ID работы: 8775666

Logictale

Джен
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

Neutral Question: Ответы на ваши вопросы.

Настройки текста
Anatto: Итак. Изначально я, действительно, хотел чтобы Флауи передал Фриску ваши вопросы. Однако затем я понял что это было бы не в его характере. Зачем ему это? Он просто спровоцировал вас, чтобы вы попытались передать Фриску некую информацию, а затем использовать полученные данные против него. Тем не менее, как автор я нашел способ сдержать обещание. Давайте создадим AU внутри AU. Найдём линию причинности, в которой Logictale это текстовой аск-блог. Хм. Возможно, создать подобный аск как отдельный фанфик? *** «Ха ха, ну и чё ты мне сделаешь, я в другой мультивселенной!» Флауи: Правда? Тогда почему я могу слышать тебя? Почему могу ЧУВСТВОВАТЬ твоё присутствие? Возможно, наши вселенные ближе, чем ты думаешь. Возможно, однажды граница между ними станет настолько тонкой что тебе придется пожалеть о своей самоуверенности. Фриск: Я всё же уверен что эти голоса - просто безумие Флауи, которой он заразил нас нестабильной магией. Или же это души людей, погибших на территории подземелья во время войны. Слишком много гипотез которые следует проверить. Чара: Я ЗНАЛА что моя жизнь - блядский ситком! Флауи: Это рассказ. Чара: Азри, я знаю свою жизнь лучше тебя! Это блядский ситком! *** «Флауи передай фриску что он чсв» Фриск: Я детектив, который отправился на, возможно, самую рискованную миссию в своей жизни, имеющую государственную значимость - как минимум государственную. Это весомый повод чувствовать себя важным. *** «Флауви, ты не сможешь нам ничего сделать. Мы можно сказать на уровне реальности что находится над вашим. Этот голос, что описывает все твои действия, СОЗДАЛ тебя и всё что тебя окружает. И более того, он создал это на основе ИГРЫ про человека падающего в гору. Ты буквально кукла в руках кукловода и жалкая пародия на оригинал (не в обиду автору, аушка замечательная). Ты смог нас слышать только потому что АВТОР дал тебе эту возможность. Для нас ты и всё что тебя окружает лишь буквы, рассказ. Ты абсолютно беспомощен. МЫ конечно не можем ничего с тобой сделать, но АВТОР может сделать АБСОЛЮТНО что угодно. Если он захочет то ты превратишься в Азриеля, если захочет - рассыпешься в пыль. ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ НЕДО БОГ ГИПЕРСМЕРТИ. Плаксаааа~ Кхм... Я надеюсь что обижая Флауви, я не обидел автора, но заранее извинюсь""» Фриск: Самоутверждаться за счет того, кого считаешь вымышленным персонажем, признак заниженной уверенности в себе. Флауи: Какого черта ты за меня вступаешься? Впрочем, у меня тоже есть что ответить. Может для тебя я персонаж, но для меня ТЫ - просто голос в голове. В своей реальности я одолел того, кого изначально считал умнее себя. Когда достигнешь чего-то столь же значительного в СВОЕЙ жизни, приди и расскажи мне.~ Чара: «Бог гиперсмерти»? Звучит как-то глупо. Что вообще значит «гиперсмерть»? Anatto: Я не согласен во многих моментах. Во-первых, я стараюсь думать не с позиции «что я хочу, чтобы персонаж сделал», а с позиции «что этот персонаж, в соответствии с его личности и другими факторами, захочет сделать». Поэтому я стараюсь дать своим персонажам настолько реальную свободу воли, насколько это вообще возможно. Во-вторых, технически я могу сделать с Флауи что угодно, однако фактически - это бы испортило сюжет. Да и почему я должен самоутверждаться за счет издевательств над персонажами, которых настолько люблю? Даже то, что Флауи решил бросить вызов лично мне, вызывает во мне гордость. *** «Единственные претензии - Андайн погибла после взрыва мгновенно, а так же местами пунктуационные ошибки. На счёт первого. Претензия в том, что вобла без брони на такую ответственную битву не пошла бы. Газовый баллон, который унес Фриск, скорее всего, размером примерно с мою руку (условно 30-35см на 10см). Вес такой баллон все ещё имеет, однако взрывается уже не так сильно, как огромные красные баллоны, что порой делают бабах в квартирах. Там, порой, даже умудряется уцелеть бытовая техника. Здесь же, маленький баллон взорвался так, что не оставил ни следа от воительницы в броне (явно не самой лёгкой и явно не самого плохого качества). Обосновать это можно, разве что, только магичностью газа.» Anatto: Здесь дело не в магичности газа, а в магичности Андайн и её брони. В каноне тела монстров буквально тают от инъекций Решимости. Из этого я делаю вывод что тела монстров на 99% состоят из магии, а потому чисто физические атаки для них намного опаснее. Да и, если помните, после смерти Андайн в пути геноцида её броня тоже рассыпается в пыль, что говорит о том что и броня имеет такую-же физически нестабильную природу. *** «Вопрос есть один Фриску: в чем был смысл учить цветочек, если он, конечно, изначально представлял угрозу?» Anatto: Это будет раскрыто в будущих главах. *** «Вопрос к Фриск. А ты не можешь просто отправиться к сохранению 2?» Фриск: Нет. Флауи: Это сохранение Стёрто. Anatto: Учитывая то что с душами Флауи мог удалить файл 1, логично что узнав про файл 2 он удалил и его. *** «Это правда, что в случае невыхода Фриска на связь через неделю в подземелье сбросят "Кузькину мать"?» Фриск: Насколько мне известно. Возможно, у ООН другие планы на этот счет. *** «Зачем он украл газовые баллоны?» Фриск: Это было стратегическим решением. Я не знал, когда и в какой конкретно ситуации их применю, однако предположил что в месте, где все хотят меня убить, будет полезно иметь при себе что-то взрывоопасное. «Почему он не взял хоть какое-то оружие? Тазер хотя бы?» Фриск: Меня не проинформировали на этот счет. Полагаю, дело в том что прошлые люди попадали в подземелье с оружием и это им не помогло. На моё выживание не рассчитывали. «Зачем он попросил Гастера активировать свою машину, и что это за эксперимент 17?» Фриск: Я не понимаю, о чем ты. «Почему он до сих пор не попросил использовать Чару использовать "загрузку" на Флау... то есть на тебе?» Anatto: А теперь я не понимаю, о чем ты. Как она могла использовать загрузку «на ком-то»? Совершить «Истинный Сброс» у них нет возможности... как минимум пока-что. «Что планирует делать "вторая волна" с поверхности?» Фриск: Я не проинформирован во всех деталях на счет протоколов действий в случае моей неудачи. «Почему он не создал ещё один файл сохранения после того, как ты (можно я буду называть тебя далее просто Цветик без личных местоимений?) как Цветик остановил Ториэль и Русского Папая?» Anatto: Полагаю, ему было бы логично сделать подобное на всякий случай. Однако в любом случае, добравшись до силы, Флауи просто стёр бы все файлы сохранения. «Планирует ли он использовать файл, для того, чтобы запереть себя и Цветика в бесконечной временной петле, или "зависнет" в поле боя (Дармаму! Я пришёл договориться!)?» Anatto: Я думал об этом. Возможно, если я решу всё-таки переделать часть прошедшего сюжета, добавлю Фриску подобный ход. «Собирается ли он предупредить королевскую учённую при помощи камеры о скорой гибели, или простит? И если предупредит, то попросит ли ее взамен за услугу прислать на помощь Меттатошу или предупредить кого-нибудь?» Фриск: Нет. Я ей не доверяю. *** А теперь несколько слов тебе, уважаемый Annato. Anatto: Я прочитал всё, что было после этих слов, и отчасти поэтому пришел к выводу что для Флауи было бы логично просто не передавать вопросы, дабы не помочь Фриску каким-нибудь скрытым намёком. Так что вы повлияли своими словами на сюжет. Хоть и не так, как надеялись.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.