ID работы: 8776334

Плачь по стамбульскому солнцу.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стамбул подарил мне тебя. Тебя – мою любовь. Он подарил мне тебя в яркой и красивой упаковке из теплых лучей Стамбульского солнца с лентой из пестрых рядов Большого базара. Ты - драгоценность с самым совершенным жемчугом – твоей улыбкой. Ты мелодия с восхитительным перебором – твоим смехом. Ты самый желанный подарок. Ты друг. Ты брат. Ты муж. Ты… Ты – это все что у меня есть. Стамбул подарил мне тебя и… отнял. Стамбул… Стамбул отныне для меня это не просто столица великой Османской империи, это Ты. Вы стали для меня прочти неразделимы. Я не представляю Стамбула без тебя, как и тебя без Стамбула. Ты стал моей путеводной звездой, самой яркой на небосклоне. Ты стал для меня самым сладким лакомством и самым горьким ядом. Ты - моя душа. Ты - моя жизнь. Я живу тобой и дышу. Когда он отнял тебя у меня. Тот – слишком тихий Стамбул. Я лишилась чувств, я лишилась сердца, я лишилась Тебя. Ты моя самая невосполнимая потеря. Я отказываюсь верить в то что тебя больше нет. Я отказываюсь верить. Я отказываюсь и в своей сладкой лживой надежде живу… нет, существую. Однако иногда все же бессердечная жестокая реальность срывает с меня этот спасительный купол, так старательно возведенный мною и я снова переживаю это. Переживаю твою смерть. Я отдала бы все на свете только лишь бы увидеть тебя живым. Услышать твой смех. Увидеть твою улыбку. Я отдам все… Слышишь, Вселенная? Я отдам все. Снова и снова выводя твой профиль графитом на бумаге, я едва сдерживаю слезы. Я написала твой потрет, большой, вот только… Его полотно пропитано моими слезами по тебе. Я рисовала тебя и ты вышел прекрасно, но этот портрет все же жалкая пародия на совершенный оригинал. А еще твое лицо… Оно на портрете выражало если не скорбь, то мольбу. Будто тебе стыдно. А может быть… Может я просто схожу с ума. Моя душа вновь болит, мои глаза вновь полны слез. И я схожу с ума от бессилия. Ведь я действительно ничего не могу сделать. А как бы я хотела… Боги! Как бы я хотела спасти тебя. Я отдала бы с радостью свою жизнь, лишь бы ты снова улыбался. Мне страшно и больно при мысли что саван коснулся твоего лица так рано, что ты отдал свою жизнь за чужое счастье. Моя жизнь стала сплошным мраком, ибо я смотрю на нее сквозь скорбную черную вуаль. Я ненавижу тот слишком тихий Стамбул за то что он отнял тебя у меня, но я вечно буду любить тот яркий и шумный пряный Стамбул за то что он подарил меня тебя. Мое сердце навек отдано тебе – мой рыцарь, мой ассасин. Я вечно буду любить тебя, мой Юсуф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.