ID работы: 8776195

Ты мне не пара

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А! Тру-ла-ла! Ривенна! Синедд! Тру-ла-ла! «Тру-ла-ла» ща вам будет тут! Наступил приятный вечер. Я смотрю своё кино, А потом так было трудно изучать мне хангуго. Удалось составить фразу в этот вечер, наконец. «Ты пазнокомится ни хочиш». Это был капец! С офигением твоё сообщение читаю: Утвердил или спросил? Я совсем не понимаю! Как же я хочу подарить тебе словарь. Подойдёт тебе, мужчина, первоклассника букварь. Как ты ни крути — ты мне не пара, не пара. От твоей грамматики слезою кровавой Плачу и смотрю, ибо не могу Я читать такую пургу! Давай ещё раз, Риви! Подарите мальчику словарик-словарик! Пусть внимательно всё проверяет, сверяет. Блин, ну так нельзя! Плохо так писать! Правила обязан ты знать! Я картиночки в контакте сохраняю на ходу И вдруг в личку получаю, нет, не просьбу, а фигню. Но внимание такое я совсем не оценила. Всё желание убило! Ну, зачем? Куннилингус! Это слово не подходит для Ривенны! Языком работать можешь? Ты задрот, наверно, бедный! Эх, мужчинка, ну блин! Ну, кому же ещё Предложил ты ублажить своим длинным языком? Как ты ни крути — ты мне не пара, не пара. Предложить ты можешь ублаженье оралом. Просто промолчу! Скольким же ещё Ты отправил это дерьмо? Давай ещё раз, Риви! Ты, парниш, неправильно девчонок снимаешь — Вероятность секса не такая большая. Просто всем подряд дальше рассылай — В чёрных списках ты отдыхай! Вот ещё один мне пишет. Посмотрела на него: Да, лицом он, к сожалению, совсем не Пак Богом — Просто морду сделал тяпкой и улыбки не видать. Жир от пива вырос, и тяжёлый его взгляд. Интересов в жизни нет: дом, работа, интернет, Поиск жёнушки в сети. Мужику за тридцать лет. Ищет он красотку в этих дебрях интернета, Но любительниц таких средь симпатичных нету! Как ты ни крути — ты мне не пара, не пара: Нету у меня к тебе накала-накала. Пузо убери, тёплый душ прими — Гомиком не будешь, пойми! Давай ещё раз, Риви! Посещай почаще ты спортзалы-спортзалы. Увлекись хотя бы ты футболом, рыбалкой. Если у тебя будет интерес — В личной жизни будет прогресс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.