Глава 7 или Je te deteste
14 июля 2014 г. в 04:05
POV Дима
Девушка, с которой мы были только что близки, смотрит на меня, не моргая и часто дыша.
- Как тебе? – я довольно улыбаюсь и нежно провожу указательным пальцем по её губам, которые обдают его горячим дыханием.
- Это была просто ошибка, - взгляд девушки изменился. Теперь она смотрит на меня ледяными глазами. Внутри как будто всё оборвалось.
- Прости, что?..
- Это была просто ошибка. Хотя…нет. Лучше сказать, что мы просто удовлетворили желания друг друга и всё, - девушка села и принялась одеваться.
Действительно, чего это я переживаю? Я хотел её – я её получил. Всё. Победа. Вот только почему так противно на душе?
- Ты права, лапочка, - я улыбнулся и тоже принялся одеваться.
- Это был первый и последний раз, - она надела рубашку и с некой отчужденностью посмотрела на меня.
- Ленусь, а вот это уже не тебе решать, - с легкой приторностью и раздражением произнес я.
- Как раз мне, - девушка, которая только что извивалась подо мной и сладко стонала, сейчас излучает ауру неприязни.
Меня это порядком начало злить. Я рывком уложил её на кровать, завел руки за голову и придерживал одной рукой. Щёки Лены вспыхнули пламенем, а глаза начали метать молнии. Волосы приоткрыли гибкую шею, на которой пульсировала жилка. Девушка выглядит и беззащитной, и боевой одновременно. Это мне в ней безумно нравится…
- Слезь с меня! – вертится подо мной, пытаясь сбросить. Наивная. Я наклонился к ней почти вплотную.
- Милая, а не слишком ли ты много о себе возомнила? Я твой муж, - строго смотрю в глаза. Она самодовольно хмыкнула.
- Ещё нет, - игриво дёрнула бровями.
- Не выводи меня, - самоконтроль ухудшался. Девушка приподняла голову и губами начала легонько прихватывать мой подбородок. «Что она делает?!» - мысли были запутанны.
- Ты… самодовольный… кабель, - после последнего слова она сильно укусила меня за подбородок. Я слегка отдернул её за волосы назад. Девушка тихо зашипела, а жилка на её шее стала ещё больше пульсировать. Опять всё начиналось. Страсть приливала к мозгу, мешая ему нормально работать.
- Елена… - я страстно впился в её шею губами.
- Нет! Не трогай! – она не могла кричать, из её груди вырывались только стоны.
- А теперь слушай сюда, - прислонился лбом к её лбу и посмотрел в глаза. – Ты – моя. Даже не пытайся отрицать это. Я не привык сюсюкаться с женщинами и с тобой этого делать не собираюсь, - её глаза заблестели, и только теперь я понял, что натворил. Лена лежит подо мной напуганная, похожая на щенка, которого избили. По её щеке скатилась слеза. Я немедленно её отпустил, - Елена, прошу, прости меня.
Девушка села, наши лица разделяли всего несколько сантиметров. Она плакала, как вдруг гордо вздёрнула подбородок и посмотрела прямо мне в глаза. Губы приоткрылись, и Лена произнесла тихо, но твёрдо:
- Je te deteste, – луна осветляла образ девушки. Её нижняя губа подрагивала, а глаза были похожи на бриллианты: так красиво переливались.
- Милая, прости, но французский – не мой конёк, - я провел рукой по её волосам и прижал лицом к своей груди. Её выдержка лопнула. Она просто разрыдалась, не пытаясь меня оттолкнуть.
«Бедная. На неё столько свалилось, ещё и я со своей властностью… Просто она – моя, и должна принять это. Я никому её не отдам».
Лена прорыдала так несколько минут и затихла. Посмотрев на её лицо, я увидел, что она уснула и устало сопела. Аккуратно откинувшись назад, я уложил её себе на грудь и укрыл одеялом. Мои чувства были неопределенны. Я так и не смог понять, почему так забочусь об этой девушке. Это ведь просто брак по расчету. И всё-таки я хотел её так, как никого раньше.
Лена немного подрагивала во сне, от чего я крепче обнял её и теплее укрыл одеялом. Окончательно забыв о том, где нахожусь, я уснул вместе с ангелом в объятиях.
Примечания:
Простите, что давно не писала, и такая маленькая глава....