ID работы: 8775604

Зелень среди пустыни

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зелень среди пустыни

Настройки текста

***

              Прекрасный восток, который манит множество людей своей загадочностью. Прекрасная и живописная природа, которая чарует глаза. А среди всего этого расположился большой город, посредине которого стоит прекрасный дворец. Это столица могущественной страны Шинджу (с яп. снег), в которой жители счастливы и не знают проблем с землёй, едой. Конечно, там еще существуют рабы, но они не жалуются своей жизни, потому что она очень даже хороша.               И правит всем этим прекрасная царица — Аристия. Прекрасная дева, чьи глаза блестят чистейшим золотом, а волосы схожи с серебром. Множество принцев разных стран предлагали ей свою руку и сердце. Но лишь трое принцев стали милы её душе. Именно их девушка взяла в свой гарем, который состоял лишь из этих кандидатов, ибо она очень придирчива.               В её гареме, как было сказано выше, было три принца разных стран: Хана Кастине, Канпеки (с яп. совершенство) и Нинджи (с яп. морковка).               Первый принц — Руфелис. У него волосы и глаза цвета глубин морей. Он довольно холоден и неразговорчив, а если и говорит, то только по делу. Так же Руфи заинтересовал её своими знаниями в государственных делах. Поэтому девушка взяла его в свой гарем.               Второй принц — Карсейн. Его волосы схожи с цветом зари или яркого пламени, а глаза цвета неба. Он довольно болтлив, слегка глуповат, но всегда поддержит, эмоционален, сильный и молодой рыцарь, пусть он и принц. Чем заинтересовал нашу царицу.               Последний, самый любимый парень её небольшого гарема. Принц Аллендис. Волосы цвета юного яблока, а глаза переливаются словно два изумруда. Он самый умный, кого только она встречала. Так же принц её поразил своими искренними комплиментами и восхищениями, кроме того и довольно милой ревностью к другой части гарема.               При помощи этих браков страны были в прекрасном союзе. А царица была довольно рада, что наконец-то она не одна в этом пустом замке. Поэтому Аристия часто проводила время с одним из принцев, но чаще всего с Аллендисом. Ей было довольно уютно было находиться с ним. Даже свою первую ночь провела именно с Алленом, чего она не жалела.               Спустя примерно пару месяцев, девушка стала замечать одну странную вещь. Она нередко вызывала к себе принца Руфи, когда там садилась за разборы документов или слушание народа. Но теперь Тия заметила, что он совершенно на неё перестал смотреть. Хотя первое время только и делал, что прожигал в ней дырку. Поэтому она попросила одну из своих доверенных служанок проследить за ним. В итоге оказалось, что он тайно встречался с одной служанкой — Джион. Аристия была очень зла, ведь это измена. Прямо в её прекрасном дворце! Девушка не была намерена это терпеть, поэтому изгнала Руфи вместе с Джион из замка, сказав, что союз их страны разорван. Через месяц Хана Кастине была завоёвана войском Аристии. Позже стало известно, что Руфелис и Джион стали парой путешествующих танцоров.               Царица чаще всего проживала в главном зале со своими советниками. Иногда её посещал принц Карсейн. Её часто напрягало его значение во дворце. Он постоянно тренировался, помогал рыцарям, но как часть её гарема совсем не подходил с такими качествами. Поэтому, позвав его к себе, она его сделала командиром её солдат, сказав, что при этом контракт с его страной не пострадает. На что Сейн радостного согласился на предложение Аристии.               Теперь во дворце был порядок, по мнению Тии. Теперь у неё был единственный любимый человек, верный рыцарь и новая территория. Девушка постоянно вечером приходила к Аллендису и наслаждалась временем с ним. Он обнимал её, целовал, поддерживал ласковыми словами, иногда и проводил с ней ночи.               Спустя несколько дней после последнего визита Аристии к принцу Канпеки (автор: напоминаю, что это выдуманная страна Аллена). Прекрасная царица принимала всех только в комнате отдыха, потому что была достаточно слаба в последнее время. Заподозрив что-то, её близкие советники вызвали придворного врача. Тот лишь поздравил Аристию и Аллендиса, который был всегда рядом с девушкой, ведь та носила ребёнка. Это было знаменательное событие для королевства, поэтому в столице устроили прекрасный праздник, на котором Тия объявила, что теперь Аллен является её спутником жизни и царём.               Почему только сейчас? Законами страны Шинджу (напоминаю: выдуманная страна Тии) сказано, что царица выбирает себе мужчину, который первый одарил её чадом. Ведь он, по идеи, является любимым царицой, раз посещала его и позволяла провести с собой ночь.               На это празднование явились даже Джион и Руфелис, которые поздравили Аристию и поблагодарили за мягкий приговор. Тия лишь спокойно кивнула им, сказав, что это праздник для всех, поэтому с этого дня эти двое являются придворными танцорами.               Прекрасный праздник. Всюду яркие наряды, гости с других стран, много радостных криков и поздравлений. Прекрасная беловолосая царица, которая покоится на коленях прекрасного зелёноволосого царя. И их величественная страна, которая процветает с каждым днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.