ID работы: 8775491

лучшая.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

она является лучшей в моей жизни       мы познакомились полтора года назад, кто бы знал, что это продолжится и по сей день. кто знал, что так все затянется.

с ней я чувствую себя комфортно.       она правда понимает меня, как никто другой, с ней я могу обсудить любую тему, хоть она иногда бывает вспыльчива, и иногда несёт бред, зарываясь с головой в свои увлечения, забывая про окружающий мир.

я знаю её от кончиков пальцев ног до макушки, всю и полностью, также, как и она меня.       серьезно, понимаете, она знает меня так хорошо, как не знают даже родители. и я в свою очередь не отстаю. мы изучили друг друга, кажется, на все 20004059%., а разве не так, солнце?       до сих пор вспоминаю, как учила готовить ее пельмешки, хахах. зато, они получились правда вкусными, да? я знаю, что так.)

могу болтать с ней часами.       разговаривать пять часов подряд? да пожалуйста. с ней интересно, всегда найдешь тему для разговора, не заскучаешь.

я просто рада.       я просто рада, что она появилась тогда в апреле в моей жизни. появилась нежданно негаданно, как с неба упала. появилась тогда, когда это было правда необходимо, приняла меня такой, какой есть. да, было множество разногласий, мы часто расходились, но это были всего лишь временные сложности. я очень сильно скучала, а те периоды, когда мы были не вместе. я очень сильно жалею о том, когда игнорировала ее. знаешь, солнышко, прости меня, да, я виновата, да, не отрицаю.возможно, я плохая от части, но прощаться с тобой я не хочу…никогда. слышишь, никогда.

спасибо, что ты есть.

люблю всем сердцем.

Your friend.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.