ID работы: 8775533

Бессмертие

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пушистый, в серо-белую полоску, кот устало сопел на голубом мягком кресле. Его друг — черный с ярко-зелеными глазами кот, сидел под стеклянном журнальном столиком. - Председатель Мяо, Черныш. Кыс-Кыс-Кыс. — прозвучал мужской голос в гостинной. Серо-белый кот потянулся, услышав свою кличу — Председатель Мяо. Хах его хозяин — Магнус Бейн — Верховный Маг Индриса. Давший своему коту эту кличку насмехаясь над китайским императором Мао Цзедуном. Вкусный обед был насыпан в обе миски. Был хмурый день был за окном и дождь (хотя был конец декабря!), Магнус улыбнулся, зная что это любимая погода его Александра. *** Сделав глубокий вдох и опрокинув голову назад Алек посмотрел на серое небо, закрыв глаза он наслаждался мелкими капельками, капающими с небес. Серый туман, такое же небо, холодный ветер и мелкие капли дождя — он наслаждался такой погодой. Вибрация собственного телефона перебила его наслаждение: «На улице холодно и дождь… Надеюсь ты тепло одет) Жду тебя с двумя комочками счастья в обнимку) Твой М.😘» Алек улыбнулся, он обожал Магнуса за эту мелочность, вроде просто несколько слов, а у Лайквуда улыбка на ближайшие 2 часа вперед. Сейчас он пронимал, что искренни счастлив. У него была вечность с любимым! Ускорившись он направился к лофту. — Магнус что ты… — Алек офигевши застыл в дверях. — Что ты сделал с нашей гостинной? Магнус широко улыбнувшись, держа в руках ярко-синий дождик ответил: - Как что? Украсил! Завтра же Рождество! И я всех пригласил завтра к нам на праздник. - Магнус, любимый, я и моя семья — сумеречные охотники, боюсь мы не отмечаем подробные праздники… - А я твой муж, и маг Индриса, и я отмечаю. И все приедут к нам. — улыбнувшись и подойдя к мужу, он обнял нефилима за талию. — Считай это семейным ужином. Став на носочки Магнус потянулся к губам мужа и нежно их поцеловал. - А сейчас, — маг игриво накинул на шею Алеку дождик. — у нас будет ужин, для двоих. — улыбаясь, как чеширский кот, Бейн повел мужа к столу. — А где… Черныш и Председатель Мяо? — Они сегодня у Катарины, Мейдзи о них позаботится. — рассмеялся Магнус. — А нас никто не потревожит. О, да, у них был прекрастный ужин, как и ночь в целом. Алек теперь всегда будет обожать этот праздник. Обожать целую вечность.            
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.