ID работы: 8776213

Одна ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Он докоснулся его талии и плеча. Боже… он такой красивый… Это длилось всеволишь мгновение. Но ему хватило. Пока что… Он никогда не сможет перестать им любоваться… смотреть в его красивыекарие глаза… Прекрасные глаза -Влад! Ты жив там?! — спросил обеспокоенный голос Атевы. -А…Да, все хорошо.-А4 улыбнулся. Бросил влюбленный взгляд на Максима и прошел в следующую комнату. ********************************** Прыжок и вот Бумага падает прямо рядом с Максом на кучу пуфиков. И снова незначимая связь Парень при падении задевает его бедро. Ну как задевает. Откровенно сжал его ягодицы. А когда парень приземлился он притянул Максима к себе и навалился сверху. Все засмеялись. Парень не мог не заметить как Брайн вопросительно на него посмотрел. Мол:Что это сейчас было? *********************************** -Слушай Максим… Ты же далеко живешь… А у меня через дорогу номер снят… может ты у меня переночуешь? -Задал вопрос Влад. Максим лишь улыбнулся и кивнул в знак согласия. Боже… он подобен божеству… -Тогда идем? -А4. -Пошли. ********* У А4. POV A4 -А где я спать буду? -Максим. --Можешь со мною на кровати…-Мне нравилась эта идея. Он же тогда всю ночь будет в моем распоряжение… -Ну ок.-Как-то легко он дал согласие. Видимо ничего не подозревает. Он такой невинный… -Тогда я дам тебе футболку на ночь.- я протянул ему свою футболку и полотенце.- Ты первый иди в душ. -Спасибо.-Максим взял то что я протягивал.- Может ты лучше первый? -Может вместе? -на лице у меня заиграла ухмылка. -Что? -Максим был честно говоря в шоке. --Если ты согласен скажи-что. Если не согласен то- промолчи. --В смысле… Что? Снова ухмылка. Я беру его за руку и веду в ванную. Когда Максим вышел из шоке я уже закрыл дверь и начал раздеваться. Брайн прижался к стене и смотрел на меня испуганным взглядом. Боже… сейчас он только мой… --Ты в одежде мыться собираешься? -с сарказмом спросил я. -Может не-не надо? --Что не надо? -снова улыбка. Я решил сам его раздеть. Начал медленно к нему подходить. Максим попятился в сторону. И вот я уже начинаю стягивать с него футболку. -Влад… -Что? --Ты пидор... -почти шепотом говорит он. -Я знаю... Его футболка улетает в кучу к моим вещам. Я стою в одних боксерах. Начинаю медленно стягивать с него штаны вместе с его боксерами. После я стягиваю свои. И вот мы полностью обнаженные прижимаемся друг другу. Я завожу Максима в душевую кабинку и сам захожу следом. Включаю воду. Мои руки блуждают по его красивому телу. Эта тонкая талия... плоский живот... хрупкие плечи... Все мое... Он мой... Максим смущенно смотрит вниз. Я беру его за подбородок, заставляя тем самым смотреть себе в глаза. Наклоняюсь и целую его. Максим отвечает. Неумело. Совсем целоваться не умеет. -Я у тебя первый?- отрываюсь от его губ. Максим отводит взгляд. Стесняется. Приму как подтверждение. От этого мне стало очень приятно. Я начинаю покрывать его поцелуями оставляя багровые засосы. -Максим... Как можно быть таким красивым... Я начал целовать его плечи медленно перемещаясь на ключицы. Медленно, но властно сжимаю его ягодицы. Перемещаюсь на его живот оставляя дорожку из поцелуев. -Ах....-стонет Максим. Я разворачиваю его спиной к себе и облокачиваюсь его на стенку. Он прогибается в спине подставляя свою аппетитную попку. Я смачиваю в воде пальцы и начинаю вводить в него один. Он стонет и еще больше прогибается. Второй... Третий... И вот головка моего члена упирается в его дырочку. Я начинаю медленно в него входить. Он громко застонал когда я вошел в него по основания. Даю время ему привыкнуть и начинаю в нем двигаться. -Пожалуйста... быстрее...-стоны становятся все громче и громче. И вот Максим кончает и я следом. ************************************* POV Автор. Медленно парень открывает глаза. В начале он не понимает, что это за место и что он тут делает. --Уже проснулся, зая?-Максим в испуге вскочил с кровати. Он понял что полностью обнаженный и прикрылся одеялом. -Ты вообще не помнишь что вчера было? Вроде трезвый был... Воспоминания разом окатили Брайна. А4 начал к нему подходить. -Прости... это была ошибка. Позволь я оденусь и уйду... -Не позволю.-он подошел к нему вплотную. Максим медленно оттолкнул его. -Влад, я серьезно. Это... это была ошибка... --Если это правда ошибка... то лучшая в моей жизни.- он попытался его поцеловать, но Максим снова оттолкнул. -Влад. А4 дал пройти Максу. Через 15 минут в квартире он остался один. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.