ID работы: 8776387

Странный Бэтмен

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло чуть примерно 10 лет. Брюсу уэину двадцать пять лет. Он стал главой уэининтерпрайзес. После того как в восемь лет он потерял родителей. И так вот однажды он шёл домой как вдруг он увидел раненного человека. Как позже Брюс понял это был его лучший друг Финн Коллинз. Через некоторое время после того как Финн пришел в себя. Брюс зашёл к нему в палату. - спасибо друг что спас меня. Простонал Финн. - пожалуйста. Я просто шёл домой. Говорит Брюс. И уэин с Коллинзом понимали друг друга поскольку Финн тоже в восемь лет потерял родителей. И причем в тот же день что и Брюс. Через неделю финна выписали из больницы. На следующий день. Джокер решил распылить страшный яд по всему Готэму. И так на самом деле по ночам обычные предприниматели Готэма. Становятся героями города. И они побежали и тут к ним помощь подоспел найтвинг. И тут джокер начал распылять страшный яд по всему Готэму. И ребята надели противогазы, но Бэтмен сказал что он ему не нужен. И в итоге они его победили, но джокер все же распылил страшный яд по всему Готэму. Но у него есть побочный эффект сам джокер стал хорошим, а Бэтмен стал злым. И при помощи джокера ребята запрятали его в лечебницу архем. Но через некоторое время он отуда сбежал. И он превратил свою компанию уэининтерпрайзес в корпорацию безумств. А джокер стал премьер-министром коллинстрайв. И в итоге Брюс уэин он же Бэтмен стал злым, а джокер наоборот стал хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.