ID работы: 8775666

Logictale

Джен
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

Pacifist Question: Глава 1. Безвредное Падение.

Настройки текста
63 секунды падения. Глухой удар. Фриск приподнялся, замечая под собой смятые цветы. Дыра в своде освещала маленький кусок пола. Проход в полумраке, коридор. Спокойные шаги того, кто только что упал. Арка, следующее помещение. Из маленького островка зелени рос цветок. С лицом. — Приветик, я Флауи! — И мимикой. На его лице сияла улыбка. — Цветочек по имени Флауи! — пауза, словно бы задумался. — Хмммм… впервые в подземелье, верно? — ВПЕРВЫЕ я упал с вершины горы в подземелье и выжил. Средняя высота горы примерно два километра, плюс глубина подземелья. Очень мягкие лепестки. — … … — Чтооооож. — Улыбка разрастается. Чрезмерно. — Позволь маленькому, старому мне пояснить тебе, как здесь всё устроено. Всё окутала тьма. нет, просто свет более не был необходим для того, чтобы Видеть. В своей прозрачной теперь груди Фриск увидел сердце. Красное, пульсирующее энергией и жизнью. — Видишь это сердечко? Это твоя душа. Благодаря ей ты живешь. Он видел это сердечко. Он был этим сердечком. Фриск сделал несколько движений. С одной стороны — он просто сделал шаг влево и вправо, с другой — переместился в плоскости, где были только его душа и этот цветок. И. новая информация, новые ощущения, которые воспринимались столь нормальными, словно всю жизнь у него была рука и вот только теперь, в первый раз за жизнь, он решил размять пальцы. Одним из этих знаний было. состояние его души. Он сосредоточился. и узнал что-то ещё. — Твоя душа по началу очень слаба! Но ты можешь усилить её, повышая свой УР. Что-то в его душе откликнулось на эти буквы. Это было одно из тех ощущений. — Что такое УР? Это Уровень Радости, конечно же! Ты ведь хочешь повысить свой Уровень Радости, да? Не переживай, я поделюсь своей! Цветок подмигнул. Пять лепестков вылетели из его бутона. — Вот и она! РАДОСТЬ совсем близко. Маленькие, белые… «дружелюбные лепестки». Прими как можно больше. Фриск увернулся. — … Флауи хотел изрезать эту душу., но ничего не мог сделать. Сейчас Был Не Его Ход. Фриск ответил [Действием]. [Действие]: *Анализировать *Критиковать *Уничтожить *{Сделать} [Что ты задумал? Действие: Взять цветок за стебель] — Ты, похоже, считаешь меня идиотом. -Фриск заметил кое что. Время здесь разделялось на Ходы. — Маленькие, белые. острые как бритва, на высоких оборотах, лепестки? — Если бы он не обнаружил это, тщательно изучая всю новую поступающую информацию, то не заметил бы этого и автоматически пропустил свой ход. Фриск сжимал участок стебля под бутоном. С точки зрения Флауи его держали за горло. — Моя душа по началу слаба. однако ты начал это с очень слабым телом. Почему бы мне просто не Вырвать тебя? Бутон оскалился в улыбке. Что он знал о человечках? Они очень уязвимы в тех местах, где кровь течет к их органам. Он узнал это, когда Чара пора*%; % Самым уязвимым местом было. Овальный лепесток, из-за вращения сливающийся в круглое пятнышко, появился прямо у сонной артерии Фриск. Двое убийц смотрели друг на друга.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.