ID работы: 877587

Математика.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быстро перебирая ноги, я спешу на встречу. Я опаздываю уже на десять минут, но осталось лишь пробежать через набережную и один квартал. Вот такие дела. Скорее всего я снова буду извиняться на коленях перед Йоми, ведь вечно опаздываю. Но тут я не понимаю ее. Несмотря на мой недостаток опаздывать, Йоми мило улыбается и говорит, что ничего страшного в моем опоздании нет. Странно очень. Вот я уже подбегаю к крыльцу школы и вижу Йоми, читающую некую книгу. Приблизившись к ней, я грубо схватила Йоми за запястье, да так, что книга отлетела в сторону. -"Прошу, Йоми, извини меня за опоздание! Больше такого не будет, обещаю."-Громко заявила я. Тут же мгновенно поймала стыд, ну и в неловком чувстве опустила глаза. -"Да ладно, ничего страшного ведь"-Усмехнулась моя подруга. Подняв глаза, я заметила добродушную улыбку Йоми. А как робко она заправила локон темных волос за ушко, прекрасно! Конечно, от этих действий я сильно смутилась, пришлось ладонями прикрыть покрасневшие щеки и растянуть глупую улыбку. Смущенно посмеявшись, мы побежали на уроки. Жаль, но на уроках Йоми сидит далеко от меня, зато все перемены я провожу рядом с ней. Я восхищаюсь ею, ведь Таканаши так прилежно ведет себя на уроках: правильно отвечает на вопросы, верно решает задачи, складно читает и охотно учит предметы. Стараюсь брать с нее пример, ибо с учебой не так все прекрасно. Сегодня, видимо, неудачная математика для меня. На этом уроке меня вызвали к доске на задачу, которую я трудно понимаю. С "камнем" в душе я побрела к доске. Подумав минут семь, написала невнятное решение с точно неверным ответом. Закончив, я робко отложила мелок и отошла в сторону. Учитель лишь схватил мел бледно-красного оттенка и перечеркнул все мое решение. -"Все очень плохо, Курои, вы остаетесь на отработку! Кто же знает верный ответ?"-Учитель вопросительно оглянул весь класс. Из всего класса лишь моя милая Йоми подняла руку. -"Учитель, 12 машин, вот это ответ." -"Верно, Таканаши. Вот именно вы и будете отрабатывать вместе с Курои, ну и подтяните ей оценку." "Камень" рухнул вниз и раскололся. Мне тут же стало легче. Вздохнув, я направилась к своему месту. После этого я все время думала о отработке с подругой, не слушая материал уроков. Что же мы будем там делать? Веселиться и болтать, послав математику к чертям. О да, прекрасно. Я даже решилась спросить у подруги после занятий об этом, но она дала довольно странный ответ: -"Мы будем заниматься математикой и поднимать тебе оценку, Мато." -"Ты серьезно?! Ну хорошо, давай решим одну задачу, а потом пойдем гулять?" -"Нет, мы будем целый час заниматься отработкой. Понятно?"-Лицо прекрасной Таканаши приняло серьезный вид. Она просто схватила меня за руку и повела в кабинет математики. Вы думаете, что я сдамся так просто? Нет. Я резко остановилась, дернув Йому за рукав рубашки. Легко толкнув, прижала ее к стенке. Да, она выше, но сил было у меня явно больше. -"Почему все так?" -"Ты мне очень дорога, Мато. И я не хочу, чтобы тебя перевели или оставили на второй год из-за того, что ты не знаешь эту чертову математику. Я сдохну, но подтяну тебе оценку, поняла?" Черт. Я пришла в недоумение. Пришлось отпустить Йоми и пройти с ней в класс. Я присела за первую парту, а моя подруга лишь подала мне чистые листы в клетку. Поправив свои очки, Таканаши взяла ручку и написала мне несколько примеров на первом листе. -"Вот, реши это."-Йоми добро посмотрела на меня, улыбнулась и указала на первый пример. Я качнув головой, принялась решать все это. Прошло минут сорок. Я с трудом решила все примеры и верно ответила на задачи. Йоми проверила мои решения, положила листок и тихо хлопнула в ладоши. -"Ты молодец, Мато. Мы, нет, точнее ты все решила верно. Это значит, что ты исправила свою оценку и усвоила материал. Я очень рада!"-Йоми взяла меня за руку и радостно подмигнула мне. Боже, как я рада. Я, не подумав, даже чмокнула дорогую мне Йоми в щеку. Неловкое молчание. Мне так стыдно, что я сделала это. Мы, словно в ступоре, смотрели друг на друга. Странное влечение такое. Призакрыв глаза, мы приблизились. Уже через несколько секунд я почувствовала пухлые губы Йоми. Не зная почему, но я не хочу прерывать этот момент. Решила коснуться языком до сухих губ. Таканаши ответила взаимностью, немного приоткрыв свои губы. Я без труда ввела язык в рот, ну и тут же "встретила" язык подруги. Мне нравится сплетение наших языков. Это продолжалось примерно минуты две, пока Йоми не прервала поцелуй. Она робко взяла свою сумку и вышла из кабинета. Я не смогла остановить ее, так как находилась в шоке. Я просто осталась в классе, ощупывая свои губы.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.