ID работы: 8775650

Самое лучшее лето

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Меня зовут Элизабет Джонс. Мне 17 и этим летом меня отравили к знакомым, которые живут в Южной Корее. В Сеуле жила мамина давняя подруга, которую я видела только один раз в жизни, и то когда я была ребёнком. Она даже и не изменилась. У Элис был сын, которого я никогда не видела. Его звали Ким Сок Джин. Так как квартира Элис была маленькая, меня поселили в комнате Джина. В комнату зашел молодой и приятный на вид парень. «Привет, ты Элизабет?» «Можно просто Бетти. А ты, наверное, Ким Сок Джин?» «Да. Мне много о тебе рассказывала мама. Как там жаркий Техас?» « Ну не всё так хорошо как все думают, частые тайфуны и сильная жара» «Понятно» «А не хочешь пойти со мной на репетицию?» « почему бы и нет» Когда мы пришли, я не знала что мне делать, ведь я не люблю новые знакомства. « Это дочка маминой подруги с Техаса Бетти» «Всем привет» «Привет Бетти» «Бетти ты знаешь кто такие БТС ?» «ну, я слышала о них» « Знакомься они прямо перед тобой - Рэп Мон, Шуга, Ви, Чимин, Чонгук и Джей Хоуп» «Приятно познакомиться» После репетиции ко мне подошёл Джин. « не хочешь сходить, куда - ни будь?» « Ну почему бы и нет» « хорошо, давай в 7?» « хорошо» Мы пошли в клуб. «Сколько тебе лет?» «17» «А мне 21. Выпить не хочешь?» «Хочу» Я уже не помню, как мы оказались дома. Наутро я просыпаюсь в мятой постели, не помня ни чего. Джин лежит рядом. Я заглядываю под одеяло и вижу, что мы оба раздеты. По полу разбросана одежда. Я взяла вещи и пошла в туалет, одеваться и приводить себя в порядок. Я выхожу и вижу, что мы дома одни и на столе лежит записка. «Я уехала в командировку на 10 дней. Очень сильно прошу, следить за домом, и не бросайте друг друга. С любовью Элис!» «Доброе утро! Ты что ни будь, помнишь?» «Доброе. Нет» «Загляни под одеяло!» « Чего? Мы с тобой…» «Да» «Ну, раз мы с тобой переспали, ты будешь моей девушкой? » «Да, почему бы и нет» У меня зазвонил телефон. Я беру трубку. Там раздался голос моего отца. « Алло?» «Привет, дочка!» «Как ты? Ты всё ещё в Сеуле?» «Нормально. А ты как? Да, а что?» «Да, пойдёт. Ты должна срочно приехать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.