ID работы: 8776155

Случай под оммелой

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. На улице уже который день идет снег. Он замел все дороги и крыши домов. Скоро рождество и все к нему усердно готовятся. Семья Диазов не исключение. Весь дом был украшен гирляндами и мишурой. В некоторых местах были развешаны оммелы. Поцелуй под оммелой - это любимая традиция родителей Марко, а теперь еще и Стар. Сегодня к Стар пришла Дженна. Она как обычно заявилась без приглашения и даже предупреждения. Вот подруги сидят в комнате принцессы и пьют какао с рождественским печеньем, которое приготовили Стар и Марко вместе. Вышло очень красиво и даже вкусно. - Как там у вас с Марко? - спросила Ордония откусив голову пряничному человечку. - Все прекрасно! - ответила блондинка с широкой улыбкой на лице, - Он такой милый! Он научил меня готовить без магии! Кстати. Как тебе?   Стар посмотрела на подругу в ожидании ответа. - Очень вкусно. - Правда?! - Да. В комнату вошел Марко. Он принес своей девушке кружку горячего шоколада. - Спасибо, Марко.. - поблагодарила парня принцесса и мило улыбнулась.   Вдруг в дверь позвонили Стар ринулась открывать дверь, чуть не сбив с ног Марко и Миссис Диаз. Когда блондинка открыла дверь, улыбка сразу сползла с ее лица. - Том! что ты здесь делаешь? - спросила она осматривая бывшего парня. - Я..я пришел поздравить тебя с рождеством.. - Проходи, а то простудишься!   Стар очень давно не видела Тома и волновалась за него и его здоровье. Они вместе прошли на кухню, чтобы сделать демону какао. Войдя туда Том застыл на пороге. Недалеко от окна стояла Дженна. Стар подошла к подруге и о чем-то с ней заговорила. - Том! Подойди сюда, пожалуйста. - позвала его блондинка.   Не успел демон подойти к девушкам, как Стар подтолкнула на него Дженну и та чуть не упала, но Том успел ее подхватить. - Стар! Что ты творишь? - спросил он у своей бывшей, от чего та просто показала на оммелу, висящую над головами Тома и Дженны, - и что это? Девушки посмотрели на демона с удивлением. "Он не знает.." - пронеслось в голове шатенки и та уже хотела было пойти себе спокойненько, но Стар ее остановила. - Нууу нееет. - начала она не давая подруге уйти, - традиция - есть традиция и ее надо соблюдать. - Стар! Но он даже не знает, что это значит! - начала оправдываться Ордония, но подруга была неприклонна. - Стар!! Мне нужна твоя помощь..! - послышалось из соседней комнаты. Это был Марко, который случайно запутался в гирлянде. - Никуда не уходи.. - сказала принцесса шатенке и вышла из кухни.   Девушка воспользовавшись шансом хотела уйти, но кто-то схватил ее за руку. Том притянул Ордонию к себе и обнял, не давая ей шевелиться. - Я не отпущу тебя, пока не скажешь, что это значит. - серьезно произнес он.   Ордония улыбнулась и повернулась к парню лицом к лицу. - Можешь..не отпускать.. - усмехнулась она, но усмешка быстро пропала с лица. Шатенка заметила, как в комнату вернулась Стар. Она мимолетно поцеловала демона и он встал в ступор от такого действия подруги. Последняя же ловко выбралась из объятий парня и сказав: "со всеми вопросами к Стар." - ушла куда подальше от этого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.