ID работы: 8776159

Ошибки - это то, как нас назвали

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: "Ты не пожалеешь"

Настройки текста
      – Ну хотя-бы раз, сходи с нами! Ты не пожалеешь! Перестань просиживать свои штаны в комнате и смотреть дорамы. Ты на улицу последний раз когда выходила? Две недели назад?– Негодовала Сохи тряся свою соседку за плечи пытаясь наконец вытащить ее из дома. Она договорилась придти на домашнюю вечеринку одного из старшекурсников который пригласил Сохи с условием, что та возьмет свою соседку по комнате с собой.       – Онни, я же говорила, что не люблю вечеринки, да и пить я совершенно не умею. Я же тебя знаю, ты сама напьёшься. А домой нас кто отвезет?– Лина оторвалась от своего ноутбука где смотрела очередную романтическую комедию и посмотрела на Сохи.       – Я всего-то прошу тебя придти, тебе не нужно пить. Ну пожалуйста! Меня пригласили с условием, что ты придешь и я согласилась!– Жалостиво попросила старшая глядя Ли в глаза.       – Я не выпью много, честно-честно– Добавила девушка.       – Ты никогда не держала свое слово. Снова же напьешься– Вздохнула Лина понимая, что уже никак не отвертиться, ведь Сохи всегда выигрывала их споры.       – Я куплю тебе твои любимые шоколадные конфеты– Хитро улыбаясь сказала Сохи отпуская плечи своей подруги.        – Одних конфет не достаточно– скрестив руки на груди, задумчиво сказала Лина уже думая, что попросит в добавок к конфетам. – Тогда добавим одно желание к шоколадкам – довольно сказала Ли       – Ладно-ладно, собирайся быстрее, нам уже нужно идти– Девушка протянула платье Лине котрая лениво вставала с кресла выключая свой ноутбук .       – Стоп, ты правда хочешь, чтобы я ЭТО надела?– Ли указала на обтягивающее короткое платье бледно-розового цвета, что должно было подчеркивать все прелести женской фигуры. – Ты видела его длинну? А вырез на груди? Издеваешься, что-ли? Да и почему именно розовый?– Злилась младшенькая.       – Я хочу, чтобы ты надела его, не зря же я пол дня выбирала? Ты даже в этом платье на все сто процентов будешь выглядить приличнее всех остальных, а розовый - под цвет твоих ушек– Со хихикнула готовясь убегать.       – Гопожа, Ким Сохи, я не посмотрю на то, что вы старше меня и буду жестоко мстить, если вы не прекратите– Шутливо сказала Лина, пытаясь при этом выглядеть как можно серьезнее.       – Сколько раз ты мне это говорила, но так ничего и не сделала?– Спросила Сохи.       – Однажды, Сохи~я, ты и вправду доиграешься– Ли обиженно надула щеки и взяв платье в руки - убежала в ванную комнату заперевшись там.

***

Pov О Лина Мы сели в такси, что подъехало к нашему общежитию и направились по нужному адресу. Я все же надела то платье, что дала мне Со. Хоть я и шорты под платье натянула, все равно чувствую себя некомфортно и постоянно опускаю подол платья ниже.       –"Кто такое вообще придумал? — я думала о том как буду тащить свою пьяную соседку обратно в общежитие, это занятие не из простых. А еще эта вечеринка... Там никогда трезвых не бывает. Погрузившись в свои мысли я совершенно не заметила как мы подъехали к нужному дому. Сохи и я вышли из машины и сразу же с первым порывом ветра - замерзли на холоде. Мы позвонили в дверь и ее почти сразу открыл один из старших, кто организовывал вечеринку.        – А вот и вы, проходите– Парень пропустил нас внутрь мило улыбаясь, а я сразу же сморщилась услышав запах сигарет и алкоголя. Многие уже были подвыпившими и "танцевали" в центре гостиной. Другие сидели на диванах, а тем кому места не хватило либо на полу, либо как некоторые девушки - на коленях парней. Сохи сразу от меня ушла и направилась в глубь импровизированного танцпола где было большинство народа. Я же взяла себе воды и села в углу на стульчик, что проскрипел под моим весом.        Спустя какое-то время ко мне подошел один из старшекурсников и протянул мне баночку пива останавливаясь напротив меня.       – Скучаешь?– Спросил он.       – Просто мечтаю побыстрее уйти и досмотреть дораму– Я взяла пиво и сделала глоток.       – Думал ты не любительница вечеринок, Лина, удивлен, что ты вообще пришла–Сказал парень и облакотился о стену.       – Ты прав, я не любитель этого всего, но ради вкусняшек и желания - почему бы и нет?– Я посмотрела на него, а он в свою очередь усмехнулся.       – Я тебя понял– Он отпил немного пива из своей баночки.       – Кстати, может ты все же скажешь как тебя зовут? Ты мое имя знаешь, а я твое - нет– Спросила я, поставив уже пустую банку из-под пива на столик.       – Тэхен– Ответил парень протягивая мне еще пиво.        – Напоить меня решил, Тэхен?– я все же взяла баночку не спеша ее открывать.       – А это хорошая идея, почему бы и нет? Принести, что нибудь покрепче?– Он улыбнулся съезжая по стенке на пол.       – Не стоит, я все равно больше этого не выпью– Я покрутила баночку в руках и услышала резкий удар и музыка вдруг прекратилась. Со стороны послышался голос не знакомого мне парня.       – Черт, полиция– все мое тело вмиг напряглось, а руки начали трястись. Тэхен так же заметно напрягся. Хоть ему ничего и не грозило ведь он старше, а значит совершенно летний. В отличии от многих кто тут находился и меня. — Я попала... — шепотом и обливаясь потом, уже жалея о том, что я пришла промычала я себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.