ID работы: 8775618

Я живу, путь мой грешен...

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он опускается на одно колено, переводя взгляд с судорожно дышавшего белого коня на надгробие одной из могил. «Он похоронен в храме Гроба Господня...» - всплывает в памяти человека в чёрном.       Вот куда его привела погоня за белым конем! - Балдуин... - тихо шепчет человек, склоняя голову. - Король Балдуин Иерусалимский... ...Ветер, нёсший с собой прохладу ночи, врывается в покои и заставляет султана вздрогнуть. Но он уже не обращает на это внимания, занятый упрямыми застежками на верхней одежде короля. Салах-ад-Дин поднимает голову, закончив разбираться с застежками и смотрит в глаза цвета неба перед грозой. Шорох верхней одежды, отброшенной на пол. За рубашкой следуют и нижние одежды двух царственных рыцарей. Руки сами тянутся к телу, проводят кончиками пальцев по бокам и дотрагиваются до ещё не затвердевших сосок. Этого достаточно, чтобы услышать тихий стон, вырвавшийся у молодого короля. Салах-ад-Дин наклоняется над лежащим, одновременно садясь на кровать. Султан на миг замирает, вглядываясь в глаза цвета неба перед грозой, в ожидании смотревшие на него. Легкая улыбка трогает лицо Салах-ад-Дина, и тот ещё ниже опускает свою голову, пока губы не касаются тела Балдуина. Нежный запах молодого короля окутывает Салах-ад-Дина, словно умоляя его наконец начать. И он начинает. Начинает прокладывать дорожку, оставляя за собой следы. Поцелуи становятся все горячее, тело Балдуина выгнуться дугой под Салах-ад-Дином. Дойдя до горла, султан останавливается и с трудом поднимает голову. Оглядывается. - Что ищешь, король Востока? - шепчет Балдуин, приоткрыв глаза. - Масло есть? - вопросом на вопрос отвечает Салах-ад-Дин, с нежностью посмотрев в глаза Балдуина.       Балдуин вздыхает, нехотя встаёт с кровати, идет к столу, вытаскивает из одного из ящиков фляжку, возвращается и передаёт её Салах-ад-Дину.       Некоторое время спустя, Салах-ад-Дин оказывается снизу, а Балдуин сверху. Улыбка вновь сияет на лице султана, когда он видит, как краснеют скулы короля, как этот розоватый цвет контрастирует с бледностью его кожи. - Султан Запада... - тихий шёпот нарушает тишину.       Глаза цвета неба перед грозой, взглянув в спокойные карие глаза, зажмуриваются. И Салах-ад-Дин негромко стонет от боли, постепенно становящейся все приятней. Балдуин учащенно дышит, ускоряясь. Легкая улыбка на лице Салах-ад-Дина сменяется торжествующей. Внезапно что-то тёплое и жидкое растекается по низу тела. Султан с нежностью притягивает короля к себе, и они засыпают...       И ветер, который нес прохладу в ту ночь, резко поднимается, и шквал этого ветра приходится на лицо застывшего человека в чёрном. Этот шквал заставляет его очнуться от грёз и подняться. Человек в чёрном переводит взгляд с надгробия на того, кто привёл его сюда. На того, благодаря кому он сумел вновь уйти в мир грёз.       Белый конь уже лежит на земле, ноги судорожно дергаются, дыхание становится хриплее и реже. Благородное создание мучается, пока с последним хриплым выдохом голубые глаза не стекленеют.       Человек наклоняется к бездыханному телу лишь для того, чтобы потрепать коня по шее. - Спасибо тебе, Восходящий, - и уходит от могилы с лежащим на ней мертвым конем к вороному арабскому коню.       И под прикрытием ночи всадник на вороном коне вновь пересекает пески, бросив прощальный взгляд на оставленное им место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.