ID работы: 8775440

my high school princess

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

prima pars

Настройки текста
Примечания:
Не многие любят школу, Чонха тут не исключение, потому что она ещё и проспала. Теперь девушка с тихим матом бегает по комнате, позже вылетая в коридор. — Чонха, ты всё взяла !? — Да, папа! Невысокая девушка носится по квартире с сумкой и быстро всё в неё собирает. Около входной двери стоит мужчина лет тридцати пяти. Спустя пару минут запыхавшаяся Чонха целует мужчину в щеку и убегает. — Будь осторожна! — Хорошо, папа! Знакомьтесь, Ким Чонха. Омега с запахом горького кофе, из—за чего многие альфы просто игнорировали её. Учится в последнем классе старшей школы. Отличница, но её сложно назвать заучкой. Чонха может не сделать уроки, но благодаря своей способности отличного мышления, она может ответить даже не выучив. Очень застенчива, с незнакомыми людьми ведёт себя осторожно. Для близких знакомых это милая, добрая и отзывчивая девушка. Но если обидеть её или её друзей, то она может и лицо расцарапать. В общем, пока Чонха не встретила своего альфу она а—ля "вредная принцесса—недотрога, которая ждет того единственного и никому не дает." По идее "плохие парни" её школы должны были наплевать на это, но они знали чья она дочь. Ким Чонха — дочь самого влиятельного человека их города. Её начальник всей полиции города. Он самый лучший детектив и следователь. Поэтому с Чонха не связывались "плохие альфы". Кароче, Ким Чонха стандартная девушка. Стандартная омега. Спустя минут пять Чонха добралась до школы. Ким взглянула на часы. Еще полчаса до начала уроков. Спрашивается зачем она так спешила?Чтобы было. Школа открыта. Ей нравилось бродить по пустым коридорам. Чонха отдыхала от суеты. В начале дня и после уроков. Она могла прийти домой через час как кончатся уроки. Родители знали, что она делает и поэтому не спрашивали. Сегодня к ним в класс должен был прийти новенький. Чонха думала, какой будет тот парень. Ким зашла в один кабинет и села на подоконник. За окном осень. Ещё тепло. В воздухе летает запах романтики. В это время года всем хочется влюбляться. Только для кого-то это заканчивается новой и крепкой любовью, а для кого-то детьми, и слезами. Чонха не заметила как пролетело время и уже оставалось десять минут до начала уроков. В класс начали заходить ученики. Девушка была рада всех видеть, а они её. Чего—то не хватало, Чонха не мог понять чего. Но через секунду стало ясно: на всю школу раздалось: — Чонха~онни!! В класс влетает девушка ростом как Чонха. Ким улыбается и идет на встречу. — Женщина, я тоже рада тебя видеть. Девушка скривила недовольную моську, но обняла Чонха. — Не называй меня так. Можно же по—человечески. Это Ким Гоын. Одноклассница, лучшая подруга Чонха, и по совместительству омега с запахом лайма. Подруги поговорили, а потом в класс зашёл учитель, все встали. — Здравствуйте, если кто—то за выходные забыл как меня зовут, то запомните. Я Сон Суджин. Ваш классный руководитель и преподаватель по биологии. Все немного посмеялись с учителем. Кроме Гоын, ведь это говорилось для неё. Ну подумаешь один раз забыла имя учителя, который учит вас уже десять лет, ну и что. Суджин перестал смеяться и просто улыбался. — Садитесь, а ты, Чонха, постой. Все сели, перешептываясь, но омега не нервничала. Она знала, почему учитель оставил её стоять. — Класс, знакомьтесь. Это наш новый ученик, Мин Юнги. Заходи. Все повернули головы в сторону двери — оттуда, после слов учителя, появляется парень. Ростом примерно как Чонха, чуть выше. Тёмно—карие глаза, темно—русые волосы, серьга в ухе, обтягивающая футболка, а сверху байкерская косуха, рваные джинсы, кеды. "Альфа"— первое, что подумала Чонха, когда увидела его. Запах молочного шоколада жутко вбивался в легкие, поэтому девушка пару раз слегка кашлянула. Когда он вошел — класс ахнул. Свободные омеги готовы были выстроиться в очередь, дабы отдать свою девственность ему. Но таких в классе было всего трое, остальные давно уже нашли своих истинных. Чонха входила в число свободных омег, но не хотела Юнги. Так она думала по крайней мере. Поэтому просто закатила глаза глядя на одноклассников, пускающих слюни на Мина, и поклонилась с равнодушным лицом. — Добро пожаловать, я староста этого класса — Ким Чонха, приятно познакомиться, надеюсь тебе понравится в нашем классе и школе. Светловолосый окинул Чонха изучающим взглядом, а после поклонился и ответил. — Спасибо, я думаю мне здесь понравится. Чонха еле сдержалась, чтобы не фыркнуть. Этот Юнги только перед учителем был такой вежливый. Учитель Сон был доволен всем, но Чонха думала, что Юнги должен получить замечание по поводу внешнего вида, конечно в их школе можно было ходить в любой одежде, но в приделах нормы. К удивлению Ким, учитель ничего не сказал, а попросил сесть на свободное место. И тут до Чонха допёрло,что единственное свободное место было рядом с ней. Девушка села, отвернулась к окну и закатила глаза. Урок прошёл хорошо, Чонха как всегда получила отличные отметки, Юнги тоже великому удивлению Ким. Девушка начала думать, что не правильно расценила Юнги,как альфу, которому интересен только секс и разбои. На большой перемене Чонха вышла во двор и села на ступеньки лестницы, ведущей вниз на баскетбольную площадку. Она закрыла глаза и наслаждалась тишиной. Перед глазами ни с того ни с сего возник образ Юнги. Этот взгляд, этот запах. Это закусывание губы. К нему влекло. Только сейчас Чонха начинала понимать тех омег. — Проклятье. Ким выдохнула и открыла глаза. — Увидела, что—то плохое, принцесса? Чонха подпрыгнула и немного пискнула от страха. Она медленно повернулась, на две ступеньки выше сидел Юнги. — Мин Юнги, ты напугал меня. Зачем так? Юнги улыбнулся краями губ. — Зачем так официально. Зови меня просто — оппа. Чонха выгнула бровь. — Оппа? Ты старше? Почему тогда в нашем классе? — Да, мне 19. Неважно почему я в вашем классе, я не думаю, что это повлияет на развитие наших отношений, малышка. Бровь девушки испытывает колоссальное напряжение. — Развитие отношений? Стоп. Как ты меня назвал? Юнги подавил смешок, и Чонха это не нравилось еще больше. — Забудь, что я сказал про отношения. А как я тебя назвал? Чонха начинает закипать. Ей не нравилось, как этот альфа с ней себя ведет. Он будто издевается, но девушке не хотелось дерзить, грубить. Ей хотелось сдаться и подчиниться. Но.. — Не прикидывайся дураком, Мин Юнги, запомни раз и навсегда: я тебе не принцесса, не буду называть тебя "оппой" и не нужно со мной так говорить, будто я твоя омега. — Ну принцесса, нельзя грубить альфе, особенно своему истинному. — Ты не мой альфа. Отвали. Чонха встала и уже собралась уходить, но Юнги перегородил ей дорогу, сцепив пальцы на запястье. — Ты знаешь как зовут нашего директора? — К чему этот вопрос, конечно знаю. Его зовут Мин Сонми. — Вот, а что ты еще о нем знаешь. — У него есть сын, он скоро должен вернуться домой из заграницы.. — Молодец, принцесса, а теперь, подумай логически. Чонха только сейчас начала понимать, что... — Ты сын господина Сонми? — Бинго, принцесса. И скоро ты получишь сюрприз. — Сюрприз? — Ну что—то типо этого. Не бери это в свою красивую голову. — Ты ведь не перестанешь меня принцессой называть? Верно? — Верно. — Только в школе меня так не называй. — А какой тогда в этом смысл? Чонха закатила глаза и фыркнула, расцепляя пальцы альфы, затем идя в класс. Юнги её окликнул. — Принцесса! — Да? — После уроков покажешь мне школу. А на выходных — город. — Ты меня бесишь, но следуя обязанностям старосты, я покажу тебе все. — Прямо всё? — Я про школу и город, извращенец. — Я тоже тебя обожаю, принцесса. Чонха фыркнула и пошела в класс, ей предстояла адская неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.