. В этом и вся прелесть. — Вау. Нет, серьёзно, вау. У меня везде стоит ник Джим просто потому, что однажды я долго не менял ник в твиттере со Спуки Джоша назад на просто Джоша, хэллоуин ведь прошёл. Ну, я и поменял и стал Спуки Джимом. — Твоя история мне нравится больше моей, если честно. Они перебрасываются информацией о себе, и Тайлер не может оторвать взгляд от Джоша. Он то и дело цепляется за серебряное кольцо в крыле носа Джоша, и, чёрт, он только сейчас замечает, что точно такое же колечко и в другом крыле. Он не может перестать разглядывать каждую черту его лица, его разрез глаз, его брови, его небольшие очаровательные выпуклости под губами, его улыбку, идеально ровные зубы, боже, какие у него идеальные зубы. Очаровательные тёмные сильно вьющиеся волосы и чёрные тоннели в ушах. Тайлер серьёзно не представляет, как в него можно не влюбиться с первого взгляда. За обычной болтовнёй они провели около часа. Им было так легко, учитывая то, что у обоих парней было практически идентичное чувство юмора, это значительно упрощало ситуацию. На улице начинает темнеть. Тайлер предлагает Джошу остаться на вечер и берёт телефон, заказывая пиццу. Они плавно перемещаются в спальню Тайлера, которая одновременно является и комнатой для стримов. Джош разглядывает его рабочее место, пока Тайлер поправляет покрывало на своей кровати. Курьер привозит еду, и Тайлер в восторге от того, что Джош тоже любит пиццу с ананасами. Он определённо получает невидимый плюсик в карму. Тайлер берёт парочку рэдбуллов из холодильника и протягивает Джошу. Они забираются в кровать, открывают баночки и делают первые глотки «за такое странное знакомство». Тайлер включает что-то на Нетфликсе, и они оба наслаждаются едой, картинкой на экране и компанией друг друга.

*

Джош ночует у Тайлера, просто потому, что тот настоял, приведя в аргумент «если тебе завтра утром никуда не надо, тогда зачем уезжать?» Тайлер просыпается первым и осознаёт, что на его торсе лежит чья-то рука. Точнее по-хозяйски его обхватывает, прижимая к себе. Тайлер аккуратно поворачивает голову вбок и утыкается в копну кудрявых волос. Он улыбается сам себе и вдыхает. Джош пахнет уютом и чем-то, что он не может точно описать. Он пахнет Джошем. Они завтракают вместе, и Джош приглашает Тайлера сходить куда-нибудь, например, в ресторан. Тайлер принимает предложение, делая поправку на то, что это должен быть ресторан быстрого питания. Они сходятся на Макдональдсе. Тайлер провожает Джоша до машины, и Джош первый затягивает его в объятие, утыкаясь в шею парня. Тайлер обнимает Джоша, и так спокойно ему не было уже очень и очень давно. — Чёрт, — резко выругивается Джош. — Что такое? — Я так и не узнал, с какими стонами ты кончаешь. Тайлер чуть ли не взрывается от смеха, а ещё он краснеет и надеется, что Джош не заметит. — Что ж, придётся тебе ещё раз прийти ко мне в гости. — Ну если ты приглашаешь. Они отстраняются друг от друга и прощаются. Тайлер смотрит, как машина Джоша скрывается за поворотом, и только потом возвращается в дом.

*

Через несколько дней Джош отводит Тайлера в Макдональдс, и Тайлер спрашивает, свидание ли это, и Джош лишь многозначительно пожимает плечами. Они кормят друг друга картошкой, предварительно макая её в соусы, и «случайно» вымазывают носы друг друга. Тайлер берёт салфетку и аккуратно вытирает сначала кончик носа Джоша, стараясь не задеть колечки, а затем и уголки его рта. Джош заехал за Тайлером, а теперь порывался отвезти его назад. Когда они подъезжают к дому стримера, Джош проводит Тайлера до двери, на улице темно, вокруг никого нет, и Джош берёт ладонь Тайлера в свою и целует его. Все органы в животе Тайлера перемешиваются, и он целует его в ответ, несмело, осторожно, и он рад, что их первый поцелуй именно такой. Джош желает Тайлеру доброй ночи и говорит, что будет на завтрашнем стриме. Тайлер улыбается и говорит ему спасибо.

*

Джош лежит у Тайлера на кровати, пока тот собирается запустить стрим. Джош в футболке Тайлера, и, конечно же, это его мерч, и в шортах, которые он ещё несколько недель назад стащил у Тайлера, и теперь они принадлежат ему. Тайлер не жаловался, потому что они действительно идут Джошу намного больше. Тайлер, как обычно, в одних боксерах и в мятной толстовке. Джош сказал ему, чтобы он надел именно её, потому что именно в ней Тайлер был на первом стриме. Сначала Тайлеру не особо понравилась идея того, что Джош будет лежать сзади и смотреть, но тот постарался убедить его в том, что это практически то же самое, как если бы Джош смотрел стрим у себя дома. Тайлер запускает стрим, несколько раз проверяя, видно ли Джоша. Они оба знают, что его никак нельзя увидеть с этого ракурса, но Тайлер параноит. Перед тем как включить вебку, он поворачивается к Джошу и приставляет указательный палец к губам. Тот кивает и жестом показывает, чтобы тот начинал уже. Всё проходит как обычно, Тайлер остаётся самим собой, шутит глупые шутки и взаимодействует со зрителями. Проходит уже около часа, как Тайлеру приходит уведомление на телефон. Это Джош. веди себя как обычно и будь тихим Тайлер читает его с экрана блокировки и откладывает телефон в сторону, переворачивая его экраном вниз. И буквально через несколько мгновений Тайлер чувствует, как чёртов Джош опускается на четвереньки и пытается пролезть под стол. Тайлер старается не охуевать, и у него очевидно сейчас не получится отговорить Джоша от задуманного, потому что для зрителей он сейчас один. Джош успешно устраивается у Тайлера между ног, пытаясь не задеть провода, но он уже давно всё рассмотрел и продумал, поэтому всё должно быть в порядке. Тайлер сейчас смотрел какой-то видос и по ходу его комментировал, а Джош тем временем плавно раздвинул его ноги, достаточно для того, чтобы мягко коснуться губами чувствительной кожи на внутренней стороне бедра. Тайлер глубоко вздохнул, и Джош медленно усыпал его бёдра невесомыми поцелуями. Сегодня Тайлер был в боксерах с покемонами, и Джош сам себе умилился и одной рукой немного приподнял толстовку, чтобы получить доступ к его члену. Тот уже начинал твердеть, и Джош сам себе довольно ухмыльнулся. Он накрыл ладонью член Тайлера через ткань и едва ощутимо сжал его. Тайлер изо всех сил держался, чтобы не толкнуться или не простонать. Спустя несколько минут, когда член Тайлера уже сам просился наружу, Джош аккуратно опустил резинку его боксеров, высвобождая головку. Он прижался к ней своими мокрыми губами, и Тайлеру явно сейчас будет трудно не выдать себя. Но он смышлёный, он отворачивается и якобы откашливается. Джош ловит момент и стягивает боксеры полностью, когда Тайлер поворачивается и слегка приподнимается. Он извиняется и возвращается к просмотру видео, а Джош возвращается к его члену. Он снова целует головку, стараясь не издавать никаких звуков, потому что микрофон у Тайлера хороший. Он высовывает язык и оставляет мокрую дорожку по всей длине, затем обхватывая член ладонью и сжимая. Тайлер что-то там шутит, и пока что он действительно хорошо держится, Джош удивлён. Одну руку он опускает на его яйца и начинает их сминать, а другой шире раздвигает его ноги. Джош знает, что Тайлер обожает, когда особое внимание уделяют его яйцам, и, конечно, Джош собирается направить на них всё своё внимание. Тайлер мог ожидать чего угодно, но не этого. Джош берёт одно яйцо в рот и сосёт. Тайлер опускает одну руку под стол, зарывается ладонью в непослушные тёмные кудряшки и сжимает, пытаясь одновременно и оттянуть Джоша, и удержать его на месте, потому что, о, боже, как же это чертовски приятно. Джош отстраняется, от его губ к лобковым волосам Тайлера тянется тонкая ниточка слюны, и он достаёт один или два волоска изо рта и берёт в рот другое яйцо. Ладонь Джоша всё так же сжимает член Тайлера, и он даже не двигает ей, а просто удерживает член на месте, как будто боясь, что он вдруг исчезнет. Ему интересно, сколько Тайлер продержится вот так, кончит ли он или даст Джошу какой-то знак, чтобы тот прекратил. Джош мог ожидать чего угодно, но не этого. Тайлер отключает стрим. Просто берёт и отключает. — Так, блять, вылезай, — он отъезжает на стуле назад, хватая Джоша за влажную тёплую ладонь, которая только что находилась на его члене, и вытягивает того из-под стола. Тайлер отходит назад, к кровати, и падает на спину. Толстовка прикрыла его член, который как будто хотел вырваться наружу. Джош подходит к краю кровати и хихикает, прикусывая язык, и Тайлер наконец стонет во весь голос, не боясь ни перед кем спалиться. — Джош, ты сука, — он звучит настолько разбито, что Джошу даже становится его немного жаль. — Сейчас я о тебе позабочусь, не волнуйся. Джош велит Тайлеру подвинуться выше, чтобы он тоже смог забраться на кровать, а то колени явно начали побаливать после развлечения под столом. Тайлер повинуется, и Джош забирается на кровать, снова раздвигая ноги Тайлера, задирая толстовку примерно до пупка, и широко лижет, начиная от входа Тайлера, выше, проходясь по яйцам, вверх по члену и, наконец, облизывая головку, кончиком языка забирая капельку естественной смазки, которая просочилась через уретру. — Я тебя сейчас убью нахуй, — Тайлер всё ещё звучит жалко, и Джош кладёт ладони на бёдра Тайлера, раздвигая их ещё шире. — Подай мне подушку, — говорит Джош, и затуманенное сознание Тайлера едва ли в силах сделать то, что просит его парень. Джош кладёт её под ягодицы Тайлера и снова раздвигает его ноги. Он кидает взгляд на стримера, который уставился в потолок, и оставляет мокрый след на его анусе. Тайлер вскрикивает, и Джош видит, как сжимается его колечко, и это заводит его ещё больше. Джош отлизывает Тайлеру, просовывая свой язык внутрь, выбивая из парня стоны, которые были похожи на ангельское пение. Он бы мог сделать так, чтобы Тайлер кончил только из-за этого, но, конечно, у Джоша иное на уме. — Сними толстовку, — почти что приказывает он, и Тайлер лениво и неуклюже пытается это сделать. В итоге, Джошу приходится ему помочь, и его взору открывается тело этого прекрасного парня и все его татуировки. Чёрт, как же Джош любит его татуировки. — Я хочу тебя выебать, — говорит он, нависая над Тайлером, и целует его в губы. Тайлер нетерпеливо мычит, и Джош разрывает поцелуй, встаёт с кровати, раздевается и попутно ищет презерватив и смазку. Он входит в парня без подготовки, потому что они оба знают, что вчерашнего достаточно для того, чтобы сегодня Тайлер не нуждался в дополнительных действиях. Джош любит трахать нежно, но он совершает глубокие и сильные толчки, и Тайлеру сносит крышу. Когда Джош чувствует, как Тайлер особо сильно сжимается вокруг него, он наклоняется к его уху и шепчет. — Признайся, ты бы хотел, чтобы все знали, как хорошо я тебя трахаю, да? Чтобы все знали, что ты мой. Слышишь, Тайлер? Ты — мой. Тайлер вскрикивает и кончает себе на живот, и Джош кончает практически следом за ним, изливаясь в презерватив. Проходит ещё минут пять, и Тайлер окончательно приходит в себя. — Блять, мне так лень снова запускать стрим. Что мне вообще им сказать? — Что интернет отрубили? Что-то типа сбоя, а сейчас всё нормально. — Боже, ладно, ладно. Ещё минута и встаю.

*

Тайлер уже снова запустил стрим, и Джош снова лежит на его кровати. Тайлер извиняется перед зрителями за «неполадки» и вспоминает, на чём они остановились. И тут ему приходит донат. на самом деле, я его сейчас выебал Лицо Тайлера становится ярко-малинового цвета, прямо как минут пятнадцать назад. Он не замечает, как Джош подходит к нему, чмокает его в щёку, подмигивает в камеру и уходит в туалет. Тайлер закрывает ладонями лицо. Чат никогда так не охуевал как сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.