ID работы: 8775512

О том, кто всегда в битве...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, кто всегда в битве...

Настройки текста
Аури знала, что настанет этот день, когда Светлые пойдут против Темнейших на стороне Тёмных. Те были по другую сторону стен долгое время и наконец выбрались, прорвав оборону со стороны бухты. Пираты теперь были на их стороне, а многие приняли ту самую темную сущность. Глаза их были наполнены аметистовой злобой и пахло от них смертью. Одно касание, даже одеяний Темнейшего существа вызывало ужас невообразимый для сердец тех, кто все еще остались преданы Создателю Дору. Они насыщают сердца людей силой, пробуждающей их, рвущей их сосуды и обращающей их чудовищами. Так они приобретают союзников среди монстров. Теперь эта армада шла черным сгустком с северо-востока. Аури открыла глаза и посмотрела с утеса на океан, великий и прекрасный, где полыхал огонь. Корабли таранили друг друга, рвались флаги, с треском рушились мачты и ото всюду доносились крики. А ветер доносил запах пороха и смерти. А мир закричал от боли безумными переливами света за облаками. Некоторые из них пробивались сквозь и стремились через дымовую завесу нырнуть в океан, разбиться о пенные волны и раствориться с соленых водах. С глаз девушки брызнули слезы, она резко вскинула за спину лук и взобралась ногами на стену так легко и свободно. Такие же прекрасные и волшебные, словно снежинки поднялись на стену и ее соратники, воины из ее отряда. Командующий позади. Все ожидали услышать его громкий и немного визгливый голос у себя за спиной, который скомандовал бы им распахнуть крылья. Она любила раскрывать их, такие мягкие и нежные, словно перьевые облака. Это было счастьем взмахнуть ими, поднять пыль с земли игривым вихрем. Два гигантские крыла раскрывались, свет просвечивал перья и в груди играло счастье. Она загоняла под себя воздух потоками, поднимаясь все выше и выше, забрав руки за спину. Аури набирала скорость, воздушные потоки били по щекам. Глаза всегда спасали летные очки белого цвета с сияющим голубым светом циферблатом на боку, до которого она иногда касалась кончиками пальцев, чтобы понять, сколько времени она провела в полете. Аури забывала о времени всегда и играя в салочки с ветром она проваливалась в свои миры, где нет никаких забот. Мастер - инженер, создающий великолепные машины, вот кто она. Так жаль, что они созданы для того, чтобы причинять боль другим. Она поднялась синхронно с остальными над бездной океана. Их белые одежды развевались на ветру, а на спине красовался герб королевской семьи:образ существа северного мира, что является всю вечность стражем их Святилища, их жизни и мира. Солнечный луч попал на латанные колени, осветил наручи, сотканные из серебра с мерцающими звездами переливами. На боку каждого воина были пластины тонкие и мерцающие во мраке. По команде, они раскрыли ладони и подхватив по одной пластине закрепили их на подошвах. Теперь они способны отталкиваться от частей пространства этого мира, словно от стен, которые находятся повсюду. Кинжалы сверкнули в ножных. Вот снова они поднялись и выпрямились, словно струны арфы. Никто не смел шелохнуться. Кому-то в руку прилетело стрелой, которая отскочила от наруча и с визгом упала в океанскую бездну. «По команде. Теперь их нужно распахнуть по команде, верно? Они больше не принадлежат мне…» — думалось в голове. Аури закрыла глаза. Сердце бешено билось перед прыжком в объятья смерти. С хлопком взметнулись к небесам их прекрасные крылья, но не были они мягкими и воздушными. Теперь их крылья ощетинились, а перья обратились лезвиями, сверкающими в свете солнечных лучей, пробивающимися к воде океана через тучи. «Сейчас… Сейчас скомандует к прыжку…» — со страхом пронеслось в голове. Ноги стояли прямо, белые одеяния, сапоги. Больно… Больно дрожат ноги, огонь полыхает в груди. А по ту сторону, на кораблях подступают враги. Свистят стрелы, пролетая мимо лица и ударяясь в магическое поле. Ветер… Сначала он нес радость и подхватывал легкие, словно снежинки крылья к небесам, но теперь он смердил и огибал грубым потоком крылья-лезвия. А лицо и кудри… Он все так же нежно и бережно их трепал, целуя щеки и посвистывая в летных очках… Мыслей больше нет. Команда прозвучала словно выстрел… Девять белых фигур сорвались с утеса и с диким хлопком раскрыв крылья были подхвачены им и разнесены по полю битвы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.