ID работы: 8776049

Сводишь с ума.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный скучный день. Я иду по улице в своих раздумьях. Знал бы хоть кто нибудь о том, что я чаще всего представляю в своих грязных фантазиях. Хотя лучше не надо. Я Энджел Даст. Бывшая знаменитая порнозвезда. Иногда я задумываюсь, что моя фамилия сама говорит за меня, когда я представляюсь демонам. Многие над этим насмехаются, но мне как-то всё равно. В последнее время у меня не хватает денег абсолютно не на что, поэтому приходится, не побоюсь слова, сосать у прохожих за копейки, чтобы хватило на дурь. Не понимаю, почему продаю себя за столь маленькую цену, но возможно я просто слишком самовлюблённый. Я направляюсь в «Отель счастья» или с недавней поры «Отель Хазбин». Единственное место, где мне предложили жить за бесплатно. Ну ещё я помогаю обустраивать отель, приводить его в порядок и делаю прочую хрень. ⁃ Привет Энджел! Поприветствовала меня Чарли, это была её задумка создать отель. ⁃ Угу Немного безразлично ответил я. У нас не самые лучшие отношения, но мы пытаемся ужиться вместе Я прошёл за барную стойку и игриво подмигнул высокому демону с шикарной улыбкой. Он никогда не отвечал мне взаимностью и сменил своё выражение лица. Почему же он не отвечает мне взаимностью, у меня же такое сексуальное тело. Сколько раз я предлагал ему отсосать? Ах точно, он же асексуален. Иногда так бесит это «Я асексуален» как можно не чувствовать ничего к другому человеку, как можно жить без секса? Я наверное скоро подохну, боже мой. Часто рассуждал Хаску, что хочу как-нибудь завлечь Аластора, но в ответ получал лишь котортое- «ты ему не интересен.» Я никогда не сдамся. Я сижу возле барной стойки и крысой смотрю на него. Его черты лица, сногсшибательная улыбка, выпирающие ключицы.. Ах.. Я так не могу. Я представляю его полуголым, прижимающим меня к стене. Хах.. Как жаль, что это всего лишь мои фантазии. Он проводит своей рукой от моей шеи к шортам и слегка их отодвигает.. Ах.. Я еле сдерживаюсь, чтобы не застонать. Воздух слишком горячий, дыхание слишком сильно сбито. Мои щёки покрыты ярким румянцем. Ко мне подходит Аластор. Боже, что он сейчас скажет? Я прикрываю стояк итак коротким пиджаком. ⁃ Что? Стоит? Он ухмыльнулся. Я не слышу его, я хочу его. Я отдался чувствам и вцепился в его губы. Он не отвечает, но я понимаю, что безразличен ему. Уже хотел отстранится от него, как он ещё больше притягивает меня к себе и берёт инициативу в свои руки. ⁃ Знаешь.. Я хоть и асексуален, но ты был первым демоном, что привлёк моё внимание. Боже, ты не понимаешь, как я счастлив. На протяжении долгого времени я думал, что все мои старания тщетны. Выходит не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.