Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец... или нет?

Настройки текста
— Так, вроде все. Значит так, вы, заклинатели, продолжаете заниматься своими делами. Ты, старейшина, ждешь когда они закончат и отправляешь их всех обратно. И чтоб никаких отговорок. А вы, русские, уходите прямо сейчас. Вы, господа вампиры, валите по своим комнатам и не высовывайтесь. Как только я проконтролирую исполнение этих указаний, тоже уйду. Вам все понятно? — спросил Хуа Чен. — Так точно, капитан! — отозвались русские. Кукушка и приправа тут же схватили мальчиков под руки и повели к выходу, а натрий и водка пошли своим ходом. Вампиры пошли к себе по комнатам, параллельно обдумывая план повторного убийства Карнелии. — Как скажите! — улыбнулся Вэй Ин и пошел с Лань Чжанем на крышу. — Надо же, мы его так испужались, а он гораздо лучше нас все тут обустроил. — шепнула кукушка брату. — Ну еще бы! Он же 800+ лет сокровище ждал, так еще и город построил, что ему толпа тупых идиотов? Это вообще фигня! — шепнул Артем. — Молчите уж! Тот факт, что вы нихрена не можете, не означает, что демон не может! — шепнула натрий. — Еще слово скажешь — кирдык тебе. — продолжали диалог девушки. — Водка, ты тоже молчи. — уже выйдя за дверь сказала приправа. — Не учи молчать другого, а молчи побольше сам! — сказал в полный голос Саня, когда они вышли за дверь. — Народ, вроде бы все. Вызовем такси? — Не-а. Кстати, вы же слышали мысли Хуа Чена? — Кстати да, почему Хэ Сюань боится русских? — А хрен его знает, потом загуглим. В особняке. Все было нормально. Странно, правда? Хуа Чен лежал на диване, сверху Се Лянь. Заклинатели следовали инструкции русских и продолжали убивать своих в нужном порядке, Сычжуй сидел в каком-то укромном уголке с Юи, Вэй Ин все еще на крыше в Лань Чжанем, Старейшина плакался ему в ханьфу, рассказывая, насколько все плохо. Тот молчал и обнимал любимого. Русские наблюдали за этим снизу, однако секунду спустя столкнулись со злобным взглядом второго нефрита, что заставило их свалить в лес, все равно делать здесь больше нечего! Вампиры ушли по комнатам, но все пошло наперекосяк, когда появились Муками. — Так, вроде все устаканилось, всем привет! — залез через окно Коу, но почти сразу получил от нескольких заклинателей в рыло. — Сиди на улице и не вылезай. Высунешься — убью! — грозно сказал Цзян Чен, четко представляя, как будет убивать их. Он был в бешенстве после этих событий, поэтому ничего удивительного. — Ладно-ладно! — Муками тут же очухался и виляя задом убежал уполз в лес. — Вот и хорошо. О чудо! Все закончилось! Трупы сданы Вэй Ину, вампиры сидят по по комнатам, русские ушли в туман, Муками больше не появлялись, осталось найти Сычжуя. — Так, мы всех пересчитали, никого не забыли? — спросил Лань Сичень. — Сычжуй пропал! — воскликнул Цзинъи. — Этого еще не хватало… Так, разделимся на несколько групп. Одна проверяет кладбище, другая обегает дом, третья в саду, четвертая на крыше. — распорядился Цзян Чен, чем вызвал шок подчиненных и прочих заклинателей. Однако рисковать и спрашивать никто не решился, поэтому все молча разошлись искать молодого ученика клана Лань. К всеобщему удивлению, он сидел рядом с Вэй Усянем и Лань Ванцзи, что еще больше удивило заклинателей, так это присутствие Юи. Появился один странный вопрос: «Какого хрена?!» — КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВСЕ ТАМ ЗАБЫЛИ?! — озвучил кто-то общую мысль. Этим кем-то был Цзинь Лин. Нет-нет, что вы, он еще не влюбился в Сычжуя! Просто так-то из-за этих придурков они подняли настоящих переполох, а они сидят на крыше и им нормально! — Не мешайте, я жалуюсь на жизнь! — крикнул им Вэй Ин. — Я скоро спущусь, все нормально! — продолжил Сычжуй. Юи прижалась к нему, а Лань Чжань прижал к себе Вэй Ина. От этой картины Цзян Чена вырвало, а Сичень был счастлив за брата и почти племянника. — А почему они так злы? — спросила Юи, — Вы же ничего такого не сделали. — Похоже, они уже закончили. — с грустным видом произнес Сычжуй. Юноша встал и пошел к лестнице, перед этим сказав, — Учитель Вэй, Ханьгуан-цзюнь, я буду ждать внизу с остальными. Юи, — с улыбкой сказал он, — было очень приятно познакомиться. — И мне тоже. — улыбнулась Комори. Теперь она чувствовала себя гораздо лучше. Сычжуй был очень добрым, умным, приятным для разговора человеком, да и он был… Слишком хорошим, по сравнению с ее сожителями. — Мне кажется, или Юи понравилась Сычжую? — спросил Вэй Ин у своего мужа. — Нет. — Ладно, пора спускаться, хватит с меня приключений. — Вэй Ин поднялся и пошел следом за приемным сыном. Лань Чжань кивнул и пошел за ним, а Юи не торопливо отправилась за ними. И вот, момент истины! Трупы сданы Вэй Ину, талисманы оросили кровью, вампиры вышли попрощаться, Юи стояла молча, небожитель и Князь демонов просто наблюдали. Трогать они не рисковали, хрен его знает, что случится потом. В итоге, они ушли еще до заклинателей. Наконец, последний момент. — Всем пока! Надеюсь больше не встречаться при таких обстоятельствах! — улыбнулся Старейшина на прощенье. — Вэй Усянь, запомни: еще одно такое приключение — и ты окажешься в могиле. — предупредил Цзян Чен. — С нетерпением жду этого, Цзян Чен! Итак, талисман перемещения, возвращаемся в Поднебесную! — Ээээ! — закричал Аято, увидев как Комори бросилась к сычжую и обняла его. — Вот черт, отпусти его мы же.! — и все. Вэй Усянь не успел договорить, как их всех перенесло домой.

В Гусу

— Мм… — Старейшина открыл глаза и с удивлением обнаружил потолок их с Лань Чжанем комнаты. Он подскочил и быстро сел, а потом увидел мужа, — Мне приснился очень странный сон, Лань Чжань. Хорошо хоть, что я проснулся. — улыбнулся Вэй Усянь. — Кто ты?! — послышался голос за стеной. — Вэй Усянь вновь подскочил и побежал смотреть что происходит. — Черт… Похоже, это был не сон. — перед старейшиной стояла Юи. — Привет… — шепнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.