ID работы: 8775975

The universe for three

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Little secret

Настройки текста
      Стоял жаркий майский день, громко стрекотали цикады, и в японских офисах томились работяги. Деку, Киришима, Денки, Очако, Мина и Тсую решили выбраться на пляж. Компания будущих героев шагала по городу с пляжными сумками. — Эй, ребят, не хотите мороженого купить? — звонко спросила Мина, организатор этой вылазки. — Ах-ха, я бы не п-против… но я забыл бумажник дома, — промямлил Деку — Эй! Да не парься ты! Я всё оплачу, — улыбнулась девушка, толкнув зеленоволосого парня к стенду. — П-правда не стоит! Это как-то неловко заставлять девушку платить и всё такое… — Хей, Мина, давай я за него заплачу? — подал голос Эйджиро. — Э? С чего это ты за него платить будешь? Он что, твоя новая дама? — шутливо возмутился Каминари. — Чего-о-о? Я просто не хочу заставлять друга испытывать неловкость перед девушкой? — ответил Киришима. — Ну тогда и мне купи, — с усмешкой ответил блондин. — А тебе с чего? — Ну ты же мой друг. — И мне! — подключилась вдруг Очако, сияя своей милой улыбкой. — Эх. Видимо, мороженое сегодня за мой счёт, — вздохнул Киришима, доставая карточку. — Поделим пополам, — успокоила его Мина, положив руку на его плечо.       Купив мороженое, ученики направились к пляжу. Спустя полчаса ходьбы, они вышли к пустынному берегу, окружённому холмами. — Ох, всё и правда так, как ты говорила, Мина! — радостно вскрикнул Изуку, осматривая место.       Солнце освещало просторный золотистый берег с мягким песком. Людей в округе не было, поэтому всё пространство принадлежало только этой компашке. Осмотревшись, ребята начали раскладывать вещи. Вскоре на песке стояло огромное количество банок газировки, тут и там были разбросаны надувные мячи и пачки чипсов. Надув матрас, Очако отплыла от берега. — Ва-а-а, вода просто отличная! Идите сюда! — Уже идём, ква, -ответила Тсую, заходя в воду.       Мина с разбегу нырнула и вынырнув, окатила девочек фонтаном брызг. — Мина! — весело вскрикнула круглолицая булочка, после чего в ответ обрызгала Ашидо. Внезапно матрас, на котором лежала Урарака, перевернулся и из-под него вынырнул Киришима, грозно рыча. — Я — акула! — прорычал он. — Ах ты! — выпалила Мина и брызнула морской водой красноволосому парню в лицо. «Акула» же оскалила зубы и начала грозно надвигаться на бедную розовую девочку. — Нет! Не трогай меня! — наигранно вскрикнула «жертва». Внезапно белый мяч прилетел Эйджиро в лицо. — Если хочешь забрать эту чудесную девушку, то сначала победи меня! — крикнул с берега Каминари. Киришима тут же направился к нему, захватив с собой мяч. — Ой-ой, — промямлила Асуи.       Эти двое убежали куда-то в сторону холма с весёлыми криками. На берегу оставался только Деку. Вышедшая из воды Урарака, сразу взяла полотенце и подсела к Мидории. — П-послушай Деку, — робко начала Уравити.       Зелёноволосый заинтересованно посмотрел на неё. — Не хотел бы ты как-нибудь прогуляться со мной в-вдвоём? Н-но если ты сильно занят, то ничего страшного! — сильно краснея и размахивая руками говорила Очако.       Мило улыбнувшись Изуку ответил: — Думаю, когда-нибудь можно сходить и отдохнуть, — расслабленно сказал он.       Русоволосая на это лишь вздохнула и взяла напиток из переносного морозильника. Отдохнув и выпив напиток, она поднялась и побежала обратно в воду. —Тсую, Мина, я к вам! — весело прокричала Урарака.       Тем временем Киришима и Каминари убежали достаточно далеко. — Да стой ты! — выпалил Эйджиро, — Когда ты вообще таким быстрым стал? — Ты уже выдохся? — весёлым криком ответил Денки. — Ни разу!       После этих слов красноволосый догнал Каминари и повалил его на песок. Блондин как можно быстрее схватил выпавший из рук Эйджиро мяч и кинул его ему в лицо, после чего вырвался и отбежал подальше. Киришима так же быстро поднялся и снова нагнал светловолосого и упав обратно на песок, они начали шутливо бороться. — Ладно — ладно, сдаюсь! — со смехом выпалил Киришима. — Ты признаёшь мою победу? — торжественно спросил Денки. — Признаю. — ответил лежащий под ним парень. — Ну тогда мне полагается приз, — задумчиво протянул победитель. — Хорошо, можешь забрать мой свиной рамен. — Не, не хочу. — Ну и какой же приз тогда тебе тогда нужен?       Глаза Каминари сверкнули каким-то коварством. — Зачем тебе? — Надо! Делай давай, я же победил! — Ладно.       Проигравший закрыл глаза. «Скорее всего, сунет краба мне в лицо, » — думал он, лежа на песке и ожидая. Киришима почувствовал, как Денки наклонился к нему. «Только не краб, только не краб, только не краб…» — повторялось в голове Эйджиро. Внезапно он почувствовал как что-то тёплое и мягкое прикоснулось к его губам. От неожиданности поверженный открыл глаза. Перед ним было лицо Денки. Его мягкая светлая кожа, светлые ресницы, пушистые волосы. До Эйджиро дошло что происходит. «Это поцелуй?..». Спустя несколько мгновений победитель мягко отстранился от губ лежащего под ним парня, открыл глаза и принял прежнюю позу. Какое-то время время они просто смотрели друг на друга, осознавая, что сделали. -Бро, — первым нарушил молчание красноволосый. — Это секрет, — твёрдо сказал Денки, отводя взгляд своих жёлтых глаз на бескрайнее море. Воцарилось молчание. Казалось, оно длится вечность, хотя, наверное, прошло не больше минуты. — Парни! — послышался из-за поворота крик Изуку. — Нас ищут.       После этих слов Каминари встал с лежащего на песке Киришимы, подобрал мяч, и направился в сторону, откуда доносился голос, оставив второго растеряно смотреть ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.