ID работы: 8775507

Радужный идиот

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кое-что новое и кое-что старое.

Настройки текста
      Этой глупой и бессмысленной жизни пришёл конец. Больше Инк не будет задаваться вопросом: «Что меня тут держит? Что я должен сделать, чтобы быть счастливым?». Нет. Больше никогда он не спросит себя об этом, а если и спросит, то только один раз.       Инк не был уверен, что всё будет хорошо и замечательно. Он не знал, будет ли в его истории строка: «Он жил долго и счастливо». Конечно, он надеялся на лучшее, но кто знает, что его ждёт дальше… ***       9:42… Художник снова уснул за столом, похоже, заканчивая очередной эскиз. Будильник издаёт своё «Бип Бип Бип» в который раз, но ничто не испортит умиротворённый сон Чернильницы. Вдруг в окне доносится гудение паровоза, и Инку пришлось проснуться. Лишь стоило ему потянуться, как стул решается подвести своего хозяина и… спинкой опрокидывается на пол. -Ауч… Это было больно. — глядя в потолок пробормотал Художник. -Отличное начало дня. Как бы этого не хотелось делать, Инку пришлось встать и одеваться из пижамки в повседневную одежду. Да, вчера перед сном он переоделся в пижаму и решил дорисовать работу, чего он так и не сделал. -Божечки, как я не хочу снимать это тёплое чудо… Так бы и просидел в нём, всю жизнь! -К слову, у Инка была не простая пижама, а кигуруми. Он его обожал, и никогда не говорил, что оно ему надоело. -Кошмар какой-то… Мне кажется, или я о чём-то забыл? Хмм… Неа, не помню.       Инк часто забывал о разных вещах. Однажды он забыл своё собственное имя, и называл себя Сэмом два дня. Это было одновременно глупо и смешно, но всё-же Инк волновался — а вдруг это что-то важное? Может и да, а может и нет.       Художник переоделся. Теперь на нём были: свитер с переходом из фиолетового к оранжевому, джинсы измазанные краской и тёплые носочки. Инк включил компьютер и зашёл на почту. -Так… Я ещё кому-нибудь нужен? -Спросил себя он. -Да, одно сообщение, 100% от бота какого-нибудь. Нет, от Голубики.       Инк щёлкнул мышкой и прочитал: -"Привет! Как дела?» -Начал Чернильница. -Ла ла ла… «Не забывай об Эрроре, а точнее об его ДР»… Па па па… Так, это мне не нужно… Стой, а это что? «Надеюсь, что ты всё ещё помнишь»… О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ?! Чёрт! Я опять забыл! Мда… Хотел начать новую жизнь в этой АУ, но моя память похоже останется со мной навечно… -Инк сорвался со стула и побежал собираться. После того как ему всё же удалось отыскать свой шарф, у него зазвонил телефон. Инку не очень-то хотелось отвечать, так как на экране светилось имя «Эррор», но всё же он это сделал: -Да? -Инк, ты не забыл, про контрольную, которую тебе нужно перездать? -Эррор исполнял роль старосты класса, и из-за этого у него почти не было друзей. Инк — единственный кто хорошо общался с Ошибочкой. Эррор иногда называл его своим лучшим другом, как бы серьёзно они не ругались друг с другом. -Зануда! -Инк и Эррор обзывались часто, но только, как говорится «с любовью» -А когда? -Либо сейчас, либо вечером. -А почему? Я могу прийти… Ну… Часа через два? -Нет. Не можешь. Я сейчас в школе, потом пойду домой, вечером только вернусь сюда. -В последнее время Эррор полностью посвятил свою жизнь учёбе и своему исправлению. Он изменился очень сильно: стал отличником, перестал уничтожать АУ, стал всё дальше отдаляться от общества. Для обоих это что-то новое, а для кого-то старое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.