ID работы: 8776368

Магия полета

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Масаки удивлён. Его сердце на мгновенье замирает, а потом запускается с новой силой. Он… Летит. По настоящему, в самом деле, отрывается от земли и спокойно держится в воздухе.       Это столь необычное, но прекрасное чувство, что Масаки не может сдержать улыбки и в попытке хоть как-то её скрыть, закрывает лицо руками. --Тебе нравится? — голос Тацуи звучит неожиданно быстро, от чего Ичиджо дёргается, на автомате вынося вперёд руку с САD, но теряет концентрацию и тело непроизвольно уплывает. Благо, Тацуя ловит его и притягивает ближе. Что ж, и в этом он лучше Масаки… О чем тот впрочем не думает, завороженно смотря в синие глаза напротив. -Потренируешься ещё немного и освоишься. Это не так сложно, — Тацуя перехватывает его руку, теперь держа не за запястье, а за ладонь, а вторую кладёт на талию Масаки, притягивая того ещё ближе. Ичиджо уверен, что в тот момент его лицо не уступает по цвету школьной форме, и парень отводит взгляд.       Он чувствует мягкое прикосновение губ сначала к волосам, потом к виску. Тацуя оставляет дорожку поцелуев на его лице, пока не добирается до губ, целуя сначала один уголок, потом второй и, когда он хочет уже нормально поцеловать Масаки, срабатывает защита. Ичиджо, признаться, устал.       Они медленно опускаются на пол и, не успевает Масаки вновь привыкнуть к твёрдой поверхности под ногами, как Шиба сгребает его в объятия и нежно целует, впрочем не сбавляя напора. Так может только он — стремительно, властно, главенствуя, но в тоже время с удивительной нежностью и осторожностью. Тацуя никогда не станет настаивать, если Масаки сам этого не сделает, чем парень любит пользоваться, почти всегда прикусывая нижнюю губу Шибы и смотря потом на загорающийся огонёк в его глазах.       Масаки знает, что их отношения не правильные и тем более не примутся Десятью Семьями. Но разве их кто-то спросит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.