ID работы: 877598

Моё.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я заберу тебя по пути домой, малыш» Сообщение отправлено 07.16 p.m. Смотрю на часы: 9.27 после полудня. И где же моё неугомонное чудо? Больше сорока минут жду его в машине у выхода. Может он закончил раньше меня и уже дома? Ждет меня с горячим ужином и парой бутылочек heineken ? Или снова уснул прямо в пальто на диване? Отогнав мечты и грезы, я поднялся на третий этаж, где, по словам, Такуи находился репетиционный зал. Киса будет злиться. Он так не хотел, чтобы я видел его в образе, мол «это новое для меня амплуа. Я не хочу, чтобы ты видел это до премьеры». Правда, сюрприз я обнаружил уже сейчас. Мой парень спал головой на коленях какого-то юноши. МОЙ парень спал головой на коленях, КАКОГО-то юноши. Тот же сидел, привалившись спиной к стене и медленно перебирал волосы Кисы. Взгляд его был расфокусированным, даже слегка потерянным. Молодой человек смотрел прямо перед собой. Волна злости и ревности захлестнула мое сознание. Но, по-видимому, роль Уилла пошла мне на пользу, и я даже глазом не моргнул. Всё так же добродушно улыбаясь, я подошел к «сладкой парочке» и молча поднял Такую на руки: - Это моё,- сразу высказал свои права на спящего в моих руках парня и отвечая на немой вопрос «подушки». -А…- брюнет оглядел меня с ног до головы усталым, но заинтересованным взглядом и кивнул,- он тебя с восьми вечера ждал. Передай Пупсу, что я полностью одобряю его решение,- юноша улыбнулся мне и медленно побрел в сторону раздевалки. Только возвращаясь обратно, я заметил одно интересное обстоятельство. Кроме них двоих в зале никого не было. Кажется, мне стоит серьёзно поговорить с моей второй половинкой. Аккуратно уложив Кису на заднее сиденье, я накрыл его пледом, припасенным на такие случаи в машине. После единственной крупной ссоры, когда я провел ночь в машине, плед мой постоянный спутник в любой дороге. На всякий случай. Я улыбнулся воспоминаниям, уже выруливая на проезжую часть и направляясь прямиком к нашему дому. - Любимый…,- длинные, тонкие пальцы скользнули по моим плечам к груди, а Такуя перевалившись через переднее сиденье, чмокнул меня в щеку, сразу возвращаясь в прежнее положение. Только руки не убрал. Жаль, что мы едем по шоссе и между нами спинка водительского кресла,- я не заметил как ты забрал меня. Сколько времени? Моё солнышко потянулось, насколько позволили это габариты авто, прикрывая ладошкой рот. - Близится к десяти,- мой голос не источал мягкие и теплые ноты как обычно, скорее это был тон Уильяма Т.Спирса. - Что случилось?- его игривый настрой мгновенно сменился на серьезный. Он даже умудрился перелезть на переднее сиденье и теперь внимательно смотрел на мой профиль. Мне поворачиваться не надо, я знаю, что его взгляд выражает недоумение, удивление и на самой глубине карих глаз видна еле зарождающаяся паника. «Моя актриса» слишком сильно переживает все наши ссоры. - Может ты мне все-таки расскажешь, что за постановка у вас?- я пытался задать этот вопрос как можно мягче, не пуская так и просившуюся в ход желчь напополам с сарказмом. - Нагаока, давай без этого,- он недовольно насупился, повернувшись к дороге, сложив руки на груди. Закрывается,- не хочешь говорить по делу, не надо,- отвернулся к окну. Будто в кромешной тьме видно что-то интересное. Иногда я готов посвящать оды своему рациональному мышлению, которое в данный момент заставило меня съехать на обочину и поинтересоваться у насупившегося парня, кто был тот человек, кем они друг другу приходятся, а главное, стоит ли мне беспокоиться. - Ахахаха,- моё чудо громко смеялось, уткнувшись носом в мое плечо и легко постукивая по коленке,- ты правда приревновал меня к нему?- и не дожидаясь не то, что ответа, даже кивка от меня, он продолжил,- это Дори. Мой друг детства, я тебе рассказывал про него. Мы играем главные роли в постановке, но про нее я тебе все равно ничего не скажу,- Такуя заискивающе улыбнулся, опуская взгляд,- скоро премьера. Придешь и всё сам увидишь. - А как на счет «Пупса»? Почему друг,- я выделил это слово. Нет, я полностью верю ему, просто мне нужно знать всё,- говорит о тебе так? - Ну, Так-чан, прекрати,- знает же, что меня нервирует это обращение. Нарывается, сученыш,- фанаты меня так окрестили, и Дори подхватил фишку,- пытается держать незаинтересованное выражение лица, но я то вижу-ему приятно, что я приревновал. Малыш обхватил моё лицо ладонями и мягко поцеловал. Мне мало. Я не целовал его нормально несколько дней. То он приезжает домой и просто вырубается, то я возвращаюсь раньше него и засыпаю. У обоих выматывающие репетиции. Поэтому сейчас я с огромным удовольствием притянул парня ближе к себе, сжимая пальцами его достаточно отросшие волосы. Спустя несколько минут киса начал легко царапать мою шею ноготками, придвинувшись почти вплотную. Когда моя рука начала гладить его бедро, я решительно не помнил. - Такуя…,- он тяжело задышал в мои губы, силясь что-то сказать,- поехали домой. Я хочу в душ, тебя и спать. Именно в такой последовательности,- и совершенно милая и любимая мной улыбка, так не подходящая к данной фразе. - Конечно, малыш,- я запечатал его губы почти целомудренным поцелуем, возвращаясь к вождению машины. Только моя рука всю дорогу так и лежала на его бедре, иногда проскальзывая до коленки и обратно. - Думаю, я немного поменяю твои планы, и не дам тебе одному принять душ,- пальцы на бедре сжались чуть сильнее, а взгляд обещал моему мальчику интересную ночь. В глазах напротив я видел лишь согласие и плохо замаскированное желание. Потерпи, кис. До дома осталось совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.