ID работы: 877620

Как забавно

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как забавно, просыпаться по утрам, и знать, что тебя уже нет рядом. Открывать глаза, до того, когда руки начнут ощупывать простыню, в поиски тебя. Вставать с постели, без твоего поцелуя. Смотреть на пустую половину кровати, но все равно говорить тебе: «с добрым утром». По дороге в душ, не искать глазами раскиданные тобой вещи, а снять со спинки стула выглаженную рубашку и брюки. Под теплой струей воды не ждать, как в полудрёме, ты встанешь рядом, на ощупь ища зубную щетку. Приготовив себе кофе, не заваривать стакан зеленого чая. Готовя завтрак лишь на одного. Выходя из дома, запирать дверь на два замка, не волнуясь, что ты потеряешь ключи. Идти по улице, слушая музыку в наушниках, а не твой звонкий смех. Обходить лужи по тротуару, а не шлёпать по ним в новых кедах. Отправиться в университет, вместо того, что бы провожать уходящие корабли. Купив фисташковое мороженое, сесть на скамейку, а не на бордюрчик. Под вечер, возвращаясь домой, не искать взглядом танцующих мотыльков, не думать о том, что завтра все повториться вновь. Просто идти, мечтая быстрее попасть домой. За ужином не спорить о том, как выглядит Бог, а просто ждать, когда согреется в чайнике вода. Не спорить о выборе канала. Не засыпать на диване с пультом в руках. Как забавно, ложиться спать, зная, что тебя уже нет рядом. Закрывать глаза, сворачиваясь в клубок, в надежде, что завтра все будет иначе. На ощупь искать тебя рядом. Закусывать губы, словно их целуешь ты. Сквозь слезы шептать: «сладких снов» и засыпать, зная, как забавно жить в мире, где нет тебя, вспоминая, как часто ты заменял слово «больно» словом «забавно»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.