ID работы: 8775628

Дьявольский вкус.

Гет
R
Завершён
22
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Fernandes D Neo соавтор
Fernandes D Ark соавтор
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рецепт восьмой. Братья Фернандес

Настройки текста
      Все вернулись с поездки, Фавна-сан встретила всех с улыбкой и как обычно в неподобающем виде. — Итак сейчас я вам приготовлю завтра... но не успела договорить — Фавна-сан, а можно мне? — неуверенно спросил Нео. — А... Ну, пожалуйста, если так сильно хочешь — ответила она. — Спасибо — Нео скинул пиджак, после чего надел фартук и направился на кухню, а два его брата тем времен сели за стол. — А вы ему помогать не будете? — спросила Лесли. — Зафиг? Садитесь и ждите, меню деликатного ангелочка — сказал Арк, зевая.       Две сестры решили понаблюдать за младшим из братьев. Нео в это время достал белый нож, очень похожий на нож Покуса. Он срезал верхнюю часть яйца очень ровно, хотя взмахнул ножом плавно и нежно. Добавил белок в тарелку, после чего перемешал с сахарной пудрой и добавил немного муки, сделав эдакий крем. Желток он перемешал с мукой и сливками и сделал тесто для блинчиков. Он сделал блинчики, после чего между ними кремом и украсил ягодами. — Меню деликатной кухни - «Блинчики облачки» — сказал он, после чего поставил тарелки на поднос. — Мне сейчас показалось, или он приготовил изысканные блинчики из обычных ингредиентов? — спросила Кира у Кагуры. -Все блинчики готовят из обычных ингредиентов. Ты чего-то совсем потерялась в последнее время- сказала Кагура. -Пойду в комнату.- грустно как-то сказала девушка и ушла к себе. Сестра провела просто взглядом её, но осталась потому как хотела попробовать блинчики. — Йоу — сказал стоящий за их спинами Покус. — Ох Йо! — крикнула она, отпрыгнув от испуга. — Хи-хи, Нео готовит деликатную пищу, которую не сможет повторить никто, ведь для этого нужны его талант и знания, даже я не могу приготовить хотя бы одно его блюдо, так или иначе, но раз Нео готовил завтрак, то обед с меня — каштанчик направился в обеденный зал.       В комнате Киры, девушка легла в кровать, просто смотрела в потолок. Она всё думала о случившемся в лагере, да и кроме одного парня никто правды не знал, даже сестре она не рассказала правду. — Слышь, обиженная, над чем задумалась? — спросил стоящий в дверной проходе Покус. — Ох Йо...! — отпрыгнула, немного испугано посмотрев. — Извини что напугал, но у меня вопрос, ты не знаешь чё за хрен ко мне в лагере перед автобусом, докапался и вызывал на Шокугеки, он сказал что я ему по роже заехал, хотя реально стоило бы — каштанчик разминал кулаки. -Ты это у Арка спросили. Он детально тебе расскажет. Я не хочу вспоминать этого урода. Хотя моя вина отчасти есть. Уж простите что так вышло- сказала девушка, обняв подушку. — Братишка, тебя тоже доставали? — спросил Нео, стоя рядом с ним. — Ляте, тебя тоже, походу нас вообще не отличить — Арк тоже стоял рядом. — Есть у меня одна идея, раз нас троих вызвал, ответит по полной, гений он наш — у Покуса появились рога над головой. -Тогда нужно опять эту бумажку заполнить. Надо бы сходить к сестрёнке Алисе. Вроде она осталась сейчас за поединки отвечать.- рассуждающе говорил один из братьев. -Значит идём.- щелкнув пальцами сказал Нео. -Может это уже в другом месте обсудите, не в моей комнате.- обращая на себя внимание сказала Кира. Три брата смылись, закрыв дверь и оставив блинчики.

Кабинет Алисы

Три брата вбежали в кабинет, сломав двери. — Чё случилось? — Алиса немного прифигела от такого. — Бумажка на дуэль, три на одного, бегом, сестрёнка! — крикнули они. — На — она поставила писульку, которую тут же заполнили. — Бой пройдёт сегодня в 18:00, готовьтесь. Три брата опять смылись, вставив дверь. -И что это было? Чего это они прибежали так ещё вызов гению бросили из 93 поколения. Эрина будет удивлена, услышав про этот поединок. Нужно позвонить ей.- прокомментировала девушка, когда удалились братья.       Пришло время обеда, ребята были заняты, каждый своим. Одна из сестёр занималась разработкой рецепта, это прекрасно помогала отвлечься, так же совершенствовало блюда. Кира не собиралась уходить из комнаты, не смотря на то что к ней заходила уже Лесли и интересовалась, что с ней случилось, чего это на голове красуется у неё пластырь. — Вставай, мстя настала — Арк с довольной улыбкой вошёл в комнату. -Какая ещё мстя? У вас поединок в 18 часов, а сейчас всего 13, так что у меня есть время на отдых. И вообще нужно было хотя бы постучаться для приличия- последнее она говорила довольно грубо. -Откуда узнала про время?- поинтересовался парень не обратив внимание на замечание. -Было элементарно догадаться, потому как такой поединок, на долго не отложат.- ответила девушка. — Ага, а судьи уже приехали, хочешь посмотреть? -Нет никакого желания- грустно ответила она. — Зря, наша мама, тётушка и двоюродная сестрёнка по маме для этого приехали — Арк улыбнулся в тридцать два зуба. -Так хочешь вытащить из комнаты? на что получила кивок -Ладно пошли- немного напоминая ленивца встав с кровати девушка наспех расчесала волосы и направилась за парнем.

Ворота академии

      Возле ворот стояли Леонора Накири, Кикути Сонока и женщина лет тридцати пяти, одетая в чёрную майку, джинсы и сандалии на каблуках, у неё была светлая кожа, длинные каштановые волосы и голубые глаза. — Тётушка, сестрёнка, мама! — крикнули три близнеца, направляясь к ним, а за ними Кира. -Боже, кого я вижу. Это же кира Альдини. Давно не виделись. На днях угощала твою сестру десертом. Она рассказывала тебе?- подойдя к девушке, Сонока даже не обратила внимание будто на братьев. -Да, Кагура хвалила ваше блюдо, ей очень понравилось- ответила потерявшись немного девушка.       Три брата тем временем попадали от того что их проигнорировали. — Ой, простите ребятки, я про вас совсем забыла — она вернулась к близнецам, которых на ноги поставила их мама. — Ну что вы как маленькие честно слово, вам сегодня готовить, а вы? — дальше пошла лекция о том как себя вести, её мы опустим.       После встречи гостей, ребята отправились в общежитие, нужно было готовить обед, ведь Мисс Фавна спокойно покинула общагу, потому как ребята должны были приготовить сами себе.       Обед как и было сказано раньше на Покусе. Он готовил Что-то интересное и закрыл дверь, чтоб не подглядывали. К ним ещё и тётушка, мама и сестрёнка заглянули на обед. — Покус готовит значит? — спросила его мама поправляя солнечные очки. — Значит будет что-то очень вкусное — с отвратительным японским сказала Леонора. — Жду не дождусь — Сонока улыбнулась.       С кухни между тем доносится прекрасный аромат пищи. Спустя час всё было готово. — Прошу, полный набор меню демонов — Покус вытер пот, после чего выкатил еду. — Карри - гнев ведьмы, рис смеющегося беса и Вельзевула, на десерт торт - Аниме, на закуску пять вкусов дружбы, чёрный рамен демона, и наконец суп смеющегося Джека — каштанчик упал на спину, после того как рассказал про блюда. — Всё, Братик спать... — сказал Нео оттащив его. -Быстро выдохся- попыталась съязвить Кира. Однако решила попробовать Карри, она была поражена удивительному вкусу, но быстро покинула компанию ребят. Ей нужно было до конца собраться с мыслями. -И долго ты убегать будешь? Ты не всё попробовала и ушла, не красиво- заявил Акр остановив девушку прям у двери комнаты. -Его блюдо подтолкнуло меня к кое чему новому. Это касается моих исследований, поэтому я должна срочно записать это. - постаралась объяснить девушка и растворилась за дверями комнаты. Однако она просто не хотела, чтобы увидели её слёзы.       Пришло время поединка, почти все ребята из общежития пошли смотреть. Всем было интересно, как братья справятся с гением 93 поколения, который ещё ни разу не проиграл. Условие было простым, если он проигрывает, он извиняется перед сестрами. В случае победы, братья становятся его соратниками. — Тебе хана — Покус, Арк и Нео стояли перед противником — Как же так, я же одного вызвал... — Не, ты нас троих вызвал, отвечай за базар — Арк снял очки. — Тебе хана — Нео показал палец в низ.       Три брата надели повязки. Покус надел чёрную повязку и его волосы стали белого цвета, а глаза приняли кровавый цвет. Глаза Арка загорелись золотым, а зрачки стали вертикальными, над ним же появился силуэт бога смерти. За спиной Нео появились ангелы. Началась готовка. Арк готовил закуску. Он достал все свои ножи и начал делать что-то невероятное, он в прямом смысле разобрал все ингредиенты на запчасти, после чего начал собирать изменив конструкцию. — Прошу, три вида рыбы — гений поставил тарелки судьям. — Хм, неплохо вкус рыбы гармонирует с гарниром — сказала Кикути. — Вкус умами слабоват, овощи недоварены, соус загустел — все минусы блюда на стол сразу же выложила мисс Фернандес. — Как же... Так... — А вот и моя закуска «Цветы жизни» — Арк поставил тарелку как показалось с цветами, но они были из мяса и овощей. Каштанчик взял горелку и с помощью неё поджарил их. — Вкус жареного мяса балансирует с хрустящим овощами, что делает блюдо просто невероятно, а то что он помазал их маринадом из мёда делает вкус сладким и нежным, десять балов — Леонора начали обнажать паршивый японски. — Это получше, чем то что мне предложил этот недо-шеф, но минусы тоже есть, слегка пережарил — сказала Ариа, попивая чай. — По мне получилось очень неплохо — сказала Сонока. — Теперь главное блюдо - суп Гамбо с морепродуктами — он поставил тарелки перед судьями. — Довольно вкусно, оно просто великолепно — сказала Сонока. — Вкус овощей и моря так балансирует — Леонора ела с улыбкой. — Отвратительно — сказала Ариа, от которой повезло гневом. — Овощи и некоторые морепродукты недоварены, а сам суп передержан, ты что думал они доготовятся в супе, ты глубоко ошибся когда решил подать мне - шефу с семнадцатилетним стажем такое блюдо! — она перевернула тарелку прямо ему на голову. — Теперь мой суп - «Гнев бога войны» — Покус поставил тарелки, а рядом поставил тарелки с рисом. — Вкус супа просто идеален, умами мяса гармонирует с морепродуктами и овощами, но... Что это за сладкий привкус... — Сонока и Леонора застыли в удовольствии. — Кокосовый сироп, он добавил пару капель, чтоб горечи не было — сказала каштановолосый, на лице которой появилась лёгкая улыбка. — Что?! Этого быть не может! — крикнул наш гений из 93 поколения. — Теперь десерт — сказал Нео и поставил тарелку с кубами шоколада. — Вот мой десерт - Шоколадный Марио! — крикнул он и поставил тарелки.       Судьи попробовали десерт. — Вкус шоколада настолько нежен и деликатен, что невозможно остановиться! — крикнула Сонока. — Молочный вкус внутри передаёт нежную сладость, это великолепный десерт! — Леонора застонала. — Ты испортил весь вкус десерта, тем что использовал чёрный шоколад, он создаёт горькое послевкусие, ты этим испортил историю десерта, который создавался поколениями, ты думал если они будут есть, то послевкусие исчезнет, ты глубоко ошибся, мальчик — Ариа была хладнокровно и убила последнюю надежду.       Нео в это время полил свой нож горячим белым шоколадом, после чего он растопил крышу и разрезал по краям На вид показались цилиндры с верха которых капал шоколад. — Десерт фокусника — каштанчик вытер пот.       Всё попробовали десерт и застыли. — Сладость, будто наблюдаешь представление, будто пошёл всей семьёй на фестиваль... Это лучший десерт в моей жизни — Леонора упала от удовольствия. — Там пять слоев вкуса, которые повторяются в новом порядке, не успокоюсь пока не попробую их все — Сонока не могла остановится. — Молочный шоколад создаёт гармонию, которой очень сложно добиться, вкус клубники, лимона, черники, ежевики и банана в одном торте, это великолепно, но всё же... Крем слегка загустел, а шоколад быстро твердеет, это немного ухудшает текстуру — Ариа не может хвалить полностью и бесповоротно.

Гений 93 поколения: 0. Покус Фернандес, Нео Фернандес, Арк Фернандес: 3

— Рады стараться — они сорвали повязки со лбов. — Не может этого быть...! Не может! — кричал парень, стоя на коленях. — Молчать, мразь, проигравшим слова не давали — три брата выглядели как демоны. — Чтоб духу твоего в академии не было, мусор, ты не имеешь право вообще жить — Арк слаживал ножи. — Ты посмел ранить девушку, позор тебе на всю жизнь, ты не повар, и уж тем более не человек, ты просто кусок говна, который что-то о себе возомнил — Покус выглядел еще зловеще. — Вали отсюда — сказал Нео. -Подождите. У него всегда есть шанс исправиться. Решение отчислять или оставить студента, остаётся за директором. Каждый имеет право на ошибку, он сам должен решить измениться или остаться таким.- громко остановила ребят Сонока. -Я уже решил. Я покину академию. Тут делать нечего, мало кто ценит отличный ум и навыки. И без вашей академии добьюсь лучшего- заявил Смит, сняв фартук, кинув на пол покинул место соревнований. -Эй, придурок! — Смит повернулся, ему в лицо прилетело четыре кирпича из солёного теста. — Вот тебе ответочка от Фернандесов, за то что академию оскорбил! — Ариа показал фак руками.       Вечер общежитие "Домик альпиниста". Ребята после поединка собрались на кухне, обсуждали поединок ребят. Кира получала от сестры, за то что не рассказала ей о произошедшем, это было довольно забавно наблюдать. Как только девушки между собой разобрались, они устроили небольшой поединок, но ребята промолчали, не сказав у кого лучше получилось. Все просто наслаждались едой, просто обсудить было многое что, адский лагерь и многое другое. -Кира, ты же помнишь, что мне проиграла?- напомнил Арк о своей победе. -Да помню я, раз проиграла мне стоит выполнить условия спора.- немного со злостью сказала девушка. -Значит готовься, в понедельник, ты будешь моим рабом. С самого утра будешь выполнять мои просьбы, никакого личного времени- словно злодей сказал парень. Некоторые даже вздрогнули, потому как почувствовали темную ауру ещё и от девушки, не только от парня. -Перейдешь границы дозволеного, прибью.- грубо заявила девушка, подойдя к нему схватила за футболку. -Силёнок не хватит. Напомнить, как облажалась с тем парнем. Если бы была сильнее справилась бы с ним, но все получилось по другому- довольно грубо сказал парень, уж язвить умел от бога. -Тебя не касается, почему у меня не получилось с ним справиться.- девушка немного замялась, однако ей было стыдно перед ним -однако, спасибо, что выручил, не знаю как всё закончилось бы- она отпустила предмет одежды. -Ну я не люблю когда парни поднимают руку на девушек, как вы не выпендривались, от вас лучше просто обороняться.- Арк был спокоен не смотря на накал страстей. -Ого, не ожидал такой реакции братика- Нео задумчиво протянул, что-то про себя так же отметил. Да уж не особо он вписывался в их трио, словно ангелочек, однако и у этого ангелочка есть свои скелеты в шкафу.       Следующее утро, было довольно спокойным, Мисс Фавна не собирала ребят на кухне, сама куда-то ушла. Благо был последний выходной, перед занятиями. У каждого намечались свои планы на день, Кагура планировала сходить до семпая, поинтересоваться на счёт соревнования "Синева". Кира после утренних процедур, отправилась на пробежку, ей просто хотелось привести свои мыли в порядок окончательно, так же подумать над той формулой, куда забралась ошибка, но понять все не могла. По пути ей встретился один парень, он разговаривал с Хисако возле ворот академии, он был одет в строгий костюм, а девушка протянула ему что-то, вроде спика. Незнакомец как-то странно улыбнулся ей, а после ушёл в сторону остановок. Арато заметила нашу героиню и помахала рукой подзывая к себе. -Что-то случилось? Я вам нужна?- поинтересовалась Кира, когда подбежала и сняла наушники. -Ничего особенного, просто передай эти бумаги Фавне-сан. Так же просили тебе передать, что вы с сестрой и другими ребятами из общежития что 93 поколения, переходите в новый класс, вашим руководителем будет Чапель сенсей. Вам нужно завтра прийти на классный час к 8:30 в 314 аудиторию, сенсей должен посмотреть на вас и что-то решить.- сообщила семпай и вручив бумаги девушке отправилась в своём направлении. Альдини ничего не оставалось, как вернуться в общежитие, что она и сделала.       В общежитии, кухня. Лесли и Покус устроили поединок, но все потому что сцепились из-за того, что не смогли решить вопрос ещё стоявший между ними с адского лагеря. Эти двое были единственными на кухне, другие разошлись после завтрака, по своим делам. Кира прошла на кухню и застав "картину маслом", решила не мешать пока ребятам, сообщить им позже о решении директора. Найдя заведующую, вручила ей бумаги, после отправилась обратно, решив пойти к себе, но проходя мимо кухни, стала жертвой принудительного присутствия на поединке. Рыжая буквально за волосы затащила её на кухню и привязала к стулу, чтобы та не убежала, пока те будут доготавливать свои блюда. -Вы просто решили поиздеваться надо мной? Я не хочу сейчас что-то пробовать.- грубым тоном заявила Кира привязанная к стулу. -Да ты пойми, нам нужно чтоб кто нибудь нас рассудил, а кроме тебя никого не нашли. Ну, а Мисс Фавну было неудобно просить, потому как она какими-то бумагами занята.- рассуждающе говорила Лесли, пока Покус "спокойно", готовил своё блюдо. -Ладно, так и быть попробую ваши блюда, только развяжите меня- немного хитрым голосом сказала девушка, но её уже никто не слушал, потому как не собирались её освобождать. -И как это тебя угораздило во что-то вляпаться? Кому ты дорогу в этот раз перешла? Чего это тебя связали?- довольно грубо поинтересовался Арк, показавшись на кухне. -Не твоего ума дела. Я тут принудительный дегустатор- огрызнулась Кира, гневно смотря на парня.       Ребята закончили своё приготовление, перед девушкой появились две тарелки с Раменом. Кроме неё был ещё и Арк с Нео, которых попросил остаться их брат, чтоб рассудить их блюда. -Жаль, мне убежать от вас, вы может сейчас меня развяжите, как я буду пробовать блюда?- поинтересовалась девушка, все стараясь вырваться из плена липкой ленты. -Ой, прости, сейчас- спохватилась Лесли и освободила подругу из плена. Двое других братьев, уже попробовали блюдо брата, они узнали этот вкус, "лапши тьмы". -Ну что у кого вкуснее?- поинтересовался Покус, излучая негатив. Ребята просто поставили понравившиеся чашки из под рамена вперёд. Выиграл парень, рыжей пришлось выполнять условия их спора. -Ладно, я проиграла. Сейчас выполнять?- поинтересовалась девушка у победителя, тот немного подумал и ответил: -Думаю да, чтобы все видели- сказал с хитрой улыбкой Фернандес. Девушка немного засмущалась, подошла к одному из братьев немного встав на носочки, поцеловала в губы, как же выпучил парень глаза от такой неожиданности. -Какого?- грубо поинтересовался Арк, но Лесли после просто впечатала тому пощёчину, потому как не такую хотела реакцию. Покус, мирно покинул кухню, пока братья отходят от его задуманого наказания для девушки. Нео как-то с недоверием провёл брата, так ещё тот скрылся, пока другой брат не убил его на месте. -Чуть не забыла. Хисако-семпай, передала. Что все наши из общежитие, которые 93 поколения, теперь в одном классе, сказала что Чапель-сенсей ждёт нас на классном часе завтра в 314 аудитории в 8:30.- объявила Кира быстро переключив всё внимание на свою персону. -Так себе новость- сказала рыжая и убежала к себе, не хотела встречаться взглядом больше с Арком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.