ID работы: 8775599

Пять минуточек

Джен
G
Завершён
63
автор
loth-squirrel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гера: Кейнан!!! Когда ты досушишь свои патлы?! Кейнан: Да пять минут ещё! Гера: (Эзре, пробегающему мимо) Скажи своему мастеру, что когда-нибудь я его сама постригу! Эзра: (пробегая мимо) Где мой шлем?! Гера: (Кейнану) Ты всё равно никогда не развязываешь хвост, никто не узнает, что у тебя грязная голова! Тебе перед штурмовиками стыдно, что ли? Сабина: (рассовывая взрывчатку по карманам) А вдруг он встретит любовь своей жизни? Среди штурмовиков. Гера: (язвительно) Все любови его жизни на этом корабле, милая. И он прекрасно знает, что (повышает голос) если встретит какую-то ещё, то вылетит отсюда к едрёне матрёне вместе с ней, у нас больше нет места! Кейнан: (приглушённо) Ох. Гера: (себе под нос) Поохай мне. (громко и ещё более язвительно) КЕННИ! Зеб: (делает шаг из каюты, останавливается и пятится обратно, бормоча) Если дошло до Кенни – дело плохо. Эзра: (пробегая мимо в другую сторону) Где мой шлем?! Гера: Сабина, ты не забыла взять… (хлопок, пшиканье, хлюпанье) Гера: САБИНААААА!!! Сабина: Да? Ой… Зеб: (осторожно выглядывая из каюты) Гера, ты… зелёная… больше, чем обычно, я хочу сказа… (под взглядом Геры исчезает обратно) Гера: (Сабине) СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛА УБИРАТЬ БАЛЛОНЧИКИ С КРАСКОЙ ИЗ-ПОД НОГ?!!! Эзра: (пробегая мимо обратно) Кейнан, где мой шлем?! Кейнан: Почему я должен знать? Эзра: Ты мой учитель, ты для этого! Чтоб всё знать! Кейнан: (неразборчиво) Гера: (Кейнану) Тебе повезло, джедай, у тебя есть ещё твои пять минут, пока я переоденусь. Эзра: (пробегая мимо обратно-обратно) Да где же мой шлем?! Кейнан: Ты смотрел в вентиляции? Эзра: О, ниета! Гера: Да кто научил его этому дурацкому слову? Кейнан: Голокрон. Гера: (неразборчиво) Эзра лезет в вентиляцию. Кейнан: (которому не нужно быть в одном помещении с Эзрой, чтобы знать, что тот собирается делать) Вот чёрт. ЭЗРА! НЕ ЛЕЗЬ В ВЕНТИЛЯЦИЮ! Эзра замирает, свисая из вентиляции. Кейнан: Возьми другой шлем, дабожежтымой. Эзра: (головой в вентиляции) Где мой другой шлем? Сабина: (протягивая шлем) Вот. Эзра: Спасибо. (падает из вентиляции, протягивает руки к шлему) Эзра: САБИНА!!!!1111 Из своих кают выглядывают Зеб с полуразобранной винтовкой, Гера в наполовину натянутом комбинезоне и Кейнан с расчёской. Из кабины пилота выезжает Чоппер с гаечным ключом. Гера: (кашлянув) Мило. Кейнан: (убрав волосы с лица) Смело. Зеб: Хе-хе. Чоппер: МУАХАХА. Эзра: ЧТО ЭТО?! Сабина: Это лот-кот. Эзра: ЭТО ЛОТ-ХЕРНЯ! Кейнан: Эзра! Гера: Ругаться его тоже голокрон учит? Кейнан: Шпаной он был до голокрона. Эзра: Я не шпана, а это – ЛОТ-ХЕРНЯ! Я что, херни по-вашему не видел? Это она! И она ваще не похожа на лот-кота! Сабина: Я так вижу. Причём тебя. Эзра: КЕЙНАН! Кейнан исчезает в каюте. Эзра: ГЕРА! Гера исчезает в каюте. Эзра: Я в этом не пойду. (исчезает в вентиляции) Кейнан: (выглянув) О ниета. Теперь он будет очень пыльный. Гера: КЕННИ! Кейнан: Ой да всё, пять минут. Гера: Да что за херня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.