ID работы: 8775412

Отвали от меня, Джено!

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
хёк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джемин был на первом курсе университета. Он долго стремился попасть именно в это учебное заведение. И вот, наконец, он здесь. Кажется, что тут прекрасно всё: от преподавателей до идеально вымытого пола. Но всё же было одно но. И это, но — Ли Джено. На когда-то учился с ним в одной школе. Дело в том, что Мин никогда внешностью не выделялся. Брекеты, большие свитера (под которым скрывалось прекрасное тело) и большие бабушкины очки. Но после выпускного он перенёс операцию на глазах, наконец снял брекеты, поменял стиль и причёску. Так, вот, Ли узнал бывшего ботана Нану. Старший никогда не упускал возможности посмеяться над младшим или унизить при всех. Джено, ака главный бэд бой, далеко не дурак, даже наоборот, просто его поведение оставляло желать лучшего. Его родители являются одними из самых влиятельных в Сеуле, но им было не до ребёнка. Поэтому блондин был выращен улицей. — Ух ты, Нана, а ты изменился, — Ли осмотрел знакомого. — Оказывается ты очень красивый. — Эм, спасибо? — На неодобрительно смотрел на старшего. — Что тебе нужно? — Ничего. — тот ушёл.       Джемин немного растерялся, но всё же направился в нужную ему аудиторию.       С того момента прошло, ну, где-то полгода. Парни видели друг друга ежедневно, но делали вид будто не знакомы. Джено, наверное, было просто наплевать, а Джемин просто не мог ему простить школьных издевательств. Кстати, как и в школе, поведение Ли было за рамки дозволенного. Просто, чтоб вы понимали, он занялся с одногруппницей На сексом прямо на учительском столе, но деньги родителей всё решили. С того понедельника у младшего появилось ещё больше отвращения к старшему. Особенно, когда через час после события, тот прислал ему смс со словами, что он был бы не против, если бы Нана оказался на месте девушки. — На Джемин, вы же староста группы, правильно? Так вот, я забыл забрать ваш журнал. Не мог бы ты сходить за ним? — вежливо попросил преподаватель. — Да, конечно. — студент лучезарно улыбнулся и поспешил покинуть аудиторию. В коридоре было тихо и безлюдно. Неудивительно, ведь все на парах. За исключением одного. Например, Джено, только что появившемуся из-за угла. Он грубо схватил На за локоть и прижал к холодной стене. — Ты охренел? — спросил Джемин, — Дай мне пройти. — он попытался вырваться из хватки, но ничего не вышло. — Джемини, я уже говорил, что ты стал красивее? — спросил Джено. — Да. Что ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты стал моим парнем. — прямолинейно ответил блондин. — Что? Да пошёл ты! — крикнул младший и повторил попытку вырваться, но его снова вернули на место. — Слушай, Джемини, я дам тебе неделю на раздумье, хорошо? В следующий четверг ты дашь мне ответ, понял? — Джено пальцами поднял подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Мой ответ не измениться через неделю, ясно? — гордо ответил На. — Посмотрим, Джемини. — после этих слов старший направился к своей аудитории. — Придурок — прошипел Дже и, вспомнив зачем и куда он шёл, русоволосый быстрым шагом пошёл к нужному кабинету.

***

      После тяжёлого учебного дня младший возвращается домой, где его уже ждёт мама. Может кто-то после поступления и старается свалить подальше от родителей, но не он. Ему нравится проводить время с мамой и обсуждать новости спорта с папой.       Дома он думал о диалоге с Джено. Как ему хватило совести на это? Неужели она совсем отсутствует? Может нужно научить его хорошим манерам? Скорее всего, если Джемин попытается хоть что-то сделать, его разложат на первом попавшемся столе и отымеют самым грубым способом. Мама и папа пытались узнать у сына, что же случилось, потому что на контакт сын совсем не выходил. Их такой разговорчивый мальчик совсем не разговаривает. — Джемини, всё точно хорошо? — мама внимательно смотрела на сына. — Да, а что? — неуверенно спросил парень. — Просто молчишь, ничего не рассказываешь. — А. Да просто день ничем не отличался. — Всё точно хорошо? — Да. Честно. Не переживай, мам. — русоволосый помыл за собой кружку и вернулся в комнату. Сев за стол, На стал дописывать конспект. Учитель по обществознанию очень строгий и требовательный к своему предмету. Особенно к первокурсникам. Особенно к Джемину. Тяжело вздохнув, кореец взял ручку и продолжил аккуратно выводит символ за символом.       Впервые, за всё время учёбы, Джемин не хотел никуда идти. Хотелось просто остаться в кровати, обмотанным в одеяло и смотреть в окно. Не, не потому что на улице дождь льёт, как из ведра, а потому что в университете Джено. Да, Мин должен был забить на Ли, но он…не хочет? В конце концов, Джено столько над ним глумился, а тут предлагает отношения. Чтоб вы понимали, у Джемина ещё ни разу не было отношений. Абсолютно никаких. Просто у него не было на это времени. Да и кто бы встречался с ботаником? — Джемини, у тебя автобус через пятнадцать минут. Вставай или опоздаешь. — женщина зашла в комнату к юноше. — Я не хочу никуда идти. — пробубнил На. — Ты не заболел? — обеспокоенно спросила она. — Нет. Просто не хочу никуда идти. — ответил тот. — Так, а ну быстро поднялся и начал собираться. — Не хочу… — Давай, давай, у тебя осталось 14 минут. — чёрноволосая вышла из комнаты. — Подождите, пожалуйста! — кричал Джемин, но автобус ушёл буквально из-под ног. — Чёрт. — он посмотрел на наручные часы, до занятий ещё 20 минут. В принципе, если он устроит себе утренний марафон, то до университета добежать успеет, наверное… — Молодой человек, вас подвезти? — спросил знакомый голос. Вопрос был риторический, потому что дальше Джем оказался сидящим на первом сидении дорогого автомобиля. — Как протекает твоё утро? — ненавязчиво спросил Ли. — Могло быть и лучше. Ты же обещал оставить меня до следующего четверга. — с подозрительным прищуром ответил На. — Это просто дружеская помощь, Нана. — ответил блондин, не отвлекаясь от дороги. Джемин видел, как парень за водительским сидением был сосредоточен. Нет, не то чтобы Мин не видел Ноно серьёзным, но это было максимально редко. — Высади меня здесь, пожалуйста. — попросил Джем. — Но тут до университета ещё несколько метров. — возмутился старший. — Я не хочу, чтобы нас увидели вместе. — ответил младший. — Ну ладно. — машина остановилась возле обочины. Русоволосый аккуратно вышел и, поблагодарив водителя, захлопнул дверь, направляясь к нужному зданию. — А зад у него ничего так в этих штанишках. — прокомментировал беловолосый и сорвался с места, опасно выезжая на дорогу.

***

      День пролетел довольно быстро, но Джемин всё равно устал. Преподаватели спрашивают с него больше всех, ведь мало того, что староста, да ещё и не из богатой семьи. — Будь добр, На Джемин, соответствуй нашему учебному заведению. — сказала руководитель группы. — Да, мисс Ким. — устало ответил Джем. — Кстати, мне нужно, чтобы ты сделал мини-проект по этой теме. — строго сказала женщина с эффектным каре на каштановых волосах. — Извините, но почему именно я? — поинтересовался На. — Ты хочешь высший балл по моему предмету и снисхождение на экзаменах? — Да… — Тогда я хочу, чтобы к концу дня проект лежал у меня на столе. — строго проговорила та. — Что?! До вечера? Но я не успею! — возмутился парень. — Не нужно было возмущаться. Учти, я принимаю до 19:00. Если твоя работа не появится на столе до 19:00, я поставлю тебе два, понял? — Да, мисс Ким. </center>///</right>       На сидел в библиотеке один. Хотя нет, библиотекарь шумел где-то за шкафами. Наконец, в 18:45 работа была готова. Взяв проект и собрав вещи в рюкзак, Мин направился к кабинету. Мисс Ким поставила высший балл и то «делая одолжение».       На улице мерзко и сыро. Холодный ветер неприятно бил по щекам. Автобус пришлось ждать долго, потому что транспортное средство задержалось на добрых 20 минут. Русоволосый не любил возвращаться поздно домой. Мягко говоря, у них во дворе жили отморозки. Они любили выпить по вечерам, принять какой-нибудь лёгкий наркотик и приставать, не важно будь то парень, или девушка, к тому, кто не может дать тебе отпор. Один раз Нане удалось сбежать от этих придурков, но повернётся ли к нему фортуна лицом ещё раз?       Быстро выскочив из автобуса, парень стремительно идёт к дому, к своему подъезду. На пытается пройти максимально тихо и незаметно. Тэён и его друзья позволяют себе слишком много. Уже почти у подъезда студенту преграждают путь. — Привет, Джемин, — приветливо здоровается Ли. От него пахнет алкоголем и опасностью. — Куда идёшь? — Вообще-то, я иду домой, Тэён-хён. — сглатывая вязкую слюну. — Нет, малыш, ты шёл домой, — сзади к русоволосому подходит Джехён, — А теперь ты идёшь с нами. — юношу обнимают за талию, а на шее чувствуются чужие губы. — Отстаньте от меня, придурки! — крикнул Мин и начал вырываться из чужой хватки, что у него успешно получилось. Влетев в подъезд, На бегом начал подниматься по лестнице до 7 этажа. Юноша услышал шаги за спиной. Ключ не хотел вставляться в замочную скважину, но два оборота и Джем в полной безопасности. Как назло, сегодня папа в ночную, а мама уехала к сестре, вернётся завтра. Скатившись по двери, русоволосый вытер пот со лба. — В следующий раз они точно меня не отпустят. Изнасилуют за поворотом и выкинут в мусорный бак. — студент разговаривал сам с собой, ходя по квартире. Первое куда он пошёл — кухня. Холодильник был почти пустой. Для того чтобы хоть что-то себе приготовить, продуктов просто не хватит. — Чёрт, я не хочу снова выходить на улицу. — он берёт телефон и набирает маму, — Мам, привет. Слушай, а где все продукты? Да? А у нас есть где-нибудь рамен? Мам, я не хочу идти в магазин. Да, они на улице. Нет, не получится. Они домогались ко мне, я еле унёс ноги. И что мне делать? А если они меня изнасилуют? Ладно. — юноша смотрит в окно. Ничего не остаётся, кроме как спуститься вниз и пойти в круглосуточный рядом.       Аккуратно выйдя из подъезда, оглядываясь по сторонам, парень чуть ли не бегом направляется в круглосуточный. Зайдя в небольшое, одноэтажное строение, Джемин сразу жалеет о том, что вышел повторно на улицу. В магазине он встретился с Тэёном, Джехёном, Тэном и Джисоном. Джисон — младший брат Ли, но по характеру такой же. Чёрноволосый на два года младшего самого Джемина, но выше. Увидев похотливые улыбки на знакомых лицах, На мысленно составлял завещание. Завершив покупки, он открыл дверь и постарался скрыться в ночной тьме. Но уже во дворе его остановил Пак. — Привет, хён. — Джисон криво улыбнулся. — Тебе помочь донести пакеты? — Нет, спасибо, я сам. — Джем пошёл дальше, но его за локоть вернули в отправную точку. — Хён, не уходи, повеселись с нами. — улыбнувшись, словно кот, Пак потащил парня к своей компании. — Джисон, отпусти немедленно! — крикнул Джемин. Но его тут же толкнули к другим парням. Он почувствовал на себе три пары рук. — Уберитесь от меня, придурки. — русоволосый чувствует, как одна чужая рука расстёгивает ширинку джинс, а вторая проскальзывает под резинку боксеров. Это неприятно, очень неприятно. — Айщ, уберись! — Тише, Джемини, иначе будет больно. — Джисон смотрит в глаза, а после мажет губами по шее. — Пожалуйста, хватит. Пожалуйста, — На уже не сдерживает слёз и в открытую умоляет. — Джемини, ты оказывается такой милый, когда уязвимый. — шепчет Тен и начинает посасывать мочку уха. — Парни, на улице холодно. Предлагаю переместиться и продолжить в квартире. — предложил Джехён. Он изучал Джема лисьими глазами. — Согласен. — проговорил Пак.

***

— Нет, это нельзя так оставлять! — кричала мисс На. — А что ты сделаешь, мам? У них богатые родители. — грустно ответил Джемин. — Сильно больно было? — неожиданно спросила она. — Я не хочу говорить об этом. — ему не особо хотелось вспоминать, как его сначала имели по одиночке, а потом в нём сразу двигалось по два парня…       Суббота проходила довольно медленно, потому что спина сильно болела и мама чуть ли не каждые 30 минут мазала спину. Хотя может это и к лучшему, потому что к вечеру он уже мог передвигаться, не испытывая адских болей. Папе они решили не рассказывать, поэтому за ужином он улыбнулся через силу.       В кровати Мин отключился моментом, потому что не спал всю ночь, а днём не мог подобрать удобную позу. Сон снится ему странный. Вот он идёт по своей улице, к своему подъезду, заходит в него, вот эта великолепная четвёрка и вот они идут к нему. На пытается убежать, но дверь закрыта. У Джема во сне начинается истерика, но тут дверь резко открывается, и он уже в машине Джено, который везёт его в неизвестном направлении. После они оказываются каком-то заброшенном здании. Опять его хватают за руку и ведут куда-то на второй этаж. Там, петляя между разными комнатами, парни оказываются в огромной спальне. Через секунду лежит на шёлковых простынях под блондином. Голова младшего покоится на мягких подушках. Дальше страстный секс и Джемин стонет под человеком, который его бесит жутко.       Просыпается Мин в три часа ночи. Он смотрит в потолок. Понимает, что пижамные штаны в области паха мокрые. Он кончил не только во сне, но в реальности. Пришлось посреди ночи принимать душ.

***

      Воскресенье пролетело быстро и наступил понедельник. Джемин сидел на первой паре, пытаясь не заснуть от долгой и нудной речи мисс Ким. После пятницы он её перестал уважать. Возможно, если бы она не потребовала этот чёртов проект, то этого ужасного события не произошло бы. Ещё сон из головы не шёл. Конечно же, он ни за что не согласиться на это. Вокруг столько красивых девушек, а он как придурок с парнем мутить будет? Нет, нет и нет. Но почему-то, неосознанно, он расстроился, когда не увидел с утра старшего… — Привет, Джемин. — после учебного дня встретил своего тренера. — Здравствуйте, мистер Со, — поздоровался Джемин в ответ. — Вы ждали меня после университета? — удивился тот. — Ну да, просто ты поменял номер, а всё время забываю взять новый. В общем, в четверг очень важная тренировка перед соревнованиями по баскетболу. — Во сколько? — В 17:30. Кстати, команды с которыми мы будем соревноваться не новички, в отличии от нас, поэтому заниматься будем упорнее и где-то до больше двух часов. — Ясно. Мистер Со, тогда не могли бы вы меня домой отвезти и проводить до подъезда? Мне правда неловко просить, но вы сами знаете, кто живёт у меня во дворе и какими последствиями могут быть чреваты возвращения вечером. — Джем смотрел в пол, скрывая красные щёки. — Прости, Джемин, но у меня машина в ремонте, сам по автобусам катаюсь, — он задумчиво смотрел на своего подопечного. — Знаешь, там рядом боксёрская школа, готовит будущих профессионал этого вида спорта, так вот, там есть парень, занимается там уже достаточно долгое время, он может тебя подвести. Ежедневно ездит мимо твоего дома. Если хочешь, могу объяснить ему всю ситуацию, он проведёт тебя до подъезда. — Это было бы прекрасно, мистер Со. — юноша лучезарно улыбнулся и направился на автобусную остановку.

///

      Дни до четверга протекали медленно и Джем считал, когда же уже тренировка. Ли не попадался на глаза, а сон с его участием снился каждую ночь. Но настал день икс, поэтому, пока На спокойно шёл от автобусной остановки к университету, его за руку потянули в какую-то подворотню. Сердце забилось сильнее, когда он посмотрел в глаза напротив. — Джемини, ты же помнишь наше условие? — Джено выглядел словно хитрый лис. Старший провёл кончиками пальцев по щеке младшего. — Да, — как можно холоднее ответил он. — И что ты надумал? — Нет, Джено. Я не хочу с тобой встречаться, ясно? — он видел ненависть вперемешку с непониманием в глазах-полумесяцах. — Джено? — но вместо ответа на обращения, от него отошли и дали возможность уйти. — Прости… — прошептал Мин и постарался уйти, как можно быстрее. — На Джемин, вы меня слышите? — строго спросил учитель Ли, вырывая парня из своих мыслей. — А, да…да, мистер Ли, — ответил староста группы. Ему было стыдно за своё поведение, но утреннее происшествие не шло из головы. — Правда? Тогда будьте добры, выйдите и дополните схему на доске. — Хорошо, мистер Ли. — благо На часто учит тему по этому предмету заранее, поэтому не заставляет преподавателя сомневаться в его «внимательности». — Ладно, присаживайтесь на место…       После университета он заскакивает домой, учит домашнюю работу и направляется в спортзал. На уже десять лет занимается баскетболом и впервые за всё время их команду пригласили на соревнования такого уровня. Их тренер — Со Ёнхо, профессионал своего дела. Если бы не серьёзная травма ноги, из-за которой пришлось бросить большой спорт, то, скорее всего, он бы сейчас был всемирно известным баскетболистом. Но он не жалеет. Он любит этих парней и готов тренировать их 25/8.       Как и предупреждал мистер Со, тренировка действительно была изматывающей. Чтоб вы понимали, он начали в 17:30, а закончилась 20:40. Ещё Джем узнал, что соседнее здание решили перенести в это здание. Теперь раздевалка у баскетболистов и боксёров совмещена. Какого было удивление русоволосый увидел блондина. Он только пришёл и был весь вспотевший. Не предав этому значение, он отвернулся к своему шкафчику и стянул с себя мокрую футболку. Через несколько секунд он почувствовал, как по шее провели пальцами, а после, как руки обвили талию. Мягкие губы коснулись позвонка на шее. Мин схватился рукой за дверцу шкафчика, тут же беря другую футболку и натягивая, нарушая идиллию. — Я же, вроде, сказал нет, — прошептал Джем, но сразу ответ не получил. — Ничего, подожди пять минут, я переоденусь и мы поедем к тебе домой, — пробурчал Ли, после минутного (неловкого) молчания. — Так, ты тот самый боксёр? — Да, — Ли снял безрукавку, и Мин откровенно пялился на подкаченное тело. Нет, он тоже не хиляк, но Дже просто прекрасен. — Мне рассказали про этих придурков, надеюсь, что они тебя не трогали. — Надейся, — прошептал младший. — Я всё слышу, — взгляд прямо в глаза. Такой строгий и выжидающий, — Рассказывай. — Нет, ничего не было, поверь… — На переминался с ноги на ногу. — Джемин, — старший смотрел очень строго, натягивая свитер на прекрасное тело. — Я не хочу говорить об этом, Джено. — неожиданно для самого себя младший съёжился, показывая себя каким-то слабым. Для него это унизительно, вот так выглядеть перед человеком, который его раздражает. — В общем, я жду тебя на улице. — парень постарался выйти как можно быстрее.       Прохладный воздух помогает освежить голову. На успокаивается, ждёт Джено на ступеньках. Он не знает, как теперь себя вести? Русоволосый отказал ему утром, а сейчас блондин должен отвести его домой. Какие-то не очень хорошие мысли закрадывались в разум Мина. Что помешает Ли отвезти его куда-нибудь за город и изнасиловать в машине? Или попросить плату в виде секса за услугу? Вот что? Что? — Пошли, — коротко кидает Дже, выходя из здания.       Сев в машину, Нана видит как Ли устало откидывается на спинку сиденья. Через пару минут он всё-таки заводит машину, и ещё через пару минут они сорвались с места. В машине была идеальная тишина. — Давно боксом занимаешься? — решил прервать молчание младший. — С четырёх лет, — ответил тот, — А ты давно занимаешься баскетболом? — Десять лет. Многого добился? — Ну, первые восемь лет участвовал в соревнованиях, занимал первые места, а потом стал заниматься ради удовольствия. Просто нравится и всё. А ты? — Готовимся к важным соревнованиям, сегодня была довольно долгая тренировка. — Я тоже сегодня в зале с пяти часов. — Почему так долго? Ты же, вроде, не готовишься к соревнованиям, — поинтересовался младшенький. — Я таким образом справляюсь с агрессией и снимаю стресс, — ответил старший. Он тяжело вздохнул. — Это из-за меня? — Джемин внимательно разглядывал профиль водителя. Такая острая линия подбородка, красивый нос, внимательный взгляд, следящий за дорогой. — Я не хочу говорить об этом, хорошо? — ответил светловолосый. Машина заехала во двор, аккуратно паркуясь на стоянке. — Пошли? — Джено мило улыбнулся, заставляя нарастающую панику и страх отойти на задний план. — Пошли. — Джемин так же лучезарно улыбнулся и вышел.       Идя по улице, На оглядывался по сторонам, в надежде, что сегодня он никого не встретит. Ли шёл сзади и внимательно изучал русоволосую макушку. Вроде всё шло хорошо, но вдруг, прям перед самом подъездом, появился Джисон. Он начал улыбаться, увидев Мина. Но тут же заметил рядом идущего парня. — Джемини, ты привёл друга? Разве тебе не хватает нас четверых, — Пак только взял старшего за локоть, как его тут же отпихнули назад. Блондин подвинул Джема к себе. — Ты охерел? — За словами следи, — спокойно ответил Ли. Он взял Нану за кисть и направился к подъезду. Джемин открыл дверь в подъезд и они направились к его квартире. — Теперь я знаю, где ты живёшь, — с улыбкой произнёс старший. — Зайдёшь на чай? — поинтересовался На. — Нет, спасибо. Не хочу нагружать тебя. Ты устал, тебе нужно поспать, — хрипло проговорил блондин. — Ну тогда, спокойной ночи, — проговорил русоволосый, отпирая дверь.  — Спокойной ночи, Нана, — ответил Ноно и начал спускаться по лестнице.       Зайдя в квартиру Джемин направился в душ, а после лёг спать, даже не подозревая, что в этот момент Джено дрался с обидчиками Джемина. У Джисона вывих руки, у Тэна перелом ключицы, у Джехёна левая рука, а Тэён попал в больницу с сотрясением мозга. Да, ему тоже досталось, но не сильно.       Утром в университете Джемин увидел Джено. У него была разбита губа, на носу пластырь, царапина на щеке, да и костяшки разбиты. До него моментом дошло вся суть внешнего вида, потому что с утра видел Джисона и Тэна не в самом лучшем состоянии. Не думая о чужом мнении, парень кинулся к Джено через весь коридор. Старший сначала пытался быстро удалиться в аудиторию, но оставил свою попытку. — Джено, ты что подрался с ними? Зачем? — расспрашивал обеспокоенно Джемин, разворачивая к себе Ли. — Да, я подрался и что? Кто-то же должен был поставить их на место, — спокойно ответил тот. — Они поделились со мной подробностями той ночи. Кстати, почему ты не подал заявление? Неужели тебе понравилось? — Я побоялся… — прошептал парень. — Ты остался таким же тюфяком, которым был и в школе. Не можешь за себя заступиться. Самый настоящий трус, Нана, — достаточно громко проговорил Джено. Но тут же понял, что обидел младшего, потому что тот со слезами на глазах развернулся и побежал в другую сторону. — Чёрт! — выругался блондин и пошёл за младшим. Тот зашёл в аудиторию и пошел на последний ряд, показывая, что он не хочет разговаривать. Что ж, не хочет — значит не стоит этого делать.       После их ссоры прошло два с половиной месяца. Команда прошла в полуфинал и вылетела. На не особо расстроился, потому что для новичка — это огромный успех. Джехён, Тэён, Тен и Джисон больше его не трогали даже, когда тот возвращался поздно с тренировки. Джено каждый день был в спортзале, потому что никак не мог заговорить с младшим после той глупой ссоры. Но вот родители собираются уехать в командировку, а Джено собирается закатить вечеринку, на которой планирует помириться с другом.       Смс о вечеринке приходит Джемину ближе к девяти вечера. Мероприятие будет в субботу, в восемь вечера, адрес дома Ли. На скорчил недовольное лицо, потому что не любит шумные места, но Ли сказал, что явка обязательна. Тяжело вздохнув, парень лёг на кровать. Суббота завтра, а в воскресенье у них в университете собрание всех факультетов и курсов на какую-то викторину. Джем староста, а значит, даже не являясь участником, нужно быть там.       Настал день x. Так как это была его первая вечеринка, парень особо не знал, что надевать. Поэтому его выбор пал на чёрных обтягивающих джинсах, красную в квадрат рубашку с длинным рукавом и высокие ботинки. К вечеру он уложил волосы, закатал рукава, нашёл где-то цепочку и приделал её к джинсам. Вроде норм, можно идти.       Дом по истине громадный, вокруг много людей и причём не только из их университета. Он вошёл в здание и понял, в какой роскоши живёт Джено. Столько дорогих предметов, мебели, крутой дизайн, а это только первый этаж. Зайдя в зал, он увидел стойку с разными коктейлями, которые точно были алкогольными. Но На было на это всё равно, ведь он очень хотел увидеть хозяина дома. Только он об этом подумал, как перед ним появляется Ли Джено. Он улыбается, от него немного пахло алкоголем вперемешку с дорогим одеколоном. Выглядел он шикарно. Чёрная рубашка, красиво обтягивала прекрасное тело, джинсы и ботинки. — Привет, Джемини, — здоровается блондин. — Привет, Джено, — ответил русоволосый. — Не хочешь немного выпить? Я угощаю, — он усмехнулся. — Я никогда не пил алкоголь, — честно ответил парень. — Ничего, когда-нибудь стоит начать, — он медленно начал вести его в сторону барной стойки, — Ты сегодня такой красивый. Ченле, замути ему Пиранью, — он наклонился к младшему. — Поверь тебе понравится, — прошептал блондин. — Спасибо. — всё, что может из себя выдавить Джем, когда ему протягивают коктейль. Он делает первый глоток и сильно зажмуривается. Это непривычно. — Вкусно? — интересуется Ноно, замечая странную реакцию младшего. — Необычно, но вкусно, — отвечает тот, делая второй глоток. На это Ли лишь ухмыляется.       За первым коктейлем пошёл второй и третий, после Джемин танцевал, не задумываясь о последствиях, ведь сейчас, впервые за восемнадцать лет, он отрывается. Возможно, хотя нет, точно голова болеть будет на утро, но сейчас его это мало волнует. Алкоголь правит парнем и ему на всё и всех наплевать. В самый разгар веселья его схватили за руку и куда-то повели. В итоге он оказался в спальне наедине с Джено. Тот прижал его к стенке. — Нана, тебе нравится? — спросил тот, смотря сверху вниз. — Да, а что? — вопросом на вопрос ответил тот. Он долго всматривался в глубину других глаз, а после сам потянулся за поцелуем. Джено охотно ответил и подхватил младшего под бёдра. Они оба оказались на кровати. — Джемин, ты пьян, — проговорил Ли, отрываясь от чужих губ. — Пожалуйста, Джено, — он начал хныкать. — Ты же можешь пожалеть, Нана. — Господи, Джено, я не пожалею, честно.       Ли целует снова, расстёгивая пуговицы чужой рубашки. Проводит пальцами по горячему телу под собой. Отстраняется, целует шею, ключицы, лаская нежную кожу. На тоже не отстаёт, чуть ли не рвёт рубашку на старшем. Ему хочется, очень хочется. Он не просто хочет, он нуждается в Джено. Одежда летит куда-то на пол и парни остаются полностью голыми. Ли тянется к тумбочке и достаёт смазку. Выдавливает содержимое на пальцы и, целуя младшего, вводит один. Тому явно очень неприятно, но он стойко терпит. К первому добавляется второй и они разводятся на манер ножниц. Когда Джем уже выгибался под блондином, тот вынул пальцы и приставил головку ко входу. Посмотрев в блестящие от слёз глаза, медленно вошёл. Полувскрик вырывается из чужих губ, но русоволосый кивает, чтобы Ноно начал в нём двигаться. Громкий стон раздается эхом, стоит Джено попасть по простате. Джемин подмахивает навстречу бёдрами, наконец, раскрепощаясь перед своим парнем.       Утро начинается с того, что Джемин просыпается в тёплых объятиях. Он нежится на солнышке, пока не берёт телефон и не смотрит на время. Он чуть ли не кричит, что нужно в университет, но Ли реагирует довольно спокойно. — Малыш, поверь, они даже не заметят твоего отсутствия. Просто расслабься, а вообще я, как твой парень, запрещаю тебе сегодня идти в университет. — это была последняя фраза перед поцелуем. Джемин вернулся с Джено в кровать, забивая на университет и телефон, разрывающийся от звонков мисс Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.