ID работы: 8776271

Собери меня по частицам

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
ficksruben бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри... Не жди...

Настройки текста
Флешбек. 15.09.1949. Сал спокойно сидит играя в видеоигры. Доиграв, он не знает что делать. Начиная перерывать всю комнату с ног до головы, он натыкается на фото с Ларри, сделано оно буквально недавно. - Ларри... - Проведя по фотографии пальцем, произнёс тот. Он было начал все собирать, как тут ему пришла смс. Оно гласило: - Сал, это Ларри, приди пожалуйста ко мне. Надо срочно поговорить. Обычно, патлатый никогда так не писал. Не став себя забивать глупыми мыслями, он пошёл в подвал. Добравшись, он зашёл в квартиру. - Ларри? Лааарри? - Сал начал искоть его. - Да тут я! Тут. - Он спокойно сидел на кухне и ел чипсы. - Зачем звал, М? - Ну короче.. Это... Мы расстаёмся. - На этих словах длиноволысый занервничал. - Ч-что? Ахах, ты просто шутишь. Ведь да, скажи, шутишь? - Вцепившись в его футболку, спрашивая обезумевшими глазами '' Зачем? Ты же обещал.... '' проговаривал эти слова. - Нет, это не шутка. И да отцепись. - Пытаясь отцепит протезника, он случайно падает. - Вот, от тебя одни проблемы! - Патлатый нервничал. - Хотя... Хотя ладно, мне всеравно, но знай ты обещал. - Голубоволосый, смотря обезумевшими глазами от такой ситуации, быстро ушёл и хлопнул дверью. А Лори что? А он ничего, ему же уже всеравно. Бегя по лестнице, Сал проговаривал про себя: Он шутит, шутка. Подлая шутка.... Но если нет... Я отомщу! Отомщу!. Он стал смелее, но хотя понимал, что ничего как прежние не будет. Он уже пришёл в комнату, пьёт чай, и ищет интернет друзей. Ведь, интернет лучше настоящего, так же?... Я написала, надеюсь, вам понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.