ID работы: 8775988

Девочка напротив

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый день.

Настройки текста
      Родители Мэйби долго планировали отправиться в отпуск на пару дней и наконец решились оставить дочку на выходные в загородном доме одну. — Ничего же не случится? Она у нас ещё такая маленькая, — прошептала мама. — Перестань! Ну что может случиться? позвонит, если что… Да и вообще, мы уедем на выходные, сама же хотела отдохнуть пару дней — приобняв ее, с улыбкой прошептал отец.        Мэйби только проснулась. «Так не хочется идти в школу, может быть, скажу, что заболела? хотя нет… мама опять начнет переживать и придётся ехать в поликлинику.» — подумала она, но её размышления прервал стук в дверь. — Солнышко, просыпайся, завтрак уже тебя ждёт! — сказала мама. — Хорошо, Мам! Мэйби, ели открыв глаза, встала с кровати и пошла в ванную комнату. Умывшись и одевшись в школьную форму, она спустилась завтракать. Родители уже сидели за столом. — Приятного всем аппетита — с улыбкой сказала Мэйби. — Мы с папой наконец-то решили съездить на пару дней в отпуск, ты же не против? — Ого, конечно, отдохните, вы так много работаете последнее время. Мэйби была очень рада, что выходные проведёт одна. Она уже начала планировать какие вкусняшки купит в магазине и какой сериал посмотрит, но её размышления вновь прервали. — Мэйби, поторапливайся, опоздаешь в школу, — закричал папа. — Я жду тебя в машине. Она схватила портфель и помчалась к двери. — Пока, Мам! — закричала она. — Пока, дочь, до воскресенья! Мэйби выбежала на улицу, села в машину и папа довез ее до школы. — Ладно, увидимся в воскресенье, удачи в школе! — сказал папа. — Пока, хорошо отдохнуть! — закричала Мэйби, уже выйдя из машины. Подходя к школьной двери, ее окликнул Кроки. — Мисс, не понести вашу сумку? — Дурак! — сделав наигранно обиженное лицо, сказала Мэйби и зашла в школу.        Класс был уже полон, но учителя до сих пор не было. Мальчишки дрались и опять задирали девчонок, которые сидели рядом.        «Глупые Кроки и Валера, вечно всех задирают, — подумала Мэйби, откинувшись на спинку стула. — Может быть устроить пижамную вечеринку пока родителей нет. Надо спросить девчонок после урока, ужас… еще пол урока, алгебра слишком скучная…»       И тут ее вызывают к доске, она даже не знает, что просил решить учитель. Проходя между рядов, она очень нервничала, но тут девочка со второй парты протянула ей открытый учебник с отмеченной карандашом задачей и начатым решением. Мэйби была новенькой в классе и ещё не очень хорошо знала, как кого зовут.        «Спасибо, спасибо! Девочка с розовыми волосами, вспомнить бы как тебя зовут. Так неловко спрашивать её…» — улыбнувшись ей и слегка присев, делая реверанс, подумала она.        Переписав уже начатое решение на доску, она начала решать, к её удивлению, задача оказалась невероятно простой, но решение было ужасно длинным, она постоянно придерживала юбку, потому что учитель просил начинать писать как можно ближе верхнему краю доски.        Кроки решил воспользоваться этим и уронил ручку, чтобы заглянуть новенькой под юбку, но девочка с зелеными волосами, сидящая на соседнем ряду, заметила это и слегка ударила Кроки линейкой по голове и откинула ручку ещё дальше от него. Мэйби обернулась и увидела свою спасительницу и Кроки, который держался за голову и злился, потому что глупая девчонка порушила его планы. Она была очень рада, что эта девочка поняла, что он хочет сделать.       «Почему эти мальчики постоянно пытаются сделать какую-нибудь гадость!» — с негодованием подумала она и поставила жирную точку в конце решения. — Да, Мэйби, всё верно, молодец, ставлю «ПЯТЬ», но больше не мечтай на уроках. — сказал учитель, и начал диктовать задание.       Смущенная Мэйби быстро побежала на свое место, что бы успеть записать всё, что говорит учитель, и совсем забыла отдать учебник.       Прозвенел звонок, следующим предметом была география, все уже пришли туда, и она попросила свою соседку по парте позвать девчонок в женскую комнату, что бы поговорить с ними о вечеринке вечером.        Через пару минут девочки уже были там, и Мэйби, немного смущаясь, пригласила их к себе на пижамную вечеринку. Некоторые отказались приходить, аргументируя это тем, что у них слишком много дел. Мэйби не расстроилась, она была очень рада, что девочка с розовыми волосами и другая девочка с зелеными волосами так быстро согласились. Все девочки, которые собирались на вечеринку, начали бурно обсуждать, какую пижаму они возьмут и какой фильм можно посмотреть. Они еще не знали, что Валера подслушивал их разговор.        Все вернулись в класс. — Кроки, слышь, Мэйби решила устроить пижамную вечеринку… — прошептал Валера.На географии они всегда сидели на последней парте среднего ряда, оба покосились на неё, и тут Кроки прошептал: — Го проучим ее? — За что? Она просто новенькая и хочет всего лишь подружиться с девочками. — пробормотал Мэйклав, за что получил подзатыльник от Кроки.       Проверив домашнее задание, учительница начал вести урок: — Из-за геологического процесса формирования образуются горы. — Да, я бы потрогал горы Мэйби. — Кроки сказал это негромко, чтобы его не услышала учительница, но достаточно, чтобы задеть Мэйби. Он и Валера начали громко смеяться, бедняжка, которая только недавно перешла в их класс, сильно раскраснелась. — Молодые люди, урок идёт, ну-ка вышли из кабинета, и дневники на стол! — строго сказала учительница.        Они встали и направились к выходу, а когда учитель отвернулась, начали показывать Мэйби языки. «Почему эти глупые мальчишки меня так не любят, может быть, я их чем-то обидела?» — с грустью подумала Мэйби и продолжила писать конспект. Неожиданно перед ней падает скомканный тетрадный лист. «Наверное, опять гадость какая-то», — подумала она, но всё равно прочитала записку.

***

«Не принимай близко к сердцу, они просто дураки»

Мэйк

п.с. мальчик на четвертой парте слева от тебя

***

       Она повернулась и увидела его, мальчика в клетчатой тишке, он приподнял ладонь, как бы здороваясь с ней, Мэйби улыбнулась ему в ответ и невзначай поправила волосы. Ей стало легче, ведь она поняла, что они просто глупые мальчишки, которым стало скучно сидеть на уроке, в надежде, что это скоро закончиться, она сделала вид, что ничего не было.        В тоже время за дверью, Валера уже рассказала свой план Кроки, им осталось только уговорить Мэйка. — Мэйк опять ныть начнет: «это плохо, нам влетит» и бла-бла-бла, — сказал Кроки, пародируют Мэйклава. — Рил, что он её вообще защищать-то начал? Может он в эту дуру влюбился? — засмеялся Валера.        Прозвенел звонок с урока, перемена была длинной и у мальчиков было время обсудить их план. Они решили подкараулить Мэйклава, который как всегда входил последней. По нему было сразу видно, как сильно он устал от школы, от всех этих уроков, домашних заданий и глупых идей его лучших друзей. Они схватили его под руки и потащили в туалет. — Мейк, мы всё уже решили, короч, ты идешь с нами вечером на пижамную вечеринку Мэйби, — сказал Кроки, обхватив друга за шею.        Юный парень в клетчатой тишке невероятно занервничал, он не ожидал, что его школьные друзья всерьез решатся навестить Мэйби и её новых подружек. — Чел, задумайся, она ж глупая девчонка, которая хочет внимания, а мы ей его обеспечим, — тихо сказал Валера, облокачиваясь на подоконник. — Вы серьёзно? Я не хочу портить им вечер, — неуверенно себе под нос пробормотал он, за что опять получил щелбан от Кроки. — Да ладно тебе, мы ж им его только лучше сделаем, — воскликнул Кроки, на что Мэйк ничего не ответил, — всё разговор окончен, ты идёшь с нами, а если проболтаешься кому-то, то в понедельник придёшь на урок с разбитым лицо, понял? — Да-а. Крокус, я не собирался. — после этого «товарищ» оттолкнул его к стенки, и, от удара, Мэйк приземлился на пол, а Кроки, позвав Валеру с собой, вышел из туалета и пошёл на урок.        Слегка растерянный и напуганный, он сидел на холодной плитке, уткнувшись лицом в колени, сдерживая слезы, и думал: «да блин, почему я так его боюсь. мы же друзья, но он ведёт себя так, будто ненавидит меня всем сердцем. что я ему сделал такого?» Спустя пару секунд он опомнился, взял свой рюкзак и пошёл на урок.        Мэйк зашёл в класс и сел на последнюю парту за Кроки. — Слышь, встретимся за школой после уроков, — повернувшись вполоборота, сказал Кроки Мэйку. — Валера, у тебя сиги есть? — Лол, откуда? Мать лишила нала из-за звонка классухи, — ответил он. — Пох, стрельнем, — недовольно добавил Кроки.        Прозвенел звонок. Учитель русского языка объявила, что хочет обсудить сочинения, которые уже успела проверить. Рассказав о недочетах пары ребят, ей попалось сочинение Мэйклава: — Мэйк, ты опять в сочинении много воды и оно слишком слащавое, может ты уже перестанешь думать о девочках? — А может он думает о мальчиках? — без доли смущения сказал Валера и дал «пять» Кроки.        Все засмеялись, кроме Мэйби, ее новых подруг и Мэйка. Учитель попросила Валеру выйти из класса и он собрав вещи покинул кабинет. — Ладно, продолжим, Мэйби! Прекрасное сочинение, лучшее из проверенных мной! Вот, берите пример, она новенькая в классе, да и показывает такие высокие результаты! — воскликнула учитель.        Мэйби засмущалась, Лави Дави, девочка с розовыми волосами, обернулась и показала ей «большой палец вверх». Кроки разозлился, что она так поддерживает эту новенькую и постоянно проводит с ней время. — Чтож. о хорошем поговорили, а теперь перейдём к самому отвратительному сочинению. Кроки я вызываю мать в школу, это без слез читать невозможно. Ты вообще о чём думал, когда это писал? — Он явно вообще не думал, — прошептал Мэйк, а услышавшая это Мэйби тихонько захихикала и начала рассказывать это на ушко девочке, сидящей перед ней.        Обиженный Кроки обернулся и скинул учебник Мэйка на пол. «Глупый нытик, только и может через свои розовые очки смотреть на эту голубую ДУРУ!» — подумал он. — Так, Кроки, выйди из кабинета, без мамы ты сюда не зайдёшь, ты меня понял? — На весь класс сказала учитель, после чего уже и Крокус покинул кабинет, показав Мэйку средний палец за спиной учительницы и слегка пнув рюкзак парнишки за первой партой.        Покинувшие урок мальчики вышли из здания, стрельнув при этом пару сигарет у знакомого из параллели, они отправились на детскую площадку за школой. Закурив, Кроку бой упал на качели. Он выглядел подавленным, и неудивительно, ведь мама приходила в школу уже 3 раза на этой неделе. — Как же за*бала эта школа, а руссичка, вообще с*ка, решила мать вызывать, ещё этот лох клетчатый строит из себя х*й пойми что перед этой стервой! — со злостью сказал он, делая последнюю затяжку. Совершив трёхочковый бросок в урну, он продолжил — может подарить ему разбитый нос, чтоб знал где его место? — Да перестань ты, он просто нытик, сто проц влюбился, а, кроме как пробубнить себе это под нос, ничего не может, — рассмеявшись, начал поддерживать его Валера. — Ты же не станешь его в серьёз бить? Ну вот подумай, чего ты этим добьёшься? — А ты чертовски прав, ладно, хер с ним, maybe, припугну его как-то, чтоб не строил из себя такого умного.       Они сидели на площадке, оставшееся время до звонка со второго урока русского языка, в ожидании Мэйклава. В пятницу у них было всего 4 урока, что не могло не радовать.        С урока прозвенел звонок, и девочки отправились по домам готовиться к пижамной вечеринке. Все были невероятно рады этой возможности поделиться новыми сплетнями и пообщаться без надоедливых мальчишек, а заодно и обсудить их.        Уставший и уже предвкушающий, как сильно ему влетит от Крокуса, Мэйк тащился на детскую площадку за школой. Увидев его, Крокус встал и медленно пошёл ему навстречу. — Кроки, забей, не стоит… — не успев договорить, Валера получил едкое «завали» от друга. Он попытался схватить его за руку, чтоб остановить. Но одёрнув руку, Кроки будто зашипел на него: — Придурок, ты что тоже получить хочешь? Я тебе сказал ЗАВАЛИ! Валера сел обратно и начал наблюдать, ему не хотелось стать второй жертвой озлобленного Крокодила.       Мейк понимал на что он идет, и когда они встретились Кроки опять обхватил его за шею рукой. — Отойдем, поговорим? — спокойным голосом сказал он. — Да-а. конечно. Слушай, я не хотел. — Ой, да забей, я тоже виноват, — отойдя чуть дальше от школы, он добавил. — Но если тебе ещё раз покажется, что ты можешь остроумно пошутить, расскажи эту шутку своей маме, окей? — Ла-адно, Крокус, я честно не хотел. — с дрожью в голосе прошептал Мэйк. — О господи, ты боишься, что я тебя изобью что ли? Не ссы, это предупреждение, усёк? — Да. — ещё более неуверенно сказал Мэйк.        Не успел Валера обрадоваться, что конфликт решился миром, как Крокус хрустнул шеей и с разворота разбил Мэйку нос. — Я же сказал «это предупреждение», — с усмешкой прорычал Кроки и взял рюкзак, окликнув Валеру, они направились домой. — Вечером у дома Мэйби, надеюсь, не забудешь.        Мэйк вытер кровь с лица рукой и медленно пошёл в сторону дома. Он понимал, что Кроки просто хочет показать, какой он крутой и сильный, поэтому выбирает противников слабее. И несмотря на это, он продолжал общаться с ним, ведь это был единственный его друг. С самого раннего детства они жили в одном дворе. Их дружба началась ещё в дошкольные годы, но, к сожалению, их отцы покинули семьи, а мальчики переживали это очень болезненно. Отношения Кроки с матерью стали накаляться, они постоянно ругались, в доме воцарилась злость, обида и нежелание идти на компромисс, вследствие чего он стал трудным подростом и вымещал свою боль на тех, кто не сможет дать сдачи. Мэйк же, в самый важный период своего взросления, остался один, без родительской любви, потому что после развода у каждого появилась новая семья, и они были слишком заняты выстраиванием своих отношений, а воспитанием Мэйка занялось его одиночество. С каждым годом он становился более замкнутым, но в тоже время не переставал мечтать. А после переезда Мэйка они и вовсе стали чужими, а общими остались только детские воспоминания и школа.        По пути домой Мэйби закупилась различными конфетами, зефирками и шоколадками. Она была счастлива, что наконец-то у неё появятся школьные подружки, которых ей всегда так не хватало. Казалось, ничто не сможет испортить этот прекрасный вечер. Когда она вернулась домой, первым делом взялась за уборку, которую не могла терпеть. Закончив уборку, она была невероятно сильно гордилась самой. «Фух, это было так тяжело! Чуть не забыла, надо украсить зал!» — подумала она и принялась застилать пол пледами и одеялами, раскидала несколько подушек, а вокруг повесила гирлянды. «Это волшебно!» — растаяла от умиления маленькая принцесса и принялась наполнять сладостями тарелки. Теперь на маленьком столике появился шведский стол из всего того, что Мэйби купила в магазине. Посмотрев на время, она от изумления воскликнула и сразу же направилась в ванную комнату: -Ой! Скоро девочки уже приедут, надо привести в порядок и себя!        Она набрала полную ванну с пеной. В доме ее родителей была настолько огромная ванна, что там могли поместиться два человека, и при этом они не стесняли друг друга. Мэйби скинула с себя школьную форму, потянулась, вставая на носочки. Внезапно она вспомнила, что забыла пижаму на втором этаже в своей комнате. Обмотавшись полотенцем, она быстро побежала по ступенькам. Спотыкаясь и чуть ли не падая, она всё-таки добралась до своей спальни. На кровати лежала новая шелковая пижама небесного цвета, сшитая как будто специально для неё. От радости девочка слегка запрыгала на месте и захлопала в ладоши. Она схватила пижаму и помчалась обратно.        Времени у неё ещё было достаточно, но она всё равно боялась не успеть. Скинув с себя полотенце и нижнее бельё, она залезла в ванну. Вода была удивительно приятной, что ей захотелось спать. Она задремала на пару минут, но её разбудил внезапный звонок. Мэйби подняла трубку: — Ало!       Но ответа не поступило, и, думая, что ее не услышали, начала повторять снова и снова. В конечном счете, она положила трубку, подумав, что кто-то просто ошибся номером. «Девчонки такие классные, мне кажется, мы подружимся! — подумала она. — Ой, а эта девочка с розовыми волосами, она, как зефирка, такая добрая и милая, не понимаю, почему она вообще встречается с этим глупым Крокодилом! — Надув губки, пробормотала она. — Он такой злой и вредный, обычный мальчишка, хотя. кажется, Мэйк не такой. Он очень застенчивый, да и мечтает всегда о чем-то! в облаках витает! — засмеялась она. — А этот Ва.. В.. блин, как же его звали! Тоже очень странный, постоянно с Кроки ходит, как будто влюбился. бе!»        Вода уже остывала, и Мэйби решила, что пора надевать пижаму и и ждать девочек уже в зале. Она оделась, подкрасила тушью глаза, подсушила волосы и ещё некоторое время любовалась на себя в зеркало. Прозвенел звонок в дверь. — О божечки! — испугавшись, воскликнула она и побежала открывать дверь.       Они приехали все вместе, взяв с собой пижамы и подушки, четыре, такие же радостные, как и Мэйби, девчонки. Все поздоровались и, с девичьим задором, начали обсуждать, как же здорово всё пройдёт. Все пошли переодеваться, Мэйби решила заварить чай, чтобы атмосфера стала ещё более уютной.        Тем временем, на улице мальчишки уже пролезли через дырку в заборе и в окно через бинокли начали наблюдать за тем, что происходит внутри. — Крокус, не кажется ли тебе, что это выглядит глупо? — рассмеявшись, спросил Валера.       Покуривая сигарету, Кроки улыбнулся ему в ответ: — А что ты предлагаешь в дом залезть? — Ну да, на второй этаж.       Мэйк явно был этому не рад. Он отвел взгляд и надеялся, что об этом никто не узнает, потому что влетит всем, даже девчонкам.        Они направились к дому. Заглянув в окно они увидели, что девчонки хихикают, надувают мыльные пузыри и что-то обсуждают. — Опять о своих фанфиках говорят, зуб даю. — прошептал недовольно Кроки. — Да-да, опять кого-то шипперят. Вон, помнишь, как они шутили про меня и Мэйка? — отозвался Валера.        Они подбежали к крыльцу. Валера и Мэйк помогли Крокусу забраться на крышу, следующим был Валера. Мальчишки решили подшутить над другом и начали в шутку тянуть ему руки, делали вид, что никак не дотянуться. — Мэйк! Прыгай выше! — закричал Валера! — ДА! Чуть-чуть не хватает. — присоединился Кроки.        Мэйк прыгал из всех сил, а мальчишки продолжали посмеиваться и дразнить его.        В зале вечеринка только начиналась, и девчонки нашли новую тему для разговора. — Мэйби, кстати, как тебе новый класс? — спросила девочка с зелёными волосами. — Неплохой, но этот Кроки бой постоянно пытается меня разозлить! — Ой, он такой вредный! Вообще не обращай внимания, он всех задирает. — подметила шатенка. — А как тебе Мэйк? Вы уже знакомы?! — воскликнула милашка с серебристыми волосами. — Да, но ещё не общались, он такой застенчивый. — с неуверенностью в голосе сказала Мэйби.        Все удивились, тому что они знакомы, и Мэйби рассказала про ту записку с географии. Все начали тихонько перешептываться. — Он общается только с Кроки и Валерой, интересно, почему он решил за них извинится? — задумчиво произнесла Лави Дави. — Кстати, вам не кажется, что Валера вообще на девочек не обращает внимания? — резко сменила тему шатенка.        Все девчонки начали соглашаться с ней и продолжили обсуждать эту троицу.        На улице мальчишки же всё-таки перестали издеваться над Мэйком и пробрались в комнату Мэйби. — Ого, да мы в нужное окно залезли! — воскликнул Крокус. — Дорн?! Фу-у. — скорчил гримасу Валера, увидев на стене плакат с Иваном Дорном.       Все рассмеялись и продолжили осматривать комнату. — Блин, у ней комната детская какая-то! — сказал Валера. — Ну тут в целом миленько. — пробормотал Мэйк. Кроки тем временем валялся на кровати и читал дневник Мэйби, к её счастью о своих новых одноклассниках она не написала не слова, иначе потом это слухи разлетелись бы по всей параллели.        Внизу же Мэйби решила заварить новый чай, который папа привёз из Индии этим летом. Она начала осматривать все полки, в попытках вспомнить, куда же папа его поставил. Отодвинув неоткрытые коробки с хлопьями, она нашла шампанское, что прятали родители и, подумав, что его искать после отпуска они точно не станут, забрала его в зал.        Девчонки веселились, пили шампанское и хихикали. И тут кто-то предложил сыграть в бутылочку, после неловкой паузы, все снова начали смеяться и всё-таки решились, ведь они девочки и ничего такого в этом нет. — Первая крутит Мэйби! — воскликнула девочка с зелёными волосами.       Мэйби покраснела, но отказываться не стала. Пустая бутылка из-под шампанского сделала круг и остановилась, указав на девочку напротив. Лави Дави застеснялась, ведь это был ее первый поцелуй. — Не стесняйся, это очень просто. — успокоила ее Мэйби.        Девочки потянулись к друг друг, и тут сердечко Мэйби начало биться чаще, неловкая тишина только накаляла волнение. Она почувствовала запах губ подруги и подумала: «От её губ так сладко пахнет малиной. — не успев закончить мысль, Мэйби почувствовала, как они коснулись губами. Поцелуй был невероятно нежный, и она хотела, чтоб это длилось как можно дольше. — Кажется, я влюбилась. — подумала Мэйби, — сердце сейчас выпрыгнет из груди, мальчики точно так целоваться не умеют!»        Когда поцелуй закончился, все посмеялись, и только Мэйби, краснея, замерла от изумления. Она хотелось ещё раз прокрутить бутылочку и поцеловать девочку напротив. Нервничая и смущаясь, она ждала своей очереди. И как только очередь перешла к ней, раздался хлопок. — А-а, ЧТО ЭТО?! — закричала девочка с серебристыми волосами.        Ни сказав ни слова, Мэйби поднялась наверх, где перепуганные мальчишки прятались, кто куда мог. Они решили поиграть в бейсбол надувными шарами, и Мэйк, отходя назад, не заметил и наступил на один из них.        Зайдя в комнату, она увидела лопнувший шарик и небольшой беспорядок, которого в обед точно не было, но из-за бокала шампанского Мэйби не обратила на это внимания. Она спустилась вниз. Перепуганные мальчишки попадали на пол и не могли перевести дух, их чуть не обнаружили. — Девчонки, это Кисёш играл с шариками и лопнул один! Сам испугался и куда-то удрал!        Все умиротворенно выдохнули и решили посмотреть Сейлормун. Версия с котом действительно звучала убедительно.        Переведя дух Крокус сказал: — Придурки, вы с ума сошли? — Случайно же вышло! — подметил Валера. — А если бы она нас спалила, а? — шепотом спросил Кроки.        Мальчишки остыли и продолжили рассматривать фотки на стенах. — Пацаны, маркер есть? — спросил Кроки. — Нет, но. я тушь нашёл. — прошептал Мэйк. — Опа, гони её сюда! — воскликнул Кроки. — Твоя что ли? — засмеялся Валера, теребя Мэйка за волосы. И все вместе они начали разрисовывать фотографии на стенах, дурачиться и мерить модные шмотки Мэйби.        Досмотрев несколько серий любимого аниме, девчонки сняли сторис в Инстаграмм. — Спать вообще не охота! — воскликнула Мэйби. — Я, кстати, гадать по рукам умею! Хотите и вам погадаю? Все тут же согласились и первой была шатенка:       — Ого, вот тебя любит Ваня из паралельного класса! — Он клевый! — воскликнули три остальные девочки, радуясь за подругу. — Так, а тебя любит Саша! — начала гадать Мэйби уже девочке с серебристыми волосами.        Все девочки начали перешёптываться, ведь она уже давно в него влюблена. А Мэйби продолжила: — И скоро позовет на свидание!       Все очень удивились и были невероятно рады, что наконец-то Саша заметит её. Все согласились, что он тоже клёвый. — А ты присмотрись лучше к Максу, что за первой партой! — заявила Мэйби, смотря на ладонь девочки с зелёными волосами.        Увидев, что Лави стесняется услышать предсказание, Мэйби взяла ее за руку и удивившись начала рассказывать: — Ну, а ты, малышка, ближе! У тебя всё как-то странно!       Всё сильно удивились и начали расспрашивать Мэйби, что на там увидела. — Эта линия значит, что парни тебя обидят, что счастье очень близко, просты ТЫ его не видишь! — проводя пальцем по её ладони, подчеркнула Мэйби. — Тут написано любовь от пола не зависит. Судьба тебе кричит малышка эксперементируй!        А в спальне Мэйк увидел рисунок, который очень напоминал его. «Парень в клетчатой джинсовые делает Ollie на скейте. — подумал он. — Блин, это в моём стиле, а что если она нарисовала меня? Лол, да быть не может.»        Тут Кроки выхватил картинку у него из рук и разбил рамку скейтом. — Эй, Кроки, ты чего?! — Воскликнул Мэйк.        Но в ответ тот только рассмеялся. — Рил, Крок, не шуми, придёт ещё. — озадаченно сказал Валера. — Да и вообще, совсем тихо стало! Они там спать пошли, кажись.        Мальчишки медленно спускались по ступенькам. Мэйби совсем не могла уснуть из-за произошедшего этим вечером. Она начала медленно ползти к девочке с розовыми волосами. — Ого, смотри, что она делает? — шепотом спросил Валера. — Доставай телефон, сейчас явно, что-то интересное будет. — сказал Крокус, выхватил у него телефон и начал снимать.        Мэйби подобралась к ней максимально близко и нежно коснулась губами её губ, от чего Лави проснулась.        Мальчишки были слегка шокированы и начали посмеиваться, от чего и прервали девчонок. Испугавшись, они было покарабкались вверх по лестнице. — Не бойся, это Кисёш.. — прошептала тихонько Мэйби, чтоб никого не разбудить. Лави положила руки ей на шею, и они продолжили начатое. — Не-е.. всё, пацаны валим! — сказал Крокус, когда мальчишки уже были в комнате.        И они направились к окну, потом на крышу и выбежали с участка. По пути домой мальчишки обсуждали этот вечер и даже стали немного дружнее.        В тоже время Мэйби и Лави уже спали в обнимку.        С утра, выпив чай, девчонки начали собираться по домам. Все уже начали уходить, но тут Мэйби схватила Лави за руку. — Прости, я тебе вчера учебник по алгебре забыла отдать! — с улыбкой сказала Мэйби, протягивая ей учебник. Улыбнувшись в ответ, Лави ответила: — Я и сама о нём совсем забыла, до понедельника!       Когда все уже ушли, Мэйби лежала на полу в зале и думала только о ней: «Она такая замечательная и очень нежная… кажется, я действительно влюбилась! Стоп.., а как её звали? Ла.. Л.. Лана? Нет, боже, я опять не спросила! Глупышка! Блин.. у меня же был её учебник и.. он подписан? ДА! я могла посмотреть в нём, вот БЛИН!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.